Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Это всё к вопросу кто чего начитался. Мне скучно с вами спорить, молодой человек! Вы идите и почитайте! Желательно не совдеповские научно-популярные брошюры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Мне скучно с вами спорить, молодой человек! Вы идите и почитайте! Желательно не совдеповские научно-популярные брошюры! Битый час прошу у тебя, живительной влаги знания! Так укажи светоч, что я именно должен прочитать, чтоб уподобиться тебе, о, небожитель оффтопиков? :rolleyes: Изменено 20 июня, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Веня замечательный. Знай я заранее, каким будет его правление - поддержала бы всем воинством :) Цезарь, ты слышишь, у нас тута матриархат и ты должен обязательно понравиться Моне, чтоб через полгода сесть на трон, ой простите, встать на пьедестал оффтопиков. :D Изменено 20 июня, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Битый час прошу у тебя, живительной влаги знания! Так укажи светоч, что я именно должен прочитать, чтоб уподобиться тебе, о, небожитель оффтопиков? :rolleyes: посмотри на карту стран! Сравни территории финнов и Сов союза! Количество населения сравни! Не может столь маленькая страна как Финляндия реально планировать какие то наступательные планы против СССР, а вот сталин грезил финскими территориями, он же типа восстанавливал РИ в старых границах так то! Количество лагерей в СССР, незаконных расстрелов и казней, насильственных перемещений людей в СОТНИ РАЗ превышает таковые в Финляндии. Уже не русским говорить о фин[ну уж нет]. Сначала у себя разберитесь с преступлениями. Правильно говорят - в чужом глазу соломинку видит, в своем бревно не замечает. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не надо грязных инсинуаций, у нас тут Уткаархат и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Веник очень хороший и добрый человек, а так же умный, что нынче редкость. Присоединюсь к Моник, в поддержке его начинаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Так я и не шучу. Я искренне обеспокоен отсутствием Вомбата. Живёт же он не где-нибудь, а в местности дикой и беззаконной где-то на отшибе... Изменено 20 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) посмотри на карту стран! Сравни территории финнов и Сов союза! Количество населения сравни! Не может столь маленькая страна как Финляндия реально планировать какие то наступательные планы против СССР, а вот сталин грезил финскими территориями, он же типа восстанавливал РИ в старых границах так то! Количество лагерей в СССР, незаконных расстрелов и казней, насильственных перемещений людей в СОТНИ РАЗ превышает таковые в Финляндии. Уже не русским говорить о фин[ну уж нет]. Сначала у себя разберитесь с преступлениями. Правильно говорят - в чужом глазу соломинку видит, в своем бревно не замечает. Ты вообще читаешь, те цитаты,которые я тебе привожу или анализ после восприятия это не для тебя? :rolleyes: Лот и тот написал про надежду: "ЕВРОПА СМОТРИТ НА ТЕБЯ С НАДЕЖДОЙ... НО ТЫ, НЕ БУДЬ ДУРАК, ПОНИМАЕШЬ,ЧТО АНГЛИЧАШКИ ПО СОВДЕПИИ НЕ ЖАХНУТ, А НЕМЦЫ ВПОЛНЕ МОГУТ" таки надежда у Финского правительства была, что союзники как и обещали, не оставят в беде "авангард в борьбе с красным злом", но пообещали и забыли, а вы воюйте дальше и реальность оказалось плохой. Но тута подкатил ещё один претендент на делёж территорий, ну и понеслось: давайте возьмём что хотим , а Ленинград и Москву сравняем с землёй. Не читал всего этого? агитка красная, буквы глаза выжигают, тогда понятно. :image105: Изменено 20 июня, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Есть мнение, что Гитлер был сорвавшейся с цепи фигурой в опосредованной войне Англии против СССР. Мюнхенский сговор подтверждает эту теорию. Пока Гитлер наступал на восток - ему никто ничего не делал, даже хлопали. Войну после его вторжения в Польшу объявили, конечно, так как это обязывали сделать договоры с Польшей, но ничего не сделали в течение двух недель. Просто сидели на укреплениях линии Мажино и наблюдали. Есть мнение, что и не сделали бы, если бы Гитлер вместо СССР не пошёл на Францию. С поляками обгадились, с финнами обгадились... Японцам про это расскажи. :rolleyes: Изменено 20 