WilhelmErbauer Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Наткнулся в нашей аптечной сети на банду заведующих-гомеопатов...Караул! Хорошо хоть, что не педиатров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На эту тему правило уже давно есть. Т.е. ты сознательно пошёл на нарушение? И не первый раз. Рецидивист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Т.е. ты сознательно пошёл на нарушение? И не первый раз. Рецидивист! Тебе делать нечего, с такими обвинениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Т.е. сознательно. Утка, держи бандита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Т.е. сознательно. Утка, держи бандита! А ты буйный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А ты буйный. А ты пассивный, и тче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Гозирага не против, вот что. Умерь свой пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Чо, тебе капель путинских на хвост накапали? Так то ботекс не на хвост капают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Гозирага не против, вот что. Умерь свой пыл. Ох, дорогу знаешь, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тигра, это та дорога где указатели в виде окороков эксперда мемеме оформлены? Ну почему ты так жесток к Тролличу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а чего тигор буйный то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а чего тигор буйный то? Компенсирует, наверное. Может у него случилось что, или просто стресс накопился. Он ведь примерный семьянин, отец, а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Гозирага не против, вот что. Умерь свой пыл. Некогда объяснять, сопротивление бесполезно. Вы будете ассимилированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Читаю "Сильные" Олди. Первую книгу "Пленник железной горы". Годное чтиво, весьма годное. Это ты ещё перцовку ихнюю не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Некогда объяснять, сопротивление бесполезно. Вы будете ассимилированы. Я давно знал, кто ты на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Утра! Картинка Троллевича неуловимо напоминает Моник. =) Я заинтригован, вы хоть можете показать, как выглядит та, которую так активно за Тролича сватаете? Ведь не чужой же человек. Я за него переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я заинтригован, вы хоть можете показать, как выглядит та, которую так активно за Тролича сватаете? Ведь не чужой же человек. Я за него переживаю. Брит Марлинг же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Брит Марлинг же. Воу! :o Воу-воу! Тролич! Балбес! Собирай манатки и дуй в Чикаго, штат Иллинойс, живо! Она оттуда, я точно знаю. Телефон кину личкой. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тролич! Балбес! Собирай манатки и дуй в Чикаго, штат Иллинойс, живо! Она оттуда, я точно знаю. Телефон кину личкой. =) =) =) Смена планов. Теперь в экранизации троллевича будет играть Саша Барон Коэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Саша Грей его будет играть. Ну или какая-нибудь Рита Фалтрояно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) На крайний случай всегда есть Майк Майерс. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мой фан-клуб не унывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Радоваться надо, что у тебя толпы фанатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Радоваться надо, что у тебя толпы фанатов! Да я вижу что ты не отлыниваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мой фан-клуб не унывает. Мысленно мы с тобой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения