VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я не знаю, как ты из моего сна аниме вывел... фраза президент студсовета тригернула что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Ну да, а еще кресты на Луне и это "вы узнаете в этой серии", Японщиной резко пахнуло :) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Трувормак никогда не меняется, у него всегда одни равнее и добрее других и им всё можно, в то время как другим - нельзя. Обожаю такую логику. Таки польщён за внимание к моей логике, толика малость поясни, где я писал про "добрее и равнее" и "можно одним и нельзя другим"? :image105: Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) А я тоже в политоту хочу! Вот ЖКХ повышают с июля в очередной раз, акцизы на топливо увеличились, накопительная пенсия 3й год подряд заморожена, а они все недовольны, непонимают люди что к победе идем.! Либерасты клятые! Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) А я тоже в политоту хочу! Вот ЖКХ повышают с июля в очередной раз, акцизы на топливо увеличились, накопительная пенсия 3й год подряд заморожена, а они все недовольны, непонимают люди что к победе идем.! Либерасты клятые! Как давно Вы от либеральных реформ Гайдара спасались исключительно своим огородом? А сейчас? Много ли картошки насадили? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Как давно Вы от либеральных реформ Гайдара спасались исключительно своим огородом? Так его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Как давно Вы от либеральных реформ Гайдара спасались исключительно своим огородом? А сейчас? Много ли картошки насадили? Еслиб все было так плохо не открыли бы Ельцинский центр. А его открыли, под непосредственным покровительством ВЭВЭПутина и государства. Значит хорошие времена были, знатные. А ты врешь! Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А я тоже в политоту хочу! Вот ЖКХ повышают с июля в очередной раз, акцизы на топливо увеличились, накопительная пенсия 3й год подряд заморожена, а они все недовольны, непонимают люди что к победе идем.! Либерасты клятые! Поп православный служит намаз, Хачей на базаре :oops: омон, Секта пустила на станции газ, Трупами полный катит вагон. Успехопланктон :oops: цветмет, Разобраны рельсы, стоят поезда, Нет не купить нам из рашки билет, :oops: стране наступает :oops: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Так его. Вот уж кто бы молчал, подпевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Не подпевала, а человек-скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Как давно Вы от либеральных реформ Гайдара спасались исключительно своим огородом? А сейчас? Много ли картошки насадили? Много. На три семьи посадил. Только в январе свою доел, и то потому что половина позеленела. В этом году посажу больше, и буду консервы катать, а то 100 рублей за пол литра солёных помидор в магазине - это чтой-то дохрена как по мне. Жаль, огурцы не удались в прошлом году, их совсем мало засолили. А друзья мои 200 мешков собрали, правда им еще скотину ею кормить. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Поп православный служит намаз, Хачей на базаре :oops: омон, Секта пустила на станции газ, Трупами полный катит вагон. Успехопланктон :oops: цветмет, Разобраны рельсы, стоят поезда, Нет не купить нам из рашки билет, :oops: стране наступает :oops: ! Духовненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Не подпевала, а человек-скрипт. Только что написал несколько забавных триггеров на добавление инфы в БД. Возможно где-то на форуме появился очередной троллевич, выдающий информацию о вагонах и местах. Ну да, а еще кресты на Луне и это "вы узнаете в этой серии", Японщиной резко пахнуло Стремная у тебя японщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Помидоры не еда, надо мрс разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Марс? Морc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Марс? Морc? мелкий рогатый скот... козлы и бараны то бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну хоть не малое рыболовное судно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Тут чуваку автоматизировал бизнес. Занялся перепелами. Мясо-яйца. Ничего так, спрос есть. Работал манагером, автомобильные запчасти в офисе продавал, втянулся, даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 На козлов и баранов та же картошка нужна- т.е поле побольше. Вот как раз мои друзья держат баранов в деревне под Калугой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) О, а у меня друзья, которые оконным бизнесом занимаются, в одном цеху производство прекратили - невыгодно стало из-за крысиса. Завели там куриц и перепелов, сделали инкубатор и цыплят выводят. Говорят правда ,что для себя сделали, не на продажу. Так что да, Книгга, время кисельных берегов закончилось, теперь время выживания. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 На козлов и баранов та же картошка нужна- т.е поле побольше. Вот как раз мои друзья держат баранов в деревне под Калугой Перебьются. Комбикорм и сено. Хватит с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну хоть не малое рыболовное судно. рыболовное судно - тоже норм. Главное динамит незаметно бросать, чтоб рыбнадзор всякий не пронюхал. Куры ещё с индюками не забыть... Гусей в топку - сами никогда домой не приходять, ищи их по болотам окрестным. Вот бестолковые. Ну картоха там, + овцы и козлы. Капуста всякая. Виноград и грибов можно насажать ещё. Да на весну много работы. У меня же етить его аж 3 огорода! Ваще, кто заинтересован подскажу пару мест в более южных райо[ну уж нет], где климат более норм, растет много всего и дешевые дома, ну там по 150-300 тыр. Там правда инфраструктуры особо никакой, ну без тачки делать ваще нечего, но если готовиться к голодному постапокалипсису, то уж лучше там, чем в этих холодных каменных джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пусть жрут друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пусть жрут друг друга. Кто кого? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 рыболовное судно - тоже норм. Главное динамит незаметно бросать, чтоб рыбнадзор всякий не пронюхал. Как говорили когда-то Глубинки в воду — пузыри вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения