Drinker Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Это именно нытьё и брюзжание, регулярно раздающееся от тебя. :rolleyes: Ну как скажешь. С тобой скучно. Пойду - выпью, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Йорик, то что ты позволяешь себя изводить так прямо и откровенно, как это делает маса Дринка, как то обесценивает вообще какую либо полемику с тобой. Возьми себя уже в руки а? Я не то чтобы ревную, я в фейспалме: "И я потратил лучшие часы своего вечера на этого человека!" Давай, контролирен себя. Я всё ещё в тебя верю. https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Tv94swj4sjo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Слово "изводить" предполагает, что меня это бесит, не так ли?) Но меня это не бесит, а вызывает лишь кривую усмешку от очередного брюзжания старого выпивохи с синдромом жертвы 90-х. Пусть брюзжит, мне-то что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброе утро. У Йорика счастье, ему позволили вскочить на любимый конек. Кстати повторю вопрос - ты работаешь Йорик и если да то кем и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброе утро. У Йорика счастье, ему позволили вскочить на любимый конек. Кстати повторю вопрос - ты работаешь Йорик и если да то кем и где? Он как бы еще студент, но все же подрабатывает в меру возможностей, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Утра! Картинка Троллевича неуловимо напоминает Моник. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Она ж блондинка. Но черты лица да, есть что то такое милое. Менкеврот в ро - так хорошо и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Он как бы еще студент, но все же подрабатывает в меру возможностей, насколько мне известно. Ах студент. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ZKDETYq6J1I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Kaiba OST - Memories охтыжъёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Так это. Ну уже сколько можно демагогии. :) Заходишь - думаешь про сиськи, а тут опять снова-здорово. Так ты дальше продолжай думать о сиськах. В чëм проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Она ж блондинка. Но черты лица да, есть что то такое милое. Менкеврот в ро - так хорошо и тихо. Так долго ли у женщин? Сегодня блондинка, завтра лысая. О-о-о, и за что загремел то? Ну слава яйцам, наконец почесался Утка, от медведя в этом плане пользы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 mMrCkxf0RP8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А нельзя под спойлер скрыть? Тут такая ранимая публика, вдруг заденет чью то крайнюю плоть. С телефонов опять же кто то заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вижу я шибко крепко ты обиделся. Неужели постинг всяких "новостей" для тебя настолько важен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 За Утку беспокоюсь, он же один из тех кто с телефона регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 с полотен кстати и у меня подгорает, с мобилки оно фул сайз сначала грузит и только потом в превью прячет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Наткнулся в нашей аптечной сети на банду заведующих-гомеопатов...Караул! Изменено 6 сентября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Чо, тебе капель путинских на хвост накапали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 с полотен кстати и у меня подгорает, с мобилки оно фул сайз сначала грузит и только потом в превью прячет :) Ну уот, запиливай опрос и вводи правило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Читаю "Сильные" Олди. Первую книгу "Пленник железной горы". Годное чтиво, весьма годное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну уот, запиливай опрос и вводи правило! На эту тему правило уже давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения