Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Галли, не городи чушь. "Добро" - не объективная характеристика.

Норкоман, перечитай сообщение, на которое я отвечал.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну смотря с какой стороны подойти. Да для каждого добро разное, но это в любом случае добро, для каждого. Чем бы оно не оказалось для других.

Когда Адам и Иша скушали от фикуса, подаренного им старым хитрецом М-ским, они резко поглупели и стали бредить о том, что добро и зло объективны и ими можно мерить людей, их поступки и реальность в целом. Через это было много бед. Б-женька смотрел-смотрел чего куролесят эти придурки, а потом приказал парням из особого отдела гнать этих шизиков из сада ссаными огненными мечами и не пускать в зад, пока не попустятся, протрезвеют и возьмутся за ум.

С той поры было несколько пробных сеансов связи, но результаты предоставляемых резидентами отчётов всё ещё не утешительны.

Изменено пользователем Снова Иванов

Норкоман, перечитай сообщение, на которое я отвечал.

Что за уйня. Какое "перечитай". Ты ещё скажи "трактором переедь". Он ж в прошлом, елы-палы, родное сердце. А я в настоящем. Ну и как теперь. Галли, печень моя больная. Это ж навсегда-навсегда-навсегда.

Эх, Галли. А ведь мог быть как Пелевин.

Галли, не городи чушь. "Добро" - не объективная характеристика.

Утверждение о необъективности "добра" в конечном счёте является лишь убогим оправданием моральной импотенции.

Эх, Галли. А ведь мог быть как Пелевин.

Циничным норкоманом что ли?)

Изменено пользователем Джей Йорик

Иванов - добро или зло? А Дринкер? А я? А ты? :)

Обычных людей нельзя отнести к добру или злу раз и навсегда, поскольку что добро, что зло выражается в действиях и выборах, которые делают люди)

Изменено пользователем Джей Йорик

Диета это зло. Но мне надо скинуть три кг. А так форму отлично в деревне подтянул.

Вообщем ненавижу кефир и гречу по вечерам. И почему то жрать после 6 охота, даже если ел в 17.59

Кованым сапогом можно растоптать решительно все.

Не будьте так категоричны - некоторые ангелы тоже могут кованным сапогом ;)

"Раскрывающийся текст"
DMCNelo_Angelo.jpg

Обычных людей нельзя отнести к добру или злу раз и навсегда, поскольку что добро, что зло выражается в действиях и выборах, которые делают люди)

Если кто-нибудь вдруг съест Галахада, то чем это действие будет для Бесшумного Дракона и чем - для Менкерота? Добром или злом?

:)

Вот и Моник понесло в диалектику - закон единства и борьбы противоположностей в одном примере :)

Если кто-нибудь вдруг съест Галахада, то чем это действие будет для Бесшумного Дракона и чем - для Менкерота? Добром или злом?

Я выберусь взад!

Если кто-нибудь вдруг съест Галахада, то чем это действие будет для Бесшумного Дракона ...? Добром или злом?

для меня это будет событием ;)

В те годы Мой Дедушка был Пернатым Змеем-Искусателем, я был Сорокой В Его Саду, а Йорик как был так и остался.

..Ах да, Снорк тогда ещё сделал себе зубы из апельсиновой кожуры и изображал Врага Вообще. Но с ним то как раз всё в порядке, он и тогда был парень приличный.

Это уж точно произойдлт, в любом из смыслов.

"...А я еду мимо тебя и говорю: "Халлоу, дружище Джон, а ты совсем не изменился!"©

Изменено пользователем Галахад

Если кто-нибудь вдруг съест Галахада...

Это ты на себя намекаешь?)

=| Думаешь, она со мной справится? *тревожно*

Ну, может не за один раз, да и всего есть не станет, но справится, наверное... :D

Видишь, Галахад?) Сама идея тебя съесть ей вполне по душе во всём, кроме последствий... :rolleyes:

Видишь, Галахад?) Сама идея тебя съесть ей вполне по душе во всём, кроме последствий... :rolleyes:

Эта хитрая женщина умеет подольстить всем мужчинам так, как им нравится.

Но только Санзо может противостоять дъявольским чарам!

1.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...