Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 =) =) =) Иванов ваще молодца, старая тбт-шная школа. Спасибо, Галли, только ты меня понимаешь. В прочем, ты ведь правильно сказал про старую ТБТшную школу. Ты ж в курсе. И я горд своими корнями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Слушайте, я всё понимаю, но это уже ни в какие ворота не лезет. Зачем мои стихи потёрли, уроды? :o Сорян. Дрогнула рука молодого хирурга. :P Вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ага, только виршей больше нет. Ну как так можно. Да есть они там! В верху самом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мною создана отдельная тема в историческом. Прошу всех ярых любителей истории перекочевать туда, чтоб не мешать Галахаду бросать вирши внимающей аудитории в настоящем треде. Зря. Весь этот бред и стёб не имеет ни малейшего отношения к истории. Как и сама история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо, Галли, только ты меня понимаешь. В прочем, ты ведь правильно сказал про старую ТБТшную школу. Ты ж в курсе. И я горд своими корнями! Конечно. Я то тебя хорошо знаю. Рукоплещу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Зря. Весь этот бред и стёб не имеет ни малейшего отношения к истории. Как и сама история. Почему не имеет. Имеет. Ты пошутил. Но в каждой шутки есть доля правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Кормак, я уж думал ты образованный человек, который понимает что не были "монголы" варварами в общепринятом понимании. вот как раз в общепринятом понимании монголы и были варварами, что в отношении технического прогресса, что в культурном, что в государственном смысле. И уж до Хорезма с Китаем им было ох как далеко. Да, Святослав так еле свалил с горсткой войнов, что Византия его аж два месяца хлебом обеспечивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Конечно. Я то тебя хорошо знаю. Рукоплещу. =) Кланяюсь. Кстати, стихи твои, по ходу, вернули таки. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Почему не имеет. Имеет. Ты пошутил. Но в каждой шутки есть доля правды. А ведь есть люди, которым за такое деньги платят и даже уважают. Пипещ, я угораю с этого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да, Святослав так еле свалил с горсткой войнов, что Византия его аж два месяца хлебом обеспечивала. Во-первых, воИнов. А во-вторых, Византия была сильно занята войной с болгарами и арабами. Тупо не до горстки варваров было, проще было откупиться, чем войско отзывать из болгарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Где-то улыбается один Платон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А ведь форумные евреи представляют все три сословия: Вененций - жрецы Моник - воины Иванов - работники :? А есть сословие иждивенцев-бездельников? Я бы... Хотя не. Я б со скуки помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Жрецы же =) Жрут многа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Жрут многа? Ну так скотинку то жертвенную ели потом. Причём ещё в Книге есть о том, как от жрецов человечек без спросу в чужой котелок за лучшими кусками сунулся, и что из этого было. Потом, конечно, кучу правил составили. Как надо, в каком порядке, кому что. Вот за что уважуха к древним - ничего не пускали на самотёк. Правда, инструкций потом накопилось ИМХО несколько изыбточное количество. Жрецы же =) Тссс! Венецианский жрец обидится! Потом валерьянкой отпаивать придётся. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) вот как раз в общепринятом понимании монголы и были варварами, что в отношении технического прогресса, что в культурном, что в государственном смысле. И уж до Хорезма с Китаем им было ох как далеко. Да, Святослав так еле свалил с горсткой войнов, что Византия его аж два месяца хлебом обеспечивала. Вот давай не будем за культуру а. Кто культурней Китай с его "государственным эгоизмом" и отношением к соседям как к нелюдям или тюрки с запретом на уничтожение религиозных объектов, дающие любому возможность карьерного роста в своем государстве вне зависимости от национальности и религии? Хорезм торгующий детьми или степняки которые обязаны ребенка не достигшего ростом тележного колеса принять не как раба, а как члена семьи? Цветаева пишущая прекрасные стихи, от этого мразью избивающей и выкидывающей в интернат собственных детей быть не перестает. Хотя тоже "культурное наследие человечества". Кстати, степные акыны это тоже культура причем весьма сложная, ибо акын это в первую очередь импровизатор. И за язвительным "что вижу, то пою", скрывается на деле недюжий талант и культурная школа. Или считаешь что "человеческая многоножка" куда важнее в культурном смысле чем "Ленинградцы, дети мои"? По твоей логике так и выходит. Государство. Что же . Они воссоздали огромное государство, которое на порядок превосходило тот же Китай. Взять хотя бы единый свод законов, почтовую службу, военную систему, которой восторгали даже посланцы Папы. Техника. Какая именно "техника"? Самолетов и паровозов не было ни у кого. Ювелирное искусство у тюрков великолепное, можешь сам сходить в музей и сравнить в рублеными поделками того же времени у европейцев. Кузнечное дело тоже отлично развито. Может они не строили дворцов, но именно в то время юрта были доведены до совершенства, а самые большие из них вполне могли сравниться с дворцами. А уж "дорожная" техника в плане ориентации на местности, производства повозок вообще отличное. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Причём ещё в Книге есть о том, как В рульбуке сорокаки?! :o Пойду читну чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 тюрки с запретом на уничтожение религиозных объектов, дающие любому возможность карьерного роста в своем государстве вне зависимости от национальности и религии? я тебя умоляю. Скажи это армянам и грузинам, твои тюрки отлично так поуничтожали христианские церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В рульбуке сорокаки?! :o Пойду читну чтоль. Ага-ага. В рульбуке, пяти тысяч семисот семидесяти семёрочника, в ём самом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Во-первых, воИнов. да, бл.....!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я тебя умоляю. Скажи это армянам и грузинам, твои тюрки отлично так поуничтожали христианские церкви. а не зачем было священнослужителям там лезть в политику и дела военные. В том же Хорезме имамы быстро фишку просекли, сказали, мол нас это не касается и ничего, жили как и раньше. На Руси так вообще во славу ханов молебны проводили, называя татар "розгой в руцах Божьих", опять же поскольку попы быстро поняли куда не надо соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да, у нас попы вообще такие.... гибкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да, у нас попы вообще такие.... гибкие. Радуйся, что не католические. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Интересно,а во время секса Йорик тоже думает о политике?Ну,скажем,в пылу страсти анализирует политические последствия распада СССP? Или второе или же ты пропитался мудростью когда учился в своем еврейском институте А институт еврейских жён считается? -- Всем спокойной ночи. " Night Fever!" Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Интересно,а во время секса Йорик тоже думает о политике? Вот вбросил так вбросил =) Сейчас тут будет шквал искрометных шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Интересно,а во время секса Йорик тоже думает о политике? Ввожу и вывожу войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения