Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вот, видишь? Три "меня" подряд. Агент Смит бы одобрил...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, не мучаюсь. Но осознал, что мне надо что-то подрихтовать...

Эго тебе подрихтовать надо, чтобы ты меньше задумывался над тем, что о тебе говорят и меньше рассказывал об этом другим, надеясь услышать ещё)

А как я ещё могу узнать, где подвох, если не получу информации?)

Эго тебе подрихтовать надо, чтобы ты меньше задумывался над тем, что о тебе говорят и меньше рассказывал об этом другим, надеясь услышать ещё)

Ну, в определенные моменты жизни это таки полезно сделать. Но, конечно, не всё время.

Ящетаю, в данном случае что-то переосмыслить в жизни- это нормально, это хорошо.

Изменено пользователем Галахад

Возникло чувство, что у меня образ этакого полудина, при этом "злодея", при этом надменного,. А по другим услышанным в реалке словам "надменный" " романтический" "раздолбай". Оно так? При этом моё мнение о самом себе, может и не весьма специфично, но как-то... перекручено, что ли.

Пипец. Слезай с наркоты. Я лично хз откуда у тебя возникло это чувство. Ты меньше с зеркалом разговаривай. А то твой брат по духу менкерот уже поехал совсем в халате.

Просто заботливый мимокрокодил.

Пипец. Слезай с наркоты.

Я уже говорил тебе что такое безумие?

Игги Поп к старости окончательно превратился в Тома Уэйтса. И это прекрасно, я считаю.

Ну это должно было произойти так или иначе. Они вот одного посева и с посылом достаточно похожим, как мне кажется. Может быть, я и не прав, но ощущение было такое уже после времени цыган.

Какбе на эхомосквы присутствует огромное количество назову так странных людей, что в персоналиях, что, тем более, что очевидно, в комментаторах.

Но Веллер. Неважно кто и как, но абсолютно созвучная со мной позиция по исламскому вопросу.

Я это к чему. Не я один фашист в либерастичном европейском обозначении этого понятия в этом странном мире. Теперь я, мои друзья, все наши семьи от Еревана до Берлина, о (забыл про судоходов и балет) и даже до Страсбурга и Парижа, о как, мы все фашисты и это радует. И Веллер с нами. Это даёт надежду.

Ps. Забыл добавить - так победим. Всем хороших выходных.

Изменено пользователем Drinker

После взрывающейся коляски из фильма войти в вагон и увидеть прямо перед собой коляску было малость стрёмно.

После взрывающейся коляски из фильма войти в вагон и увидеть прямо перед собой коляску было малость стрёмно.

Какой ты чувствительный мальчик, Томми (с) =)

Приятно было бы, если абхазские, например. А так опять очередные радетели очередные бабосы на откатах помыли. Лол. Но твой юмор очевиден, да.

Ну как я слышал ещё давно, сирийцы отгружают к примеру апельсины по 15р, лимоны 20р + доставка и разные наценки, в итоге я вижу в магазине их по 99р

Кстати у них там сейчас компания из Абхазии строит большой завод по производству упаковки фруктов :) Бабла хорошо вложили.

Разобрал и смазал все свои безынерционные катушки. Хочу на рыбалку аж зубы сводит :)

Изменено пользователем DenK

Если в мацкве, то аренду ещё считай и прочее около.

Да фигли мы вообще эти цифры туда-сюда? Все и так давно понятно. Когда у меня жена в Испании покупает пальто из прошлой коллекции за 800, а тут оно стоит как шедевр за 2000?

Извините за пример, но фейспалм был у всех.

А плитка) ьлять, плитка это пипец. Я даже рассказывать не буду, журавли с курса сходят прд коксом.

Вот та же Астрахань.Подмосковный дюшес из черноголовки - 45 р. А в мрскве - сколько? Ага. Другрй континент. Нормальная такая логистика.

Жена мэра - как и у нашей твари плиточница. Захреначила по городу невзирая наиводостоки. Ахуле? Чо за дурныеиделобки? Нахповерх, говнище, потоки грязи, нормально.

Ну и т.д.

Но на банкете энергичен и бодр. И развивает, учитывает и принимает к сведению. Как собачатин. Блищнецы-братья, путинские выкормыши.

Ps и никого кроме. Вот от чего руки опускаются. Нет тех, за кого. Сраный комсомольский актив до смерти. Включая латынину, невзорова и прочую подобную шваль.

Плитка это какой-то очередной заговор дорожников. А ещё её очень удобно перекладывать, пофиг что целая и кладут кривее. + замечательный каток при мокром снеге, когда от машины до здания еле доезжаешь на сапожках, которые на катке-то не скользят толком. Осталось сами дороги как в Питере замостить.

Ещё мне очень понравилось решение заменить недавние бетонные разделители на мкаде обратно на железки. Их ведь не поменяешь раз в полгода, они почти вечные. Так денег не заработать. А по железным можно тзк наштамповать, а потом прямо по этим местам бульдозер пустить с фотографом. Какие нужны объёмы, такие ковшом и покорежет.

Изменено пользователем Lеgend

Дануна, Ледженд, они реально охренели. Крови не боятся, потому что наркоманы. И историю не учат. Увы.

Ай тел ю уи маст дай. (С) и это правильно.

Это который писатель про евреев?

Это который и про них. )) и пейсатель, да. Но на цехе один из немногих вменяемых с глазомером на будущее. Остальные там тупые балаболы, которым позволено. Но они героически. И т.д. etc.

Приятно было бы, если абхазские, например.

Так полно же в декабре-январе абхазских. А сейчас они не вызревают уже - всё-таки там субтропики то с натягом, круглый год фрукты не растут. Да и площади засева далеко не те, чтобы всю Россию обслуживать цитрусовыми.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...