Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Могло быть и хуже - "Пострадала девочка 13 лет, которая будучи в сильном алкогольном опьянении, пыталась совокупиться с тигром на территории зоопарка". Доктор, Вам бы к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Доктор, Вам бы к доктору. Ты многого не знаешь о девочках тринадцати лет. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ты многого не знаешь о девочках тринадцати лет. =| Все под мост, в теме специалист! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Это интернет. Тут все специалисты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ненавижу понедельники. И Reality Warping. НЕНАВИЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Но сегодня вторник! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Но сегодня вторник! =| Йорик, заканчивай принимать просроченные препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Скажем так, осознание, [собака] произошедшего в понедельник пришло во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Что ни день то осознание али просветление =) Йорик, может ну его эту политоту, может в кришнаиты подашься ? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У России, говорят, новый космодром. Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Что ни день то осознание али просветление =) Йорик, может ну его эту политоту, может в кришнаиты подашься ? Харе-харе, г-сподь Говинда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У России, говорят, новый космодром. Кто в курсе? Да кто этих русских знает. Сегодня нет, завтра есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У России, говорят, новый космодром. Кто в курсе? Много чего говорят. В основном ругаются на попилы, срывы сроков и на то что рабочие денег за работу не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да кто этих русских знает. Сегодня нет, завтра есть. Стелс или традиционная методика закапывания лопатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Несколько братюнь приехало в ноябре, 4 месяца проработали, а зп в итоге кукиш, гонят по судам . Сейчас работают на строительстве стадиона, что на стрелке у нас. Вот второй месяц уже по баблу сасай. Аванса выдают по 2500 и все. Короче что с космодромом, что со стадионом на ЧМ дело ясное. Что характерно, поначалу подряд на подведение части коммуникаций выиграло дочерняя фирма Ростелекома. Первый транш пришел, ребята сделали видимость работы, коммутаторов понавтыкали в сторону стадиона и потом через суд расторгли контракт, деньги ушли, куда неведомо. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Нy, y меня знакомый в прошлом годy на там работал, нормально было и с работой и с зарплатой. Из нареканий: где-то там в какой-то бригаде слышали от свата-бабки-брата что кинyли на деньги, и местный скам приноровился ловить гуляющих в отпускные в городе с целью отъёма заработанного. Поживились в итоге удачно всего парочкой перебравших, но кyче народа успели перепортить настроение, пока не огр[лобзал]и. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В прошлом году был прошлый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В прошлом году был прошлый год! А ты заглянул в завтрашний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) У России, говорят, новый космодром. Кто в курсе? А что ты хочешь услышать ? Про великую Перемогу али про то что все пропотеряли и попилили ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...80%D0%BE%D0%BC) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А что ты хочешь услышать ? Про великую Перемогу али про то что все пропотеряли и попилили ? Про Википедию знаю, но всё равно спасибо. Хотелось просто разной информации о сабже. Просто ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) В прошлом году был прошлый год! Ноябрь и месяцы работы до него, когда там были приятели Елдера, какбы тоже. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Про Википедию знаю, но всё равно спасибо. Хотелось просто разной информации о сабже. Просто ради интереса. Какая там может быть информация?Там цирк с клоунами. Причем цирк уехал, клоуны остались. Вот одно из дел - http://kad.arbitr.ru/Card/c0a7cd82-2b9c-4c...48-06f1c69aa2ae Кратко: с 2011 года, конь не валялся. Даже, если не попилили бабки (хотя мы-то знаем...) 4 года сидели на жопе ровно без документации и в бардаке (и заказчик и подрядчик), и тут резко в 15 году начинает шерстить прокуратура и начинается смешно. Рождаются, вот такие дела, как по ссылке. С целью оправдания своего никчемного поведения. И тут нам показывают, что вот резко, за какие-то пару месяцев вводят в строй космодром. Мне страшно от таких новостей, например. Причем я не понимаю, что там вводят в эксплуатацию, так как стороны вот по этому делу, судятся до сих пор в кассации. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Dr.LOLzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я ссылку не могу открыть, походу закрыли для моего региона, что бы НАТОвские шпиёны не пронюхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я ссылку не могу открыть, походу закрыли для моего региона, что бы НАТОвские шпиёны не пронюхали. Через VPN туннель зайди или ТОР включи, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А ты заглянул в завтрашний день? Я пытался, но не смог, потому что я мало лишь кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения