Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

В России две беды. Елдеры и дороги. :rolleyes:

В чем он здесь не прав? Была история у нас. Ребята ехали в дождь по дороге. На дороге, как водится - горка, за горкой, как водится - лужа (водостоков-то нет), под лужей, как водится - яма. За дорогой как водится, очень хреновая обочина, без, как водится отбойника. За этой обочиной - кювет, как водится. Весьма крутой, как водится.

Знаешь, где теперь эти ребята?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

В чем он здесь не прав? Была история у нас. Ребята ехали в дождь по дороге. На дороге, как водится - горка, за горкой, как водится - лужа (водостоков-то нет), под лужей, как водится - яма. За дорогой как водится, очень хреновая обочина, без, как водится отбойника. За этой обочиной - кювет, как водится. Весьма крутой, как водится.

Чуваааааааааак, ну зачем, сейчас же он будет расписывать как в Америке все намного хуже..Ну зачем?!..У нас же тут пятница!

А он по жизни не прав, даже тогда, когда "прав")

А нехрен ехать в дождь по дороге через горки.

Низя, там персональные данные.

Замажь данные в пейнте, там "от кого", "куда". Только текст оставь. Все будет норм.

Ездили летом по новой скоростной трассе - тогда еще бесплатно - штук 5 разбитых машин и перевернутая фура. На раздолбанной федеральной трассе такого не было - все тащились медленно из-за хреновой трассы и пробки.

Так что какая-то доля правды в этом есть.

Дураки и дороги, дороги и дураки. Двое их.

Изменено пользователем Галахад

Как показывает практика, дурак убьется на любой дороге. Просто на дороге с ямами у него меньше шансов утащить с собой еще кого-то.

Ну допустим бьются от того, что долб :oops: , а не от прекрасных, просто волшебных дорог. Первые 50 км от Нижнего в сторону Владимира натыкали стационарных/мобильных камер. Народ начал грести штрафы, через пол года аварийность в половину почти снизилась.

Дык у нас в стране этих самых долб :oops: в ассортименте. Один бьётся на хорошей дороге, другой к примеру механизатор, едет на своё гусеничном тракторе по этой самой дороге.

На Киевке тоже камер понатыкали, но вот на днях очередной шумахер влетел в ограждение и вместе с пассажиром ушёл на небо.

Изменено пользователем DenK

А он по жизни не прав, даже тогда, когда "прав")

А нехрен ехать в дождь по дороге через горки.

Если я не буду жить, то я не умру? Так?

Не надо мне про дороги. Это больная тема для мну. Потому что в нашем уезде их просто нет! Я подвеску меняю каждый год стандартно (не дешевую, кстати), колеса, диски. Попадаю на бабки, нервы, время.

Не надо мне про дороги. Это больная тема для мну. Потому что в нашем уезде их просто нет! Я подвеску меняю каждый год стандартно (не дешевую, кстати), колеса, диски. Попадаю на бабки, нервы, время.

Отказаться от старого ржавого корыта именуемого автомобилем не пробовал?

А в Америке тебя бы застрелили полицейские или изнасиловали негры. Цени, что имеешь!

Изменено пользователем ElderSW

А ведь там ещё, говорят, есть негры-полицейские. :rolleyes:

Потому что в нашем уезде их просто нет!

Переезжай. Можно подумать, тебя там держат на цепи, как крепостного крестьянина.

Если я не буду жить, то я не умру? Так?

Тебя обязательно надо сожрать мухомор, чтобы понять, что им можно травануться?

Изменено пользователем Калак-Ча

Отказаться от старого ржавого корыта именуемого автомобилем не пробовал?

Я не миллионер, Книгга, чтобы платить тонны денег за проезд на общественном транспорте.

Можно подумать, что колёса, диски и подвеска стоят дешевле, чем проездной на год. Безумный Лолзо: Раздолбанная Дорога. :D

Переезжай. Можно подумать, тебя там держат на цепи, как крепостного крестьянина.

А я и переезжаю ;)

Можно подумать, что колёса, диски и подвеска стоят дешевле, чем проездной на год. Безумный Лолзо: Раздолбанная Дорога. :D

Это когда у тебя работа в десяти минутах на троллейбусе, больница - в пяти минутах ходьбы, налоговая - полчаса на метро и т.д. И ещё какие-нибудь льготные билеты.

И если бы я не менял колеса/подвеску/диски, как думаешь, был бы я в хорошем плюсе?

Почему когда на странице мелькает тред "жизнь в хайве", первая ассоциация идёт про кошачьих паразитов? :?

Переезжайте все. Освободившееся место китайцам отдадим, им нужнее.

Зачем оно им? В северных регионах Китая численность населения гораздо ниже численности в южных регио[ну уж нет]. Так, например, то, что граничит с РФ - "всего" 80 миллионов человек. При этом Благовещенск - 250 тыщ. населения. Хэй Хэ (это через дорогу, точнее через реку в 700 метрах) - 2,5 миллиона. Харбин - 10 млн.

Население всего Дальнего Востока - 6,5 млн. человек. А это 40% территории РФ.

Неужели вы думаете, что китайцы при таком раскладе уже ничего бы не отжали? И не запустили свои грязные коммунистические щупальца в необъятную!

У нас на работе хорошо пошутили. Отключили отопление. Мол все, весна.

У меня тоже хорошо шутят - 3 неделя без выходных. <_<

https://news.mail.ru/society/25323732/?frommail=10

Красиво, правда?

Я, вот, тут подумал, мы ведь наблюдаем объекты космоса, в том числе тот же Млечный путь, как бэ, "изнутри", да? А как посмотреть "снаружи"?

Какая хорошая погода была, и на тебе..Это во всем москвичи виноваты.

Бери выше! Лично ОН, виновен! Специально погоду портит, чтобы либерасты не митинговали!

Иисус нас любит, он ни в чем не виноват.

Убери свои грязные руки от сына божьего грязный книгопродавец! За Иисуса и двор стреляю в упор.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...