Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Но я же не еврей... Или я тогда и не умный... Хм... Парадокс...

Или это было не к моему посту?

Или второе или же ты пропитался мудростью когда учился в своем еврейском институте

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это все фб, аос и фентези виноваты, кмк. Переплелись они с реальностью и получилось вот так.

Сначала прочитал как фсб :rolleyes:

Но я же не еврей... Или я тогда и не умный... Хм... Парадокс...

Или это было не к моему посту?

Профессор, не давайте себя гипнотизировать или точно окажетесь за столом с мацей, а там глядишь и лишнее отсекут ;)

А уж как должны содрогнуться все мамзеры... и прочие шлимазлы... Жуть.

И не говори мне про мои долги, у меня возникают за это такие плохие мысли... А это такой йецр!

пфффф? Чтоб в субботу был в синагоге! Щас элул как раз подходящее время вернуться тебе на пути отцов!

Профессор, не давайте себя гипнотизировать или точно окажетесь за столом с мацей, а там глядишь и лишнее отсекут ;)

Не не... пусть сначала отсекут и макнут его, наденет цицит и ермолку, вот тогда пусть жует мацу.

Возможно, политота интересна здесь только тебе :) Не обижайся, но у тебя все темы сводятся к тому, что Украина должна быть уничтожена. Одно и то же, изо дня в день, десятикратная молитва о гибели всех украинцев до единого.

Видишь Бесшумного Дракона? Он тоже патриот России, но при этом с ним можно обсудить множество других интересных тем. С ним интересно, понимаешь?

Извини, но я реально должна была это сказать.

А я вот нормально Йорика воспринимаю. У меня сознание отключается когда взгляд падает на его сообщения.

Не не... пусть сначала отсекут ...

Профессор, вот видите, у них и специалист есть, доктор Моник, но она может прихватить лишнего ненароком.

Искренне ваш Трувор.

:image154:

Профессор, вот видите, у них и специалист есть, доктор Моник, но она может прихватить лишнего ненароком.

Искренне ваш Трувор.

:image154:

post-25591-1473789670_thumb.jpg

Искренне ваш Трувор.

2bd14af2622a26210c2d8d966a01e13b.jpg

ну а тем временем, после приготовления и поглощения пары вкуснейших семислойных бутербродов, я размышляю о том что надо бы перейти к следующему этапу уменьшения Вархаммера в крови и продать всю "заготовку" к армии Кровавых Ангелов9 до которой руки так и не дошли)... видимо пришла порА )

впрочем, возможно, кое-что надо оставить...скорее всего персонажа....вопрос кого...Сангвинора, Корбуло или Эразма Тихо ??? с последним проблема в том что он не покрашен )))

З.Ы. тут знакомые катались по окрестностям Питера и заехали в Пушкин посмотреть отреставрированный павильон Арсенал. Особо понравилась им экспозиция восточного оружия...наверное потому что европейского по музеям нашим и стран ЕС насмотрелись уже до рези в глазах ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Одно и то же, изо дня в день, десятикратная молитва о гибели всех украинцев до единого.

Чушь. Проблема не в "украинцах", а на украинизме на украине. И эта проблема украинизма будет, пока будет украина. И существует она потому, что есть украина и есть её внедряемая " государством " дурь. Я ничего не имею против людей с " Ко" в фамилии как таковых. Но сам Карфаген должен быть разрушен, с чем он , кстати, справляется сам. И да, я хочу, чтобы украинизм как явление издох, исчез, был выкорчеван как психическое заболевание, которым он и является.

Чорт побери, Моник! Я только собрался бутерброд с ветчиной навернуть!

Да-да-да, вот так люди вегетарианцами становятся :D

И да, я хочу, чтобы украинизм как явление издох, исчез, был выкорчеван как психическое заболевание, которым он и является.

Сын человеческий, хочешь помочь в борьбе? давай я тебе номер карты напишу человека( не свою заметь) что туда куда надо ;) лекарства и прочие нужные вещи отправляет...переходи от слов к практическим действиям.... я не призываю тебя взять в руки автомат и залезть в окоп- каждому своё и есть множество форм участия как непосредственного так и удаленного...просто обильные словословия в интернетах врядли заменят перевязочный пакет или жаропонижающее для ребенка, как ни крути.

а позицию твою давно уже все тут уяснили и ты дико оверпрайсишь проповедуя перед посвящёнными

ну вот такое моё мнение

вот так люди вегетарианцами становятся

Hell no! Я считаю - после того, как человек придумал шмат жареного мяса с жареной же картохой и кружкой холодного пива, кулинарию можно было упразднить за ненадобностью.

Сангвинора. Он же покрашен брильянтовым мной.

Да, скорее всего его. Хотя есть вариант что всех трех оставлю )

хотя почему трех если их ЧЕТЫРЕ- я забыл про Мефистона

З.Ы. он конечно тобой покрашен, а вот Шурик, злодей этакий, ему навершие рукояти меча отломал...ну или при пересылке сие случилось тогда... теперь там прилеплен несоразмерный черепок... только не спрашивай меня как это случилось- это печальная история )))

Менкенрот

менкеврота

миникротом

Да хто он самом деле?! :o

--

Всем спокойной ночи.

"I've felt the hate rise up in me

Kneel down and clear the stone of leaves... "

Он тоже патриот России, но при этом ...
Ээ... а что такое патриот в твоем понимании? Ещё и патриот России.

Ээ... а что такое патриот в твоем понимании? Ещё и патриот России.

Человек, который любит свою страну, несмотря на все её недостатки.

Прямо сейчас не могу, но ближе к октябрю - вполне.

Более чем разумная позиция.

Человек, который любит свою страну, несмотря на все её недостатки.

Родину, Родину-Мать и у неё недостатков нет, а вот у государства и некоторых людей - есть. :image114:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...