Cormac Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мне вот интересно, у этих ребят которые любят косплеить средневековье в Сирии и Ираке откуда столько шикарных тюремных роб пр-ва США? Причем который год, а не оскудевают запасы. Это такой тонкий намек на заговор и тайные поставки Империи Бездуховности тонн материала Халифату? Окончательное доказательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А я думал они там все такие суровые католики... вообще мальчики и католические священники - это довольно старый мем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не понимаю как сборище [несчастный]ов может быть Империей Бездуховности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не понимаю как сборище [несчастный]ов может быть Империей Бездуховности? Это гениальная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) В Нижегородской области земляники в этом году до одури. Сьездили с утра, набрали два 5литровых ведерка. Столько ее сьел что аж вся пасть ссаднит от сладости. А вы все тут сидите и хунту какую то обсуждаете. Новостей повеселее не завезли что ли?\ Изменено 21 июня, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А вы все тут сидите и хунту какую то обсуждаете. Новостей повеселее не завезли что ли?\ Какие есть, такие и новости. Мне, вот, нельзя землянику, потому, увы - не могу разделить радость твою, боярин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Аллергия что ли? Как это нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 И клеща говорят урожайно в этом году. У нас хоть и дожди были долго, но в прошлые выходные я таки снял первую пробу с грядок собственной клубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) У родителей на даче вся клубника сдохла, то ли пожрал кто. И вот кстати клубники полевой я тоже не видел в этом году. Хотя пора, есть у меня пара ежегодных промысловых мест. Изменено 21 июня, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У родителей на даче вся клубника сдохла, то ли пожрал кто. Ты сам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 И клеща говорят урожайно в этом году. Клеща тоже нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) на даче вся клубника сдохла самолично Путин сожрал? Ливень закончился можно прогулку затеять ) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Путин сожрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 отберите у этого наркомана тяжелые металлы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 отберите у этого наркомана тяжелые металлы ) GUo6z4shn6k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сегодня день шутников за 300 прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Клеща тоже нельзя(( Халяль или кошер? Я вот уже пару лет не ем фрукты, ну кроме яблок сорта Гренни Смит и снять пробу на даче того, что выращиваю сам. Потом раздаю по знакомым. Как отвык от них после диеты так и не хочется возвращаться. Изменено 21 июня, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 На прошлой неделе обжирались лесной земляникой с дочерью. Заодно нашли заросли ежевики и малины. Хорошо, когда лес в двустах метрах от дома начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В Белоруссии тоже полно. Мои там уже два месяца отдыхают у тещи в Занарочи, отъелись на ягодах, молоке и парной свининке. Один я как дурак вкалываю. Да еще с сегодняшнего дня солнце перестало заходить за край горизонта, теперь спать будет проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Халяль или кошер? клещ не кошерен. Сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Это дискриминация клещей по религиозному признаку ясчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 клещ не кошерен. Сто пудов Ну ежели вы утверждаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Это дискриминация клещей по религиозному признаку ясчитаю. но может быть халялен. Это я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Прогибнулся! Где твоя строгая-стройная позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сегодня день шутников за 300 прям. Трактористам ты без надобности, не обольщайся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения