Мой игривый енот Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Типичный "заставь дурака богу молиться". «В ходе расследования уголовного дела об авиакатастрофе в Казани было установлено, что командир судна имел поддельное свидетельство коммерческого пилота гражданской авиации, а также соответствующий диплом, которые он приобрел у установленного следствием лица еще в 2009 году», — заявил Бастрыкин. И, вот, вчерась, увидел, так сказать эти же новости... Понятно, что в стране все покупается/продается, в том числе дипломы. Но, вот, сфокусируясь, на этом пилоте - это каким дегенератом нужно быть, чтобы купить права на самолет и потом пойти туда работать?? Тут с купленными правами куча идиотов на фокусах кредитных, и то страшно, чо там у людей в башке. А тут права на самолёт! Это блин попахивает премией Дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 "Зачэм "купыл"? Друзыя падарылы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А что дальше было, ты как то отрегаировал? Так ведь убить можно было. Сначала немного ошалел, а потом разрешилось. Там тоже непростой человек был на другой стороне полета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Если глаза это зеркало души, то что может значить полученная во второй раз за жизнь информация, что у меня поменялся их цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Если глаза это зеркало души, то что может значить полученная во второй раз за жизнь информация, что у меня поменялся их цвет? Это значит, что у тебя очень тонкая духовная организация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Это значит, что у тебя очень тонкая духовная организация =) Банально. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Если глаза это зеркало души, то что может значить полученная во второй раз за жизнь информация, что у меня поменялся их цвет? Хелбрехт так-таки подсадил тебя на "Наруто"? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Если глаза это зеркало души, то что может значить полученная во второй раз за жизнь информация, что у меня поменялся их цвет? Иридодиагностика говорит, что в большинстве случаев явная смена цвета радужки в среднем возрасте происходит из-за сильной зашлакованности организма. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Иридодиагностика говорит... В том то и фокус, что наоборот - вернулся более-менее первоначальный цвет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Может из тебя наконец выветрился дух хохлосрача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Может из тебя наконец выветрился дух хохлосрача? Причём в первый раз цвет поменялся задолго до того, как начался хохлосрач. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 И, вот, вчерась, увидел, так сказать эти же новости... Понятно, что в стране все покупается/продается, в том числе дипломы. Но, вот, сфокусируясь, на этом пилоте - это каким дегенератом нужно быть, чтобы купить права на самолет и потом пойти туда работать?? Тут с купленными правами куча идиотов на фокусах кредитных, и то страшно, чо там у людей в башке. А тут права на самолёт! Это блин попахивает премией Дарвина. А мечты о небе! Как же без них жить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Чет ржу. Тут передают многие гектары земли Тимирязевской сельхозакадемии хрен знает кому. Внезапно. 7 апреля в Тимирязевскую академию, чтобы обсудить вопрос передачи опытных полей учебного заведения под коммерческую застройку, приезжал замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. В ходе встречи преподаватели и студенты академии задали замглавы Минсельхоза ряд вопросов, (например, о различиях между сахарной свеклой и кормовой), которые он назвал провокационными и покинул собрание. Стало быть с посевами у нас все в порядке, с делом аграрным хорошо все, я так считаю можно и отстраивать торговые центры с высотками.! Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Если глаза это зеркало души, то что может значить полученная во второй раз за жизнь информация, что у меня поменялся их цвет? Сменилось содержание меланина, ЕМНИП. У меня глаза меняют цвет или хотя бы оттенок не реже раза в несколько месяцев, так что эпичность момента не прочувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сменилось содержание меланина, ЕМНИП. У меня глаза меняют цвет или хотя бы оттенок не реже раза в несколько месяцев, так что эпичность момента не прочувствовал. Норкоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Норкоман? Всмыыыслииии Нет, действительно меняют. Обычно в пределах разумного, хотя иногда и радикально. Я так и зеленоватые глаза успел заиметь, и ярко-голубые, и темно-синие, и серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всмыыыслииии Нет, действительно меняют. Обычно в пределах разумного, хотя иногда и радикально. Я так и зеленоватые глаза успел заиметь, и ярко-голубые, и темно-синие, и серые. Завязывай со спайсом, ЕВПОЧЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Завязывай со спайсом, ЕВПОЧЯ Спайс для слабаков. От ЕВПОЧИ слышу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Всмыыыслииии Нет, действительно меняют. Обычно в пределах разумного, хотя иногда и радикально. Я так и зеленоватые глаза успел заиметь, и ярко-голубые, и темно-синие, и серые. На очереди фиолетовые. Ну понятно. Норкоман. В пределах разумного. Ах Слонэ, Слонэ. :) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всмыыыслииии Нет, действительно меняют. Обычно в пределах разумного, хотя иногда и радикально. Я так и зеленоватые глаза успел заиметь, и ярко-голубые, и темно-синие, и серые. Ндаааа... ты меня перещеголял. :D У меня были только светло-синие, серо-синие и опять просто синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Что-то Дракона второй день не видать =| На охоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ты не поверишь - но иногда с болью в сердце приходится тут что-то не постить. Пока мы молоды, можем перемочь боль эту. :D А мне воблу из Астрахани привезли, поехал я с работы домой. Чего и всем желаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Чет ржу. Тут передают многие гектары земли Тимирязевской сельхозакадемии хрен знает кому. Внезапно. 7 апреля в Тимирязевскую академию, чтобы обсудить вопрос передачи опытных полей учебного заведения под коммерческую застройку, приезжал замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. В ходе встречи преподаватели и студенты академии задали замглавы Минсельхоза ряд вопросов, (например, о различиях между сахарной свеклой и кормовой), которые он назвал провокационными и покинул собрание. Стало быть с посевами у нас все в порядке, с делом аграрным хорошо все, я так считаю можно и отстраивать торговые центры с высотками.! Как не зайду - Элдер новости постит. Его аккаунт новостной бот чтоль захватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем спокойной ночи.Без психотропных веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Если глаза это зеркало души, то что может значить полученная во второй раз за жизнь информация, что у меня поменялся их цвет? у Булычева в цикле про Алиску было про планету где у местных котообразных менялся цвет глаз...правда там это плохой был признак ) ...выветрился дух хохлосрача? ну блинблинский ( как же так-этож устоявшееся развлечение, чем теперь то заниматься то? Что-то Дракона второй день не видать =| На охоте? стреляли, не? ну тогда я уползаю ) П.С. занят сбором денег и покупкой ништяков для отправки сами знаете куда, а то народ решил задержаться до лета но поизносился маленько ) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения