Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) :) Мало того, он сержант танковых войск. Тролич, утро! Сержант: ушастых, антропоморфных, прямоходящих танковых войск, если быть точным. Доброе утро, Снова Иванов. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 VlAbEQy3qrU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Якутяночка его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Сержант: ушастых, антропоморфных, прямоходящих танковых войск, если быть точным. Доброе утро, Снова Иванов. Что-то я общался с танкистами от рядовых до генералов и они не выглядели так даже после крупных попоек... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Что-то я общался с танкистами от рядовых до генералов и они не выглядели так даже после крупных попоек... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 На аватарке вообще то японец (по замыслу художника). :) Мало того, он сержант танковых войск. Шарж. Да. Так что шутка. На аватарке вообще-то афганец, которого раньше звали Касимом :) "Тревогу" я люблю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Но "всегда наш", это приятно слышать. Руки армянские прочь от Иванова! Он НАШ! Мы уже договорились! Иванов, мы древнее, а еще у нас вкусная фаршированная рыба! Иди к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 На аватарке вообще-то афганец, которого раньше звали Касимом :) "Тревогу" я люблю, да. Таки японец. http://mithril.msk.su/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0...%81%D0%BA%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я же уже писал, что женат на русско-польской еврейке-узбечке. Ты пиши проще - женат на русской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Таки японец. http://mithril.msk.su/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0...%81%D0%BA%D0%B5 Плевать на "Голос с Севера", для меня он всё равно останется афганцем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И действительно, Гешефтфюрер это звучит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Я. И Лот. Мы армяне, так что ты поосторожнее с кто не. ;) Извеняюсь.Видимо,слишком долго пробыл в Хайфе летом. Менкерот он ,а у меня плохая память на ники :) Богиня Солнца?Ну,ладно.Только не называйте меня Неро Анджело - он это не переживёт! :o Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Сержант: ушастых, антропоморфных, прямоходящих танковых войск, если быть точным. Доброе утро, Снова Иванов. А ты в курсах историй, тонкостей и контектстов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А ты в курсах историй, тонкостей и контектстов! =) Правда эти бесчеловечные избиения, да еще и как проявления любви. Ну тут что скажешь? Стойкое несение тягот воинской службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 "Раскрывающийся текст" О! Песчанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Правда эти бесчеловечные избиения, да еще и как проявления любви. Ну тут что скажешь? Стойкое несение тягот воинской службы. На аватарке вообще-то афганец, которого раньше звали Касимом :) "Тревогу" я люблю, да. "Наш Тролевич - онеме". И Дездемона тож. =) Воу, ребята, я действительно не ожидал. Руки армянские прочь от Иванова! Он НАШ! Мы уже договорились! Иванов, мы древнее, а еще у нас вкусная фаршированная рыба! Иди к нам! Я поймал свою первую рыбу, когда мне было два года. Дома постоянно была свежепойманная щука (иных отец привозил с рыбалки просто крокодильского размера). Я долго потом не мог понять, почему все так носятся с этой рыбой. Ну рыба и рыба. Для меня это было что то обычное, как хлеб. Тот прикол, что не все люди каждые выходные ездят ловить рыбу я осознал гораздо позже... Ты пиши проще - женат на русской. Не могу врать людям. "Русские " ведь не существующая национальность. Нет таких и не было никогда. Русских варяги придумали, чтобы отгородиться от настоящих аборигенов этих мест - жителей великой Хазарии. А ещё они придумали "страну городов", чтобы византийскому анпиратору мозги пудрить. Вся ж фишка была в том, кто контролирует броды и волоки на Днепре и снимает сливки с купцов. Вот они взяли, наловили по лесам дикарей всяких. Всяких там берендеев и древлян. И вот это полудикое население своих колоний поработили, загнали всем скопом в христианство, чтобы эта куча не расползлась обратно по лесам. И промыли им головы. Кто сопротивлялся - того зарезали или в Днепре утопили. И вот из этих манкуртов они собрали в орду, при помощи которой и истребили своих главных конкурентов - просвещённый Итиль. Славный был город, ярмарки, бани, синагоги, первые кибуцы, университеты и даже кинотеатр! Но всё истребили проклятые германцы руками своих рабов - лесовиков, забывших кто они и откуда, собранных в эту синкретическую общность - "руотси". Ведь кто такие "руотси"? "Гребцы" переводится, так ведь? А из кого гребцов брали на вёсельные военные суда? Из рабов! Викинги- германцы стоят на палубе и рулят, а в вонючем трюме на них горбатятся "руотси" - "русские". И они ведь много лет им так мозги мыли. Правящая элита "России" всегда была германской. И они всегда правили этими землями как колонией, а местными людьми, как рабами. И антисемитизм этот их, черта оседлости - память о Итиле. И вот, когда потомки побеждённого каганата таки собрались с силами и победили врага его же орудием, его же рабами, германцы не смогли терпеть долго. Именно поэтому под лозунгом "бей жида-большевика морда просит кирпича" они развязали вторую мировую (не пишу с большой принципиально). Именно в этом кроется истинная правда и истинная история старого мира. Нет русских и не было никогда. Были порабощённые варягами берендеи, древляне и прочие лесовики. Да вот нет их теперь. А что есть - непонятно. Страшно представить, что будет с этими землями, если телевышки, подавляющие разум и закрывающие глаза населению когда то отключат. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Какие познания от жителя возрождённой Хазарии, ничё не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Какие познания от жителя возрождённой Хазарии, ничё не скажешь. Можешь оспорить? В) Ну-ну. Скажи лучше, ты кто на самом деле - берендей или древлянин? На полянина ты не тянешь. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Можешь оспорить? В) Ну-ну. Зачем? Задвигавший такую же муть Фоменко хотя бы академик, а ты... просто Иванов какой-то. Хотя, не не Иванов. Иванко. :D Действительно, в отличие от всяких там киевских полян, я не хазарский раб. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Зачем? Задвигавший такую же муть Фоменко хотя бы академик, а ты... просто Иванов какой-то. Хотя, не не Иванов. Иванко. :D Хех, для представителя не существующего народа, созданного германскими колонистами из лесных дикарей ты слишком высокомерен. Но объяснимо не дальновиден. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Йорик, ты такой же однообразный, как моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Иванов, если этот Итиль был такой "развитый" и "могущественный" как же его так быстро похежили? Логика мне подсказывает, что так шустро "нагибают" только слабых и неразвитых, причем весьма развитые и могущественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Иванов, если этот Итиль был такой "развитый" и "могущественный" как же его так быстро похежили? Логика мне подсказывает, что так шустро "нагибают" только слабых и неразвитых, причем весьма развитые и могущественные. Давай вспомним Рим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения