Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Юра уже заявил,что это всё ложь и провокация,его фразы выдраны из контекста,и вообще - на Джона Пола Джонса это не распространяется! Еще бы - Джонни на укулеле и трамбоне мог - это вам не девочку из бара на корпоративе под фанеру петь ! :)

Фигасе у него вырвано из контекста. Лично смотрел это интервью. На голубом глазу - с моей нынешней точки зрения профессионала слушать их невозможно.

Вот что Юра, которого знает весь мир от гонконга до урала, сказал про неотесанных из подворотни. ))

Да ну ладно, б-г с ним, просто смешно вот это вот всё. ))) Девочка-то в своё время зажигала. В баре. ))))))))

Читаю, как нынешний Папа Римский мыл и целовал ноженьки бомжей, заключённых и спидоносцев ill002_2.gif

Верните мне Бенедикта IX и Александра VI.

Когда уже вместо папы мама будет, ну. ;)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда уже вместо папы мама будет, ну. ;)

Это нетолерантно. Сначала должен быть чернож... эээ... негр, потом пид... содомит.

Да мама, вроде, уже была же?

Да и с содомитами там вроде как всё норм...

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Верните мне Бенедикта IX и Александра VI.

Про Бенедикта не скажу,не особо много знаю,но Александр - воистину был няшкой,как и все Борджиа. :)

Это нетолерантно. Сначала должен быть чернож... эээ... негр, потом пид... содомит.

Ускорим процесс. Черножопый олноногий и одноглазый мусульманин без знания языков и профессиональных навыкоф. По совместительству лесбияека. Пусть просто идейная, бо мужик же. Потому что кто ещё может быть главой христианской церкви? Ну вы прям пипец вопросы залаете. Аполитичные.

Изменено пользователем Drinker

Как это выглядело бы, если бы багет превратился во взрыв.

В одном из банков Швейцарской конфедерации — в старом, надежном швейцарском банке со стасемидесятилетней историей — был открыт счет. Банковский счет. Он был открыт чуть больше года назад, первоначально на нем лежал один миллион швейцарских франков. Теперь — несколько десятков миллионов.

Вместе со счетом, как неотъемлемая часть его активности, была открыта уне фише, обязательная к исполнению рекомендация. Согласно пожеланию клиента уне фише хранилась в запечатанном черном конверте. Который, в свою очередь, был вложен в еще один конверт, только больший по размерам. В нем помимо первого конверта хранились инструкции.

Инструкции были просты. Каждую неделю должно было проходить пополнение счета. Если счет не пополнялся в какую-то неделю — то в субботу утром дежурный клерк банка, придя на работу, должен был вскрыть уне фише и действовать согласно инструкциям.

Придя в банк утром, дежурный клерк так и сделал. Он был в банке один, больше не было никого. Он только начинал работать в банке и очень боялся, потому что в среде швейцарских банкиров стоит один раз изгадить репутацию — и больше ты работы не получишь. Никогда и никакой.

Он знал, что использование уне фише незаконно, что постоянный комитет по банковскому надзору в тридцать шестом рекомендовал отказаться от этой практики, а в восемьдесят восьмом прямо запретил ее. Но за этой практикой следили сверхсильные люди, те, кто давал работу ему и таким, как он, — и он боялся ослушаться.

Вскрыв конверт, он обнаружил простые и странные инструкции. Он должен был напомнить бенефициару счета о том, что на него нет перечислений за эту неделю. Сделать он должен был это весьма своеобразным образом: сбросить номер счета (а счет был номерным) на сотовый телефон бенефициара с помощью смс-сообщения. И все.

Если бы в уне фише содержалось требование сообщить СМС секретный пароль к счету, банковский клерк заподозрил бы неладное и позвонил бы управляющему или хотя бы своему начальнику, чтобы проконсультироваться. Но номер счета не давал к нему доступа, требовалось знать еще и пароль. И парень решил выбрать меньшее из всех зол. Он не стал рисковать местом, не исполняя уне фише. Он не стал беспокоить управляющего субботним утром. Какое-то время он сидел, нервно размышляя. Потом он достал свой телефон, набрал номер счета и нажал кнопку «отправить»…

Ядерный взрыв в Риме произошел примерно в десять часов по местному времени в районе Виа Санта-Коломбо. Взрыв наземный, мощность, как потом установили, — около шестидесяти килотонн (шестидесяти тысяч тонн) в тротиловом эквиваленте. Бомба была спрятана в подвале одного из зданий, купленного неким лихтенштейнским анштальтом, механизм инициации — дистанционный. Взрывное устройство неизвестного типа, дающее при взрыве чрезвычайно высокий уровень долгоживущих радиоактивных изотопов и делающее землю непригодной для проживания на тысячи лет. Ни одна из развитых стран устройства такого типа не использовала.

В это время на площади Святого Петра собрались люди, желавшие послушать субботнюю проповедь Папы. Как потом удалось установить, на самой площади и на прилегающих улицах их было больше ста тысяч человек.

Никто даже не понял, что произошло. Просто в один момент поднявшийся дикий вихрь смел как кубики людей, здания, машины — все. Бронированные машины закувыркались как игрушки, отброшенные рукой наигравшегося ребенка, вихрь бросил их на стену здания — а потом старое здание сложилось и поглотило их под собой…

На смену вихрю пришло всепожирающее пламя.

А вихрь пошел дальше…

Про Бенедикта не скажу,не особо много знаю,но Александр - воистину был няшкой,как и все Борджиа. :)

Бенедикт IX - единственный, кто продал свою должность за деньги (причём покупателя папой всё равно не засчитали). Ну и оргии в лучших (худших?) традициях "Оглафа".

Угадывали, кто еврей? sad000_2.gif

Глупая игра, если нет настольной печки, пардон.

Скорее выбирали, кто идет на чердак на кафедру =)

Я в гостиннице видел, как ни странно. Все засыпают, просыпается Дон. И т.д. Забавно со стороны наблюдать. )

Забавно со стороны наблюдать. )

Играли как-то с девушкой и иностранцами. Недалеко от Кукушки, кстати.

Бодрая штука.

Забавно. Я оказывается, снюсь людям, причём даже не в кошмарах... "таким, каким я был", каким бы я не был.

Чёрт, это... мило.

Забавно. Я оказывается, снюсь людям, причём даже не в кошмарах... "таким, каким я был", каким бы я не был.

Чёрт, это... мило.

Я уверена - если бы Вселенная стала сжиматься, если бы время повернуло вспять, и разбитая чашка собралась обратно, Менкероту нашлось бы место в твоём мире love046_2.gif

Я уверена - если бы Вселенная стала сжиматься, если бы время повернуло вспять, и разбитая чашка собралась обратно, Менкероту нашлось бы место в твоём мире

Кто-то же должен подметать двор. :rolleyes:

Батарея пивных бутылок и недочитанные "Американские боги" Геймана намекают, что завтра кто-то придет на работу в крайне помятом виде :image030:

Самое забавное, что приснился я как раз после попытки (неудачной) найти по контакту.

Совпадение? Не знаю.

Африканца едва не избрали, но решили остановиться на выходце из Южной Америки. А нетрадиционных уже перебывало много на папском престоле. Почитаешь историков, так чуть ли не каждый третий папа был еще тем затейником.

Понедельник. Как много в этом слове.

Батарея пивных бутылок и недочитанные "Американские боги" Геймана намекают, что завтра кто-то придет на работу в крайне помятом виде :image030:

А что не дочитал-то? Слабо?))) Там самый смак в конце. Я всю тягомотину этой книги простил Гейману только за одну строку описания новых богов - автомобильных.

Изменено пользователем Knijnik

Интересная романтическая история из мира животных:

Из зоопарка в Уфе сбежали медведица и верблюд

В Уфе - большой переполох: из местного зоопарка друг за другом сбежали медведица и верблюд. Как же горбатый Яша и косолапая Маша смогли удрать?

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/675023/

Подробности пока не известны.

Интересная романтическая история из мира животных:

Из зоопарка в Уфе сбежали медведица и верблюд

Подробности пока не известны.

Теперь Барри будет писать в личку Лосю, чтобы тот посоветовал средство по уходу за рогами. А его медведица будет жить в вольных степях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...