Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Типичный "заставь дурака богу молиться".

«В ходе расследования уголовного дела об авиакатастрофе в Казани было установлено, что командир судна имел поддельное свидетельство коммерческого пилота гражданской авиации, а также соответствующий диплом, которые он приобрел у установленного следствием лица еще в 2009 году», — заявил Бастрыкин.

И, вот, вчерась, увидел, так сказать эти же новости... Понятно, что в стране все покупается/продается, в том числе дипломы.

Но, вот, сфокусируясь, на этом пилоте - это каким дегенератом нужно быть, чтобы купить права на самолет и потом пойти туда работать?? Тут с купленными правами куча идиотов на фокусах кредитных, и то страшно, чо там у людей в башке. А тут права на самолёт! Это блин попахивает премией Дарвина.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что дальше было, ты как то отрегаировал? Так ведь убить можно было.

Сначала немного ошалел, а потом разрешилось. Там тоже непростой человек был на другой стороне полета =)

Если глаза это зеркало души, то что может значить полученная во второй раз за жизнь информация, что у меня поменялся их цвет?

Если глаза это зеркало души, то что может значить полученная во второй раз за жизнь информация, что у меня поменялся их цвет?

Это значит, что у тебя очень тонкая духовная организация =)

Это значит, что у тебя очень тонкая духовная организация =)

Банально. :D

Хелбрехт так-таки подсадил тебя на "Наруто"? :o

Иридодиагностика говорит, что в большинстве случаев явная смена цвета радужки в среднем возрасте происходит из-за сильной зашлакованности организма. :rolleyes:

Иридодиагностика говорит...

В том то и фокус, что наоборот - вернулся более-менее первоначальный цвет. :rolleyes:

Может из тебя наконец выветрился дух хохлосрача?

Причём в первый раз цвет поменялся задолго до того, как начался хохлосрач. :D

И, вот, вчерась, увидел, так сказать эти же новости... Понятно, что в стране все покупается/продается, в том числе дипломы.

Но, вот, сфокусируясь, на этом пилоте - это каким дегенератом нужно быть, чтобы купить права на самолет и потом пойти туда работать?? Тут с купленными правами куча идиотов на фокусах кредитных, и то страшно, чо там у людей в башке. А тут права на самолёт! Это блин попахивает премией Дарвина.

А мечты о небе! Как же без них жить-то?

Чет ржу.

Тут передают многие гектары земли Тимирязевской сельхозакадемии хрен знает кому.

Внезапно.

7 апреля в Тимирязевскую академию, чтобы обсудить вопрос передачи опытных полей учебного заведения под коммерческую застройку, приезжал замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. В ходе встречи преподаватели и студенты академии задали замглавы Минсельхоза ряд вопросов, (например, о различиях между сахарной свеклой и кормовой), которые он назвал провокационными и покинул собрание.

Стало быть с посевами у нас все в порядке, с делом аграрным хорошо все, я так считаю можно и отстраивать торговые центры с высотками.!

Изменено пользователем ElderSW

Сменилось содержание меланина, ЕМНИП. У меня глаза меняют цвет или хотя бы оттенок не реже раза в несколько месяцев, так что эпичность момента не прочувствовал.

Сменилось содержание меланина, ЕМНИП. У меня глаза меняют цвет или хотя бы оттенок не реже раза в несколько месяцев, так что эпичность момента не прочувствовал.

Норкоман?

Норкоман?

Всмыыыслииии

Нет, действительно меняют. Обычно в пределах разумного, хотя иногда и радикально. Я так и зеленоватые глаза успел заиметь, и ярко-голубые, и темно-синие, и серые.

Всмыыыслииии

Нет, действительно меняют. Обычно в пределах разумного, хотя иногда и радикально. Я так и зеленоватые глаза успел заиметь, и ярко-голубые, и темно-синие, и серые.

Завязывай со спайсом, ЕВПОЧЯ

Всмыыыслииии

На очереди фиолетовые. Ну понятно. Норкоман. В пределах разумного.

Ах Слонэ, Слонэ. :)

Изменено пользователем Drinker

Всмыыыслииии

Ндаааа... ты меня перещеголял. :D

У меня были только светло-синие, серо-синие и опять просто синие.

Ты не поверишь - но иногда с болью в сердце приходится тут что-то не постить. Пока мы молоды, можем перемочь боль эту. :D

А мне воблу из Астрахани привезли, поехал я с работы домой. Чего и всем желаю. :)

Чет ржу.

Тут передают многие гектары земли Тимирязевской сельхозакадемии хрен знает кому.

Внезапно.

7 апреля в Тимирязевскую академию, чтобы обсудить вопрос передачи опытных полей учебного заведения под коммерческую застройку, приезжал замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. В ходе встречи преподаватели и студенты академии задали замглавы Минсельхоза ряд вопросов, (например, о различиях между сахарной свеклой и кормовой), которые он назвал провокационными и покинул собрание.

Стало быть с посевами у нас все в порядке, с делом аграрным хорошо все, я так считаю можно и отстраивать торговые центры с высотками.!

Как не зайду - Элдер новости постит. Его аккаунт новостной бот чтоль захватил?

у Булычева в цикле про Алиску было про планету где у местных котообразных менялся цвет глаз...правда там это плохой был признак )

...выветрился дух хохлосрача?

ну блинблинский ( как же так-этож устоявшееся развлечение, чем теперь то заниматься то?

Что-то Дракона второй день не видать =| На охоте?

стреляли, не?

ну тогда я уползаю )

П.С. занят сбором денег и покупкой ништяков для отправки сами знаете куда, а то народ решил задержаться до лета но поизносился маленько )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...