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Независимость Финляндии странный предмет. Что ты творишь, Ленин? Ты даешь финам независимость, но не выводишь из страны части армии? После этого факта дальше можно и не читать. Ясен-красен, эти народы после такого будут очень настороженно относиться со всяким союзом с нами со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Японцам про это расскажи. :rolleyes: А чо про этот 1905 год рассказывать-то? Крейсер Варяг чай до сих пор у берегов Англии где-то валяется на дне морском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) В Финляндии началась гражданская война между самими финнами. Какой вывод войск, смеёшься что ли? Остались всякие добровольцы, помогать красным финнам. На помощь белым финнам подтянулись немцы и шведы. И белые (возглавляемые Маннергеймом) показали себя во всей красе во время гражданской войны в Финляндии, развязав в десятки раз более страшный террор, чем красные, и моря пленных в концлагерях. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) А чо про этот 1905... Про Халкин-Гол и озеро Хасан. Про 1938-1939. Мы ведь говорим про СССР, забыл? Изменено 20 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Йорика не смущает что страна, в которой он не жил, но которую так любит появилась в результате двух майданов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ! Предупреждение: я прошу фанатов истории малясь сбавить обороты. Йорик это и тебя касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Йорика не смущает что страна, в которой он не жил, но которую так любит появилась в результате двух майданов. Жил. Майдан - олигархический переворот, вследствие которого в плане госустройства сменились только отдельные лица в правительстве. Кстати, новые лица (рожи? хари?) уже были в правительствах прошлых лет. В результате февральской и октябрьской революций целиком и полностью менялся весь государственный строй. Следовательно, твоё сравнение просто нелепо. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Жил. Это когда ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Пффф, при его потенциале скатить всё к обмазанным финским жиром маннергеймам. <_< Так ведь это только начало. Не торопи события :) Цезарь, ты слышишь, у нас тута матриархат и ты должен обязательно понравиться Моне, чтоб через полгода сесть на трон, ой простите, встать на пьедестал оффтопиков. :D Я Цезарю даром не нужна - впрочем, как и он мне. И если Вененций захочет остаться на престоле, то на его стороне будет действительно огромная армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ... И если Вененций захочет остаться на престоле, то на его стороне будет действительно огромная армия :) Таки Цезарь не Нуланд, а если б здесь салатики раздавал, то глядишь число сторонников выросло бы за полгода до нужной отметки :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ! Предупреждение: А ну тихо! Вам вон уже куратор предупреждение кинул, а вы не реагируете. ЗЫ: И да - куратор тоже получит преды, если будет продолжать общаться за политоту, а не предить за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Это когда ж? В 1991, начиная с 26 января. Знаю, не так уж долго, всего этак восемь месяцев, но технически я родился и жил в СССР. :rolleyes: Изменено 20 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я не бездействовал. Я сразу на капу нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Цезарь, ты слышишь, у нас тута матриархат и ты должен обязательно понравиться Моне, чтоб через полгода сесть на трон, ой простите, встать на пьедестал оффтопиков. :D Не, тут демократия. Я очень понравился Моник, но так и не получил кураторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В 1991, начиная с 26 января. Знаю, не так уж долго, всего этак восемь месяцев, но технически я родился и жил в СССР. :rolleyes: Технический житель. Это даже не на по шишечки, родной. Я вот, к примеру, хоть пионером успел стать, но почитай и не жил в той стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не, тут демократия. Я очень понравился Моник, но так и не получил кураторство. Ты мало сверкал преданными глазами, поэтому нравился недолго и она тогда выбрала Вененция :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения