Era3er Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) "Некомпетентность государственных органов статистики и крупных бизнесменов, как причина возникновение коррупции среди рядовых продавцов книжных магазинов" Продаешь качественную литературу из-под полы и по блату, потому что мало завезли? 0_о Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Да по-любому он свой самиздат толкает из-под полы. Картинки еще там всякие скабрезные рисует. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Из соседней темы так повеяло мизантропией,что аж жутко стало :image042: И это при том,что очень люблю Летова,Свифта м Макиавелли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 очень люблю Макиавелли :) да вы сговорились тут что ли все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да вы сговорились тут что ли все. Шопенгауэра - больше,если это вас успокоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Из соседней темы так повеяло мизантропией,что аж жутко стало :image042: И это при том,что очень люблю Летова,Свифта м Макиавелли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Шопенгауэра - больше,если это вас успокоит) Обчитаются тут своей Костоеды, а потом кактусы жрут не стесняясь! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Обчитаются тут своей Костоеды, а потом кактусы жрут не стесняясь! =| В подъезде. Задницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Обчитаются тут своей Костоеды, а потом кактусы жрут не стесняясь! =| Карлоса не читал,но осуждаю.А читавшие говорят - что такое себе чтиво,cо скучным описанием техник самогипноза мексиканских магов. Да и сравнивать Артурчика с Карлитосом - увольте! :o 2Снова Иванов Смысл картинки с лукавым взглядом отца народов Нело Анджело не понял,учитывая общеизвестный факт,что у Иосифа Виссарионовича не было вкуса. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да, так и есть. Сначала даже интересно, а потом когда они начинают жрать кактусы, меня разобрал смех, и я эту хрень зашвырнул за диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Грёбаная эволюция, лишила наш вид такой полезной штуки как внутреннее веко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Грёбаная эволюция, лишила наш вид такой полезной штуки как внутреннее веко. Ах-хахахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Аргониане в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да, так и есть. Сначала даже интересно, а потом когда они начинают жрать кактусы, меня разобрал смех, и я эту хрень зашвырнул за диван. И взялся за целительные огурцы? :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 За баклажопы! Зачем мне на такую мелочь размениваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Так ты дальше продолжай думать о сиськах. В чëм проблема-то? Мой мозг - жывотное ранимое, достаточно тупое, ленивое и без фантазии. Поэтому зависимое от внешних возбудителей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Напомним потным мальчикам и толстым девочкам про одних из родоначальников готики, псевдоотголоски которой так любимы малышнёй. Ы. К Сиокси и Баухаус вернёмся, о да - в более вменяемом состоянии. И таки доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гоу я создал. Еле затащено :? Спасибо за ликбез. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) И исключительно - ночное кино, просто, чтобы вспомнить и и.Хехе Всем, кто спит. :) https://www.youtube.com/watch?v=vTPhQ_EEOpM Ну это же прекрасно. ) Все панки 80х и далее - дешёвые клоуны, вот ребята хоть в теме навсегда. Хотя и отморозки и не чета американскому движению. Но это их Макларен и вообще европа на социглу подсадили. Тут уж чего. Но тоже классика, как и Игги, Телевижн, как и Дебби, как и все в сибиджиби. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Доброй ночи. ))))) Я спать. )) Три часа осталось. Еле затащено :? Спасибо за ликбез. =) 6 из 8 - я чётко могу под школоту ложиться, победа, не? =) Тут, если присмотреться, забавно то, что это 70е там и абсолютно идентично происходившему тут в 90е. Забавно. )) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Доброе утро. Доброе!Бодрое! Блин,Дринкер напостил всяких cтарпёров-суицидников,надо чем-то посвежее разбавить) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Заманали вы своими видеопростынями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Заманали вы своими видеопростынями. Согласен. Да еще и постят музыкальную помойку, место которой в одной яме с кирокоровым и воровайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Заманали вы своими видеопростынями. Если это отголоски новостной обиды,то Нело Анджело был за индивидуальный подход.Он предлагал запретить Менкерота и ограничить Йорика.Остальным - пожалуйста,ибо не злоупотррепродукцияют. Согласен. Да еще и постят музыкальную помойку, место которой в одной яме с кирокоровым и воровайками. Я дико извиняюсь!Впредь,буду постить только казахский дэткор! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения