YandexServoSkull Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Киргизов вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кто такие, чем знамениты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Обьедали СССР-матушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Хм, никто не звал, а тихо так, будто они уже подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Хм, никто не звал, а тихо так, будто они уже подъехали. "..." Эти киргизы - настоящие демоны битвы, признаюсь честно. Когда они натягивают тюбетейки на глаза и вслепую палят из своих старинных самопалов огромного калибра, а потом начинают навесом метать ножи... Бррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Один башкир способен обратить в бегство неуемное количество киргизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Эти киргизы - настоящие демоны битвы, признаюсь честно. Когда они натягивают тюбетейки на глаза и вслепую палят из своих старинных самопалов огромного калибра, а потом начинают навесом метать ножи... Бррррр! Казалось бы, причём тут гугл? :ph34r: От других представителей нации я такой вот наглости не встречала, мимо кыргызов фиг пройти. Кыргызы без стеснения снимут трусики мимо проходящей девушки, тем более незнакомой, вот тебе и галантность! А казахи культурные и очень воспитанные, сколько с казахами общаюсь они не как кыргызы. С казахами общаться очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Короче, далеко Книгге до Киргизов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 http://nsk.sledcom.ru/news/item/1041574/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 http://nsk.sledcom.ru/news/item/1041574/ Без этого новость будет не полной. f6tq8rkPmOU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) пневмоколлекционера по коменту задержали, или что там происходит и почему на превью у них флаги югославии :) Изменено 31 мая, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ...обвиняемый, [ну уж нет]одясь в своей квартире в микрорайоне Северный города Бердска, разместил на своей странице интернет-сайта «Вконтакте» графическое изображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Раскрывающийся текст "Их следует отбросить назад - если понадобиться, то и силой оружия!" Извините, а есть вариант выталкивания орды назад в степь голыми руками? Изменено 31 мая, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Извините, а есть вариант выталкивания орды назад в степь голыми руками? Слушай, зачем с голыми, мы вот им седло дадим, а еще дастархан, почти как новый и чучело селезня, и ту бутылку забавную, не за так конечно. И все будут довольны, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 "Их следует отбросить назад - если понадобиться, то и силой оружия!" Извините, а есть вариант выталкивания орды назад в степь голыми руками? Так ведь киргизы всегда нападают внезапно. Если под рукой не окажется оружия, что ты будешь делать - свернёшься калачиком или пробьёшь противника кулаком насквозь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так ведь киргизы всегда нападают внезапно. "внезапные кыргызы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так ведь киргизы всегда нападают внезапно. Если под рукой не окажется оружия, что ты будешь делать - свернёшься калачиком или пробьёшь противника кулаком насквозь? :rolleyes: Проверю у них прописку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 "политота бытовая" Собственно. Не так давно я вроде упоминал, что на работе в очередной раз сократили книги и выставили 4 стеллажа пластиковых моделей от Звезды. И сегодня был просто феерический случай. стою, скучаю у отдела, подходит женщина. - Я к брату еду в гости в Киев. Мне бы племяннику модель самолета современного, которую собирать. Только, пожалуйста, не российского, брат попросил. Племянник будет в секции собирать, чтобы у него проблем не было. Я честно, стоял и минуту только переваривал услышанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ты ей дал немецкий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Ну не знаю,у нас в клубе всякие самолёты cобирают: немецкие,российские,киргизские - и никаких проблем.И советские тоже - Мрiю например)Хотя,может там патриотический клуб какой... Изменено 1 июня, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так она Тигр просила. Кстати, я тоже минуту переваривал, это какие такие секции собирают самолетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну не знаю,у нас в клубе самолёты cобирают киргизские. Киргизские летчики бомбят Вашингтон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Киргизские летчики бомбят Вашингтон? Киргизскую штурмовую стелс-авиацию нельзя недооценивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Купил слайд.Теперь я король блюза. Всем спокойной ночи. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Чайная банда - расхитители гос имущества. uTCfxg_CKzs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения