samurai_klim Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Утра! Да, чет давление что ли подскочило, лениво уже когда просыпаешься. Вот всегда удивляли люди ,которые после сна вскакивают бодрые и полные энергии. Встал, бахнул кофе. Потом а сад, прогнал кихоны и ката до 3 кю, отжался полтос - энергии попрет просто через край. А потом оладушков с малиновым вареньем и на огород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 От кофе у меня нездоровый мандраж, а не бодрость, а так то сходил поплавал полчасика, но один хрен бодрости не прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) А мне сегодня внезапно приснился, Казахстан O_o Надо меньше смотреть ТВ перед сном. Изменено 10 августа, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А мне сегодня внезапно приснился, Казахстан O_o Завтра в CNN: "Злые русские спят и видят, как захватить ещё одну беззащитную республику..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну вот так и становишься причиной международного скандала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А мне сегодня внезапно приснился, Казахстан O_o А как ты понял, что это Казахстан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А как ты понял, что это Казахстан?) По сценарию сна, друг пригласил на ДР к себе туда. Праздновало масса незнакомого между собой народу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) отжался полтос Чё-то слабовато ;) Всем спокойной ночи. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Это специально для Йорика, скорее. Или кто у нас там из особо ура. Накатался, нагулялся, набегался в волейбол, нападался в песок всеми сторонами тела. Все болит, но правильно болит. Всем доброй ночи В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Это специально для Йорика, скорее. Название песни - дело второе,прежде всего это хороший хардкор-панк, а не какой-нибудь оффспринг) Изменено 11 августа, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Мляяяять!!!! Как же меня заипли с новым Гарри Поттером. Еще само издевательство не знает когда переведет. НО! Каждый второй уже "видел в россии/москве/астане/алмате" его на русском языке! А мы такие отсталые, что не привезли. На мой вопрос "А чего там не купили?" начинаются отмазки... Предлагаю чтобы позвонили туда где видели и купили я оплачу и звонок, и покупку и доставку. Молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Мляяяять!!!! Как же меня заипли с новым Гарри Поттером. Еще само издевательство не знает когда переведет. НО! Каждый второй уже "видел в россии/москве/астане/алмате" его на русском языке! А мы такие отсталые, что не привезли. На мой вопрос "А чего там не купили?" начинаются отмазки... Предлагаю чтобы позвонили туда где видели и купили я оплачу и звонок, и покупку и доставку. Молчат. Глупец! Вот тебе идея для стартапа - напиши за вечер сам кукую-ньть бню листов на 200, откопируй в какой-ньть самой дешевой типографии, и уже на третий день предложи свое творение как эксклюзивный поставщик довольным покупателям и фанатам саги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Короче поцаны, я понесся в клубеж! Надо подансировать, короче там сложное дело в суде - надо потусить развеяться. Где Овер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Сучечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Овер, телочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Овер, телочки! Вот ты нашел где Овера искать =| У тебя должен быть его телефон, звони тудой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вот ты нашел где Овера искать =| У тебя должен быть его телефон, звони тудой! Я хрен знает, я вроде удолил. У меня столько телефонов сменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Мажор. Крали у тебя их что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Проеб... Я че слежу за этим оборудованием?! Изменено 11 августа, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Мсье в говенштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я че слежу за этим оборудованием?! А потом жалуются, что страна в бардаке =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Мсье в говенштейн? ты щас перешел на идиш при разговоре со мной? Горжусь тоби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А потом жалуются, что страна в бардаке =) =) Я не слежу за этой хренью. Там лонг стори с этими телефонами. Овер овер... полюбас где то записано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Мсье в говенштейн? А что, не видно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вененций, это у меня уже два часа как пятница началась, а тебе ещё рановато. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения