Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Стал бы я иначе тратить время на разговоры с тобой. Без -а то в руках.

А так, раз всё равно рассла[эх жаль]ешься за компом, чё бы и не попечатать свободной рукой.

Иванов - это ты или не ты? Что-то мне сумнительно, но хотелось бы надеяться, что ты.

Ау, главные - это Иванов или не Иванов? :D

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ау, главные - это Иванов или не Иванов? :D

Властью, данной мне Божественным Трибуналом Ротшильдов и Рокфеллеров, постановляю считать его миропомазанной инкарнацией Иванова smile100.gif

Доброе утро. Я давно уже перешел на безносковое ношение сандалий. У Снова Иванова, судя по всему, новый поворот в жизни. Все течет, все меняется.

Блин.

Всех рад, целую ваши мысли.

О чём вы ваще?

Desdemona, прекрасно. И ведь даже Мациху уже не пожалуешься. Я протестую. Нет, угораю. Не надо меня миром обмазывать! Он уже старый и плохо пахнет!

Маса Дринка, это не снова не я.

Тролич, доброе утро.

Изменено пользователем Хинк Император

Идеальная музыка для погони по тёмным безлюдным улицам :image166:

"Раскрывающийся текст"

Сколько слышал эту песню,мне приходило в голову что угодно,но не загон свиней по тёмным безлюдным улицам,с последующей вивисекцией в подворотне... :o

У нас было 12 мешков TG40, 8 ведер ярославской шпатлевки, 4 канистры грунтовки, множество разнообразных красок , а так же уайт-спирит, ацетон и ящик инструментов. Не то что бы это был необходимый запас для ремонта. Но если начал делать ремонт, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это TG40. Нет ничего более затягивающего, бесконечного и утомительного, чем выравнивание стены гипсовой штукатуркой. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

А еще я пролюбил перф. Собака, сломался когда шлакоблок долбил..Чего там во время КРОВАВОГО СТАЛИНИЗМА туда намешивали кроме мусора и шлака.

Изменено пользователем ElderSW

И останки врагов народа!

И патриотично настроенных пионеров/октябрят, для укрепления социалистической собственности!

Книгга тырит надои...

Чего там во время КРОВАВОГО СТАЛИНИЗМА туда намешивали кроме мусора и шлака.

Будущего тебя, сброшенного в прошлое через временные врата под зловещий хохот КГБ.

Будущего тебя, сброшенного в прошлое через временные врата под зловещий хохот КГБ.

Не стоит так дерзко мечтать - мечты иногда имеют обыкновение сбываться. Как сам будешь с КГБ дело иметь? Хотя до КГБ дело может даже и не дойти.

По крайней мере, у него хотя бы есть будущее. :rolleyes:

По крайней мере, у него хотя бы есть будущее. :rolleyes:

Не хочу никого расстраивать, но будущего нет по определению.

То что есть - настоящее.

Будущее же - идея. Что то не существующее. Чаще всего, это досужий вымысел (крики с галёрки: "поповские выдумки!") либо пропагандонский закидон (смех и аплодисменты), не более (овации).

Нет понятия более лживого и смехотворного чем "будущее".

А то поди ж ты, то что б-га нет они типа додумались, а в "будущее" какое то всё ещё верят. Как дети, чесс слово.

Изменено пользователем Хинк Император

А то поди ж ты, то что б-га нет они типа додумались, а в "будущее" какое то всё ещё верят. Как дети, чесс слово.

А теперь ответь мне что первично - материя или сознание?

Потешно тут у вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...