Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Писатель-то он талантливый,но всё эти его заигрывания с гомосексуальной эстетикой немного напрягают.Причём,я о литературе,а не о частной жизни)

Особенно занимательно для меня было, что в такой прекрасной вещи как "Мой друг Гитлер" автор явно ассоциирует себя с Ремом. :) Это даже не намёк. Это прямая очевидность.

это тот джап который всрался с призывом к перевороту, затем вспоролся, а его товарищ не смог ему нормальный удар милосердия нанести и раз десять натяпал ему по шее и голове?

З.Ы. пойду почитаю за этого хрена

То что Юкио Мисима совершил сепукку я знал давно. Но то что это действо фиксировалось на фотоплёнку, и фактически стало перфомансом мне стало известно относительно недавно.

Хех. Абсолютно шизанутый был. Но после такого заниматься современным искусством уже как то и смысла нет. Чувак закрыл тему. Сначала художественно высказался, а потом поставил точку ярко и материально.

Все нынешние "перфомансисты" с их [баклажан]ками в жопах и мошонками на мостовой выглядят на этом фоне просто жалко и слабо.

Это и раньше для меня было дурновкусием и фэ, ну уж теперь то оно совсем как то...

Гурятину постить не буду, но гуглится оно на раз.

Раскрывающийся текст
2d04ab85a6ec.jpg

А то, он только и жаждет по самурайски испить сакэ и тогой. Насадиться на вакидзаси Мисимы.

Я просто отвлекаю вас от Дездемоны. Пока что получается. :)

Вон как все оживились.

А еще он был заднеприводным.

Это он по идейным соображениям. Он косплеил тру самураев, которые были заднеприводными чуть ли не поголовно. Так что и чувак на твоей аватарке определённо... Да, да. И для него это была норма, старина. Я ж тебе шутил уже, что он скорее не Аятити Мнуруками, а Херуки ЖмубУлками (или что то в этом роде).

Смотри, тут как бы такая сцена:

Самурай Аятити на аватарке словно сурово спрашивает нас: "Яой есть? А если найду?"

Мы же смело отвечаем ему:"Сходи меч протри, дядя!" И вручаем фотку Мисимы.

Как то такой план.

А ваще прикльный ты вектор беседе задал этой японщиной, спасибо. А то всё как то однообразно было.

Не знал,что Иванов фанат Юкио Мисимы,это очень смелое признание.

Ну, скажем, ты тоже способен узнать его в лицо. ;)

Откроем фанклуб?

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну то есть он просто был хиппи. Ничего нового он кстати не сказал, все заповеди о которых он говорил уже были заложены в религии.

Вот видишь, и хиппи тоже придумали евреи! Причём, для них это было боянищем уже две тыщщи лет назад.

Да он и сам говорил что то вроде, что пришёл напомнить, но не отменить старые законы. По ходу, не думал он стартовать новую религию, да ещё и всемирную и антиеврейскую. Хотя, после столько всего наверчено и набрёхано, что читая, уже скорее чувствуешь и дополняешь, зная контекст места и эпохи, чем подтверждаешь реальными свидетельствами в тексте.

Причём, учитывая, что в отличие от нынешних хиппарей, у него не было богатых родителей, но были настоящие недоброжелатели, еврейские хиппи были реально тру.

"Это феерично!)) (политота, на ма-а-асенькая)"

Бомжи отбили у Нацгвардии пункт приема вторсырья, свидетелем чего стал корреспондент портала «Таймер» (Одесса). Вечером 9 сентября патруль Нацгвардии попытался прекратить работу пункта приема вторсырья на Малой Арнаутской, 107. Внимание бойцов, патрулировавших улицу, привлекло скопление сильно нетрезвых людей весьма непрезентабельного вида, которые и составляют основную массу «поставщиков» для подобных пунктов. Нацгвардейцы решили узнать, что привлекло граждан в это время и в таком количестве, и обнаружили (так как не являются местными жителями) пункт приема вторсырья. На требование показать разрешительные документы, администрация пункта ответила отказом, заявив, что покажут их только полиции. Тогда патрульные вызвали наряд и стали ждать его прибытия. «Клиенты» пункта приема стеклотары поняли, что нацгвардейцы имеют к пункту какие-то претензии и намерены остановить его работу. Это вызвало у бомжей негодование, так как данный пункт (по их собственным словам) является для многих из них едва ли не единственным источником заработка. На нацгвардейцев посыпались оскорбления, а некоторые бездомные даже угрожали физической расправой. Тем временем, полиция все не появлялась, так что бойцы Нацгвардии оказались в достаточно нелепой ситуации. Через некоторое время они вынуждены были ретироваться.

Восхитительно, просто восхитительно

Львовский мусор стал мемом всеукраинского масштаба — путешествия местных мусоровозов по всей стране в поиске новых свалок ничего, кроме насмешек над жителями Львова и его властью, не возбуждает, констатирует «Збруч» (Галичина). Однако львовянам не до смеха — соцсети пестрят фотографиями с переполненными площадками для мусора, жизнь жителей соседних со свалками домов превращается в «душистое» пекло, а решения проблемы так и нет. Главный же вопрос — что нас ждет в будущем? Ведь львовяне обороты не уменьшают и ежедневно производят более 600 тонн мусора, которые вывозить, похоже, некуда. Самая свежая новость, от которой не знаешь, радоваться или плакать, мусор из Львова дошел до Черного моря. Однопартиец нашего бурмистра, городской голова Николаева, согласился принять немного отходов. Правда, местные депутаты возмущаются таким поступком и хотят провести внеочередную сессию, на которую зовут и Садового. В то же время Диевский полигон твердых бытовых отходов в Днепропетровской области уже не будет принимать мусор из Львова, потому что закончилась соответствующее соглашение. Судя по тому, что делается у мусорных контейнеров сейчас (вторник, 13 сентября), до решения вопроса еще далеко, а Львов напоминает Неаполь во время забастовки мусорщиков. К сожалению, сегодня, как только жители какого-то города слышат о том, что к ним привезут мусор из Львова, они автоматически выходят на акции протеста. Примеров можно приводить много: так было с Киевом, так случилось с Луцком, Житомиром.

Это восхищает меня еще больше. Это так символично. Вначале жители Львова засрали Украину своим убогим нацизмом, а теперь засирают мусором. Необычайно символично.

Доброе утро, Тролич!

Knijnik

...Вначале жители Львова...

Жители Львова давно во Львове не живут. Жители Львова - это Лем. Который мог вернуться в родной город, но съездил, посмотрел и не стал.

Доброе утро.

Доброе утро, Снова Иванов.

Книжник, это не феерично, просто тебе как Йорику очень нравится Украина.

Изменено пользователем Trollevich

А кто живет?

Та разве это жизнь?

- Назгул! - и страх по рядам, как ветер.

- Я ведь один - так что же вы встали?

Верно, я - Назгул, и всё же - смертен:

Ваши мечи - из заклятой стали!

Сдвинуться с места никто не посмел:

Горькие мысли хлещут, как плети,

Ранят больнее мечей и стрел...

- Мой властелин! Я молю о смерти.

Всем доброго утра :)

- Назгул! - и страх по рядам, как ветер.

- Я ведь один - так что же вы встали?

Верно, я - Назгул, и всё же - смертен:

Ваши мечи - из заклятой стали!

Сдвинуться с места никто не посмел:

Горькие мысли хлещут, как плети,

Ранят больнее мечей и стрел...

- Мой властелин! Я молю о смерти.

Всем доброго утра :)

На балкон выходит Ангмарец с гуслями. Он начинает приплясывать. Из пустоты под короной сквозь шипение и помехи доносится монофонический голос Газманова:

Назгул! Звонят колокола!

Назгул! Златые купола!

Назгул! По курганААААм врагов!

Проходят тысячи полков!

Назгул! Та ёж жыж твою медь!

Назгул! В глаза мне не смотреть!

Назгул! Летят в ночи грачи!

Назгул! Молчи и не торчи!

Назгул! Назгул! Назгул!

Не прекращая танцевать краковяк Ангмарец кланяется и прыгает с балкона.

