Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, а еще кресты на Луне и это "вы узнаете в этой серии", Японщиной резко пахнуло :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Трувормак никогда не меняется, у него всегда одни равнее и добрее других и им всё можно, в то время как другим - нельзя. Обожаю такую логику.

Таки польщён за внимание к моей логике, толика малость поясни, где я писал про "добрее и равнее" и "можно одним и нельзя другим"? :image105:

Изменено пользователем Трувор

А я тоже в политоту хочу!

Вот ЖКХ повышают с июля в очередной раз, акцизы на топливо увеличились, накопительная пенсия 3й год подряд заморожена, а они все недовольны, непонимают люди что к победе идем.! Либерасты клятые!

Изменено пользователем ElderSW

Вот ЖКХ повышают с июля в очередной раз, акцизы на топливо увеличились, накопительная пенсия 3й год подряд заморожена, а они все недовольны, непонимают люди что к победе идем.! Либерасты клятые!

Как давно Вы от либеральных реформ Гайдара спасались исключительно своим огородом? А сейчас? Много ли картошки насадили?

Изменено пользователем Knijnik

Как давно Вы от либеральных реформ Гайдара спасались исключительно своим огородом? А сейчас? Много ли картошки насадили?

Еслиб все было так плохо не открыли бы Ельцинский центр. А его открыли, под непосредственным покровительством ВЭВЭПутина и государства. Значит хорошие времена были, знатные. А ты врешь!

Изменено пользователем ElderSW

Поп православный служит намаз,

Хачей на базаре :oops: омон,

Секта пустила на станции газ,

Трупами полный катит вагон.

Успехопланктон :oops: цветмет,

Разобраны рельсы, стоят поезда,

Нет не купить нам из рашки билет,

:oops: стране наступает :oops: !

Много. На три семьи посадил. Только в январе свою доел, и то потому что половина позеленела. В этом году посажу больше, и буду консервы катать, а то 100 рублей за пол литра солёных помидор в магазине - это чтой-то дохрена как по мне.

Жаль, огурцы не удались в прошлом году, их совсем мало засолили.

А друзья мои 200 мешков собрали, правда им еще скотину ею кормить.

Изменено пользователем Галахад

Поп православный служит намаз,

Хачей на базаре :oops: омон,

Секта пустила на станции газ,

Трупами полный катит вагон.

Успехопланктон :oops: цветмет,

Разобраны рельсы, стоят поезда,

Нет не купить нам из рашки билет,

:oops: стране наступает :oops: !

Духовненько...

Не подпевала, а человек-скрипт.

Только что написал несколько забавных триггеров на добавление инфы в БД. Возможно где-то на форуме появился очередной троллевич, выдающий информацию о вагонах и местах.

Ну да, а еще кресты на Луне и это "вы узнаете в этой серии", Японщиной резко пахнуло

Стремная у тебя японщина.

Марс? Морc?

мелкий рогатый скот... козлы и бараны то бишь

Тут чуваку автоматизировал бизнес. Занялся перепелами. Мясо-яйца. Ничего так, спрос есть. Работал манагером, автомобильные запчасти в офисе продавал, втянулся, даже нравится.

На козлов и баранов та же картошка нужна- т.е поле побольше. Вот как раз мои друзья держат баранов в деревне под Калугой

О, а у меня друзья, которые оконным бизнесом занимаются, в одном цеху производство прекратили - невыгодно стало из-за крысиса. Завели там куриц и перепелов, сделали инкубатор и цыплят выводят. Говорят правда ,что для себя сделали, не на продажу.

Так что да, Книгга, время кисельных берегов закончилось, теперь время выживания.

Изменено пользователем Галахад

На козлов и баранов та же картошка нужна- т.е поле побольше. Вот как раз мои друзья держат баранов в деревне под Калугой

Перебьются. Комбикорм и сено. Хватит с них.

Ну хоть не малое рыболовное судно.

рыболовное судно - тоже норм. Главное динамит незаметно бросать, чтоб рыбнадзор всякий не пронюхал. Куры ещё с индюками не забыть... Гусей в топку - сами никогда домой не приходять, ищи их по болотам окрестным. Вот бестолковые.

Ну картоха там, + овцы и козлы.

Капуста всякая. Виноград и грибов можно насажать ещё.

Да на весну много работы. У меня же етить его аж 3 огорода!

Ваще, кто заинтересован подскажу пару мест в более южных райо[ну уж нет], где климат более норм, растет много всего и дешевые дома, ну там по 150-300 тыр. Там правда инфраструктуры особо никакой, ну без тачки делать ваще нечего, но если готовиться к голодному постапокалипсису, то уж лучше там, чем в этих холодных каменных джунглях.

Пусть жрут друг друга.

Кто кого? О_о

рыболовное судно - тоже норм. Главное динамит незаметно бросать, чтоб рыбнадзор всякий не пронюхал.

Как говорили когда-то

Глубинки в воду — пузыри вверх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...