Я просто отвлекаю вас от Дездемоны. Пока что получается. :)

Вон как все оживились.

Кого "нас" и зачем "отвлекаешь"? Корыстный интерес есть? А если найду?

Это он по идейным соображениям. Он косплеил тру самураев, которые были заднеприводными чуть ли не поголовно. Так что и чувак на твоей аватарке определённо... Да, да. И для него это была норма, старина. Я ж тебе шутил уже, что он скорее не Аятити Мнуруками, а Херуки ЖмубУлками (или что то в этом роде).

На самом деле по большей части это враки. Дело вот в чем. Откуда мы знаем про самураев? Да в основном по литературным источникам, подчеркиваю, литературным. А кто это всё писал? Да в основном киотская аристократия, измученая безделием и саке, которая как раз по-большей части и была заднеприводной, или просто слишком развращённой. Сродни современным яойщицам, они строчили свои фанфики об исключительно мужествнных и заднеприводных самураях, хотя на деле оные самураи в массе своей были необразованым нечесаным быдлом, сношающим крестьянок и не только направо и налево, взять хотя бы старика Мотонари - настугал аж шесть детишков, плюс несколько бастардов.

Идём далее. Широко известным кодексом самурайской добродетели и описание самурайского пути является что? Правильно, хагакурэ. Написанная о самураях в эпоху гэнроку и хоэй - то есть во времена самых изнеженых и спокойных лет, когда вполне себе самураев как таковых уже не было - были сытые хрены, не видившие войны в помине и не жравшие грязь с конскими яблоками.(вспомним бугурт 47 ронинов) Надо прибавить ,что автором книги на самом деле являлся Цурамото Тосиро, который самураем то и не был, и книгу писал исключительно выборочно и со слов Дзётё, естественно под влиянием неоконфуцианства и прочей модной тогда лабуды

Соответсвтенно, Мисима оказался под влиянием вовсе не настоящих самураев прошлого, а отчасти выдуманых книжонок литераторов (это как щас бабы на голубом глазу утверждают, что в 50 оттенках серого показана настоящая любов и романтика).

Это как Менкерот изучает историю Японии по "Повести о доме Тайра"(художественное собрание баек) и историю Китая по Троецарствию (художественное собрание баек)

Так что настоящие самураи старых эпох были всего лишь прямыми, тупыми и малообразоваными вояками ,совсем даже предпочитая традиционный трах(можно проследить по ген. дереву любого самурайского клана). В эпоху Мэйдзи всех, кто был заднеприводным, порубили. Но вот миф пустил стойкие корни, и стал как бе сильнее и убедительнее правды (см. соседнюю тему о 28 панфиловцах)

Смотри, тут как бы такая сцена:

Самурай Аятити на аватарке словно сурово спрашивает нас: "Яой есть? А если найду?"

Мы же смело отвечаем ему:"Сходи меч протри, дядя!" И вручаем фотку Мисимы.

Как то такой план.

Да я как раз понял хорошо, что ты имеешь в виду, но смотри выше ;)

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Вот видишь, и хиппи тоже придумали евреи! Причём, для них это было боянищем уже две тыщщи лет назад.

Да он и сам говорил что то вроде, что пришёл напомнить, но не отменить старые законы. По ходу, не думал он стартовать новую религию, да ещё и всемирную и антиеврейскую. Хотя, после столько всего наверчено и набрёхано, что читая, уже скорее чувствуешь и дополняешь, зная контекст места и эпохи, чем подтверждаешь реальными свидетельствами в тексте.

Причём, учитывая, что в отличие от нынешних хиппарей, у него не было богатых родителей, но были настоящие недоброжелатели, еврейские хиппи были реально тру.

Так не только хиппи придумывали, а в принципе половину ценностей современной цивилизации, которая базируется на 2-х столпах - римской разумности и иудейской духовности. Из симбиоза родилось нечто что нас окружает.

А по Христу я мало что могу сказать, в принципе как личность не особо заметная, в устном законе, аггаде ничего такого о нем нет. Соответственно его секта была раскручена позднее после того как в катакомбах посидели - когда Константин сделал религию государственной. А мог сделать государственной религией митраизм и история бы развивалась по другому. Хотя не уверен, что по другому - человек из века в век не особо меняется, гложут его все те же желания где б поспать и что б пожрать и иногда - зачем я родился и в чем смысл жизни.

На самом деле по большей части это враки. Дело вот в чем. Откуда мы знаем про самураев? Да в основном по литературным источникам, подчеркиваю, литературным. А кто это всё писал? Да в основном киотская аристократия, измученая безделием и саке, которая как раз по-большей части и была заднеприводной, или просто слишком развращённой. Сродни современным яойщицам, они строчили свои фанфики об исключительно мужествнных и заднеприводных самураях, хотя на деле оные самураи в массе своей были необразованым нечесаным быдлом, сношающим крестьянок и не только направо и налево, взять хотя бы старика Мотонари - настугал аж шесть детишков, плюс несколько бастардов.

Идём далее. Широко известным кодексом самурайской добродетели и описание самурайского пути является что? Правильно, хагакурэ. Написанная о самураях в эпоху гэнроку и хоэй - то есть во времена самых изнеженых и спокойных лет, когда вполне себе самураев как таковых уже не было - были сытые хрены, не видившие войны в помине и не жравшие грязь с конскими яблоками.(вспомним бугурт 47 ронинов) Надо прибавить ,что автором книги на самом деле являлся Цурамото Тосиро, который самураем то и не был, и книгу писал исключительно выборочно и со слов Дзётё, естественно под влиянием неоконфуцианства и прочей модной тогда лабуды

Соответсвтенно, Мисима оказался под влиянием вовсе не настоящих самураев прошлого, а отчасти выдуманых книжонок литераторов (это как щас бабы на голубом глазу утверждают, что в 50 оттенках серого показана настоящая любов и романтика).

Это как Менкерот изучает историю Японии по "Повести о доме Тайра"(художественное собрание баек) и историю Китая по Троецарствию (художественное собрание баек)

Так что настоящие самураи старых эпох были всего лишь прямыми, тупыми и малообразоваными вояками ,совсем даже предпочитая традиционный трах(можно проследить по ген. дереву любого самурайского клана). В эпоху Мэйдзи всех, кто был заднеприводным, порубили. Но вот миф пустил стойкие корни, и стал как бе сильнее и убедительнее правды (см. соседнюю тему о 28 панфиловцах)

Если столько народу пишут, что самураи были заднеприводными, а говоря по русски были педиками, значит скорее всего были.

Дыма без огня не бывает. Русская народная поговорка.

Этот как в греции полно было педиков, ну и в Японии. Может там есть специальный раздел в бусидо под это. Они ж язычники. Вот у них даже щас борцы сумо в едином мужском коллективе живут. А единство мужского коллектива без женщин часто порождает педиков, если моральных тормозов не было. А тормозов не было так как они язычники.

Какой отсюда вывод?

Самураи заднеприводные ребята.

Для начала. Секс только в авраамистических религиях (спасибо евреям!) является табу и греховным. Все остальные (индуизм, буддизм, синтоизм) относятся к нему как к части жизни, как к питанию или сну. Потому японцев на самом деле не напрягает и не напрягало, что кто-то из самураев больше любил своего друга, а не гейш. Ну любит и любит. Другой фугу терпеть не может, а тунца жрет аж за ушами трещит. Но когда пришли европейцы, естественно они "а-а-а!! дикари! у них мужчина мужчину любит!" и пошла поехала очередная "черная легенда".

Секс только в авраамистических религиях (спасибо евреям!) является табу и греховным.

Иначе было бы неинтересно :)

Для начала. Секс только в авраамистических религиях является табу...

Ну с табуированостью там тоже не все так просто, вспомнить хоть бы и того же Соломона со всеми его женами да наложницами. То есть всегда среди равных найдется кто-то ровнее, даже в очень сильно редактировано-цензурированной версии.

Изменено пользователем Satorigi

Да-да у меня есть корыстный интерес. Написать книгу, в которой главный герой вступает в брак с искусственным интеллектом космического крейсера (они же все "she") и сваливает от всего этого бреда в прекрасные глубины дальнего космоса, отстреливая из главного калибра наиболее глупых и смелых преследователей.

На самом деле по большей части это враки.

Прикольно. Интересно. Правдоподобно. а ещё я слыхал, что Хагакурэ раскрутили во время правления Хирохито в угоду поднявшей голову японской военщине. А до того книга была известна лишь специалистам.

Так что вроде как не правильный образ самурая начали формировать ещё до Мисимы.

Да и ваще:

"Раскрывающийся текст"
341e195629b8.jpg

Так не только хиппи придумывали, а в принципе половину ценностей современной цивилизации, которая базируется на 2-х столпах - римской разумности и иудейской духовности.

И на смертоносном германском романтизме! Вот вспомнить хотя бы Тевтобургский лес. Там германцы показали римлянам, что тоже претендуют на место в истории:

"Раскрывающийся текст"
829cfabaf120.jpg

Ты это сочинил? "печально смотрит"

Разве сторож я таланту своему? "печально вздыхает и разводит руками"

Для начала. Секс только в авраамистических религиях (спасибо евреям!) является табу и греховным. Все остальные (индуизм, буддизм, синтоизм) относятся к нему как к части жизни, как к питанию или сну.

Просто народы у которых секс не был табу были традиционно слабоваты в сексе и повышенное либидо не представляло для их цивилизации никакой проблемы.

И рецепты все эти не от фонаря. Принятую норму сексуального поведения в нашем обществе уже трудно назвать "аврамистической", это давно уже бытовая, а не религиозная практика.

Например, когда я наткнулся на проблему появления у меня сексуальности, мне это совершенно не понравилось. Слишком на большой контроль над моей личностью стала претендовать эта природная страсть. И выгод от этого было явно меньше, чем проблем. Мне виделся во всём этом какой то развод и предательство. В поисках решения проблемы я, как обычно, обратился к книгам, из которых узнал, что существуют целые группы мужчин, якобы обходящиеся без секса вообще. Меня очень заинтересовал этот вопрос. Так как я уже понял, что проблема влечения имеет четко выраженный циклический характер и прямо привязана к выработке спермы железами. Мне стало интересно, как они умудряются обмануть этот постоянно работающий процесс не прибегая к членовредительству (вариант который я сразу отверг, как идиотский). Как я понял, следовало соблюдать особую диету (тупо пост), нагружать себя физически и занимать свои мысли чем то иным. Чем я с особым рвением и занялся. Спорт учёба и диета (доходящая порой до воздержания от пищи) не только улучшили моё визическое состояние, положение в школе и среди сверстников, они вполне заменили отвлекли меня от каких либо сексуальных потребностей. Я решил, что снова полностью контролирую себя. До той поры, пока однажды ночью у меня тупо не случился эротический сон и поллюция. Тогда я занялся йогой сновидений и начал полностью контролировать свои сны. Получилось. Но оказалось, что поллюция может случиться и без всякого эротического сна. Просто организм "решит" что надо и ты проснёшься с трусами полными спермы. Это было глупо, неприятно и негигиенично. Я так понял, что монашествующие просто деликатно обходят этот момент и не говорят о нём. Либо тупо врут и лицемерят , а сами блудят втихаря.

Я пришёл к выводу, что если даже такое "духовное" рвение не помогает в этом вопросе, то либо этот способ жить не для меня, либо уклонение от сексуальности и вовсе противоестественно.

Затем я обратил своё внимание на то, как вести свою сексуальную жизнь разумно и контролируемо. Потому как вовсе не хотел чтобы меня контролировали какие то там инстинкты (раз уж без них никак и никуда). Я прочитал изрядное количество литературы и начал применять всё прочитанное на практике. В ходе экспериментов я пришёл к выводу, что промискуитет, как и всякого рода нетрадиционные варианты не подходят мне, так как осуждаются обществом и через это создают массу проблем. Проблем я не хотел.Ко всему прочему, я сделал вывод, что секс, даже сделанный по науке, с учётом всех этих эрогенных зон, прелюдий и кривых возбуждения сам по себе не так уж и ценен и приятен без эмоциональной связи с партнёршей. Из этого я сделал вывод, что наиболее предпочтительным в нашем обществе является вариант гармоничного сосуществования с одной постоянной партнёршей. Так как отношения предполагались длительные, к выбору спутницы следовало подойти серьёзно. И тут я уже принялся изучать такой вопрос как "любовь" и пришёл к выводу, что это культурное явление, которое можно вызвать и инициировать, если иметь достаточный культурный багаж рец[оппа!]м из которого и следует подражать. Главное сформировать образ, а потом искренне в него поверить. Так как я немного до того занимался йогой сновидений, то такая вещь как самовнушение (и немного, внушение) особой проблемой для меня не была. Так же жену следует брать из близкой тебе среды, вообще понимая, что она за человек (чтобы взаимопонимание и ваще потрындеть).

Так же, оказалось, что в семье следует заводить детей, без которых это предприятие как то теряет смысл. Без детей мы вместе прожили тоже ощутимое время. С детьми прикольней. Точка.

И всё как то наладилось. Тьфу-тьфу-тьфу. Ясен пень не без скандалов и пробуждений в ненависть. Мы ж люди и я не идеал, чтобы создать проект без огрех. Но в целом что то из этого такое, знаешь, получилось.

Таким макаром, путём длительных экспериментов над самим собой я пришёл к тому же выводу, к которому хренлилион лет назад пришли древние - в данной среде обитания, приличному человеку следует жениться на одной женщине и любить её и её (своих) детей, и заботиться о своей семье.

Всё это умные старые дяди давно сформулировали и изложили. Достаточно было не изобретать велосипед и просто их послушать. Потому как все эти отклонения, эти так называемые "грехи" это даже не преступления, это ошибки, это идиотские поступки, это когда всё не правильно. Люди придумали как правильно. Оно работает. Ага. Я на себе проверил. Точно тебе говорю.

Да-да у меня есть корыстный интерес. Написать книгу, в которой главный герой вступает в брак с искусственным интеллектом космического крейсера (они же все "she") и сваливает от всего этого бреда в прекрасные глубины дальнего космоса, отстреливая из главного калибра наиболее глупых и смелых преследователей.

Я бы поучаствовал.

В поисках решения проблемы я, как обычно, обратился к книгам, из которых узнал, что существуют целые группы мужчин, якобы обходящиеся без секса вообще. Меня очень заинтересовал этот вопрос.

Вполне мог бы и у меня спросить.

Таким макаром, путём длительных экспериментов над самим собой я пришёл к тому же выводу, к которому хренлилион лет назад пришли древние - в данной среде обитания, приличному человеку следует жениться на одной женщине и любить её и её (своих) детей, и заботиться о своей семье.

Но ведь семья понятие очень растяжимое и в зависимости от широт/времени/народа может применяться как к уже озвученному набору людей, так и к более широкому кругу лиц имеющих определенные социальные связи. И искусственно ограничивать или ровнять всех под принятые кем-то там нормы (если только они не несут рациональное зерно, вроде искоренения того же снохачества и других близкородственных связей), по крайней мере странно.

Изменено пользователем Satorigi

Я бы поучаствовал.

Спасибо. Извини. Но это история про двоих. =|

Вполне мог бы и у меня спросить.

Хех. Тролич... Юморист... Я уже сам пробовал.

Но ведь семья понятие очень растяжимое и в зависимости от широт/времени/народа может применяться как к уже озвученному набору людей, так и к более широкому кругу лиц имеющих определенные социальные связи. И искусственно ограничивать или ровнять всех под принятые кем-то там нормы (если только они не несут рациональное зерно, вроде искоренения того же снохачества), по крайней мере странно.

Есть общестов, его способжизни -культура, продиктован средой и историей. Базируется на таком пласте, что спорить глупо. Если эта культура принимается доминировать, она подминает и перестраивает под себя прочие. Но делает она так потому что именно её способ жить обеспечивает ей доминирование.

Так что всё логично. Всё норм.

В поисках решения проблемы я, как обычно, обратился к книгам, из которых узнал, что существуют целые группы мужчин, якобы обходящиеся без секса вообще. Меня очень заинтересовал этот вопрос.

Скопцы, например, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...