Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот, видишь? Три "меня" подряд. Агент Смит бы одобрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не, не мучаюсь. Но осознал, что мне надо что-то подрихтовать... Эго тебе подрихтовать надо, чтобы ты меньше задумывался над тем, что о тебе говорят и меньше рассказывал об этом другим, надеясь услышать ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А как я ещё могу узнать, где подвох, если не получу информации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Эго тебе подрихтовать надо, чтобы ты меньше задумывался над тем, что о тебе говорят и меньше рассказывал об этом другим, надеясь услышать ещё) Ну, в определенные моменты жизни это таки полезно сделать. Но, конечно, не всё время. Ящетаю, в данном случае что-то переосмыслить в жизни- это нормально, это хорошо. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Барри, просто душа болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Возникло чувство, что у меня образ этакого полудина, при этом "злодея", при этом надменного,. А по другим услышанным в реалке словам "надменный" " романтический" "раздолбай". Оно так? При этом моё мнение о самом себе, может и не весьма специфично, но как-то... перекручено, что ли. Пипец. Слезай с наркоты. Я лично хз откуда у тебя возникло это чувство. Ты меньше с зеркалом разговаривай. А то твой брат по духу менкерот уже поехал совсем в халате. Просто заботливый мимокрокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Игги Поп к старости окончательно превратился в Тома Уэйтса. И это прекрасно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пипец. Слезай с наркоты. Я уже говорил тебе что такое безумие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Игги Поп к старости окончательно превратился в Тома Уэйтса. И это прекрасно, я считаю. Ну это должно было произойти так или иначе. Они вот одного посева и с посылом достаточно похожим, как мне кажется. Может быть, я и не прав, но ощущение было такое уже после времени цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Утро бодрым не бывает, особенно после пятничной сливовицы с уштипцами и чевапчичами.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Какбе на эхомосквы присутствует огромное количество назову так странных людей, что в персоналиях, что, тем более, что очевидно, в комментаторах. Но Веллер. Неважно кто и как, но абсолютно созвучная со мной позиция по исламскому вопросу. Я это к чему. Не я один фашист в либерастичном европейском обозначении этого понятия в этом странном мире. Теперь я, мои друзья, все наши семьи от Еревана до Берлина, о (забыл про судоходов и балет) и даже до Страсбурга и Парижа, о как, мы все фашисты и это радует. И Веллер с нами. Это даёт надежду. Ps. Забыл добавить - так победим. Всем хороших выходных. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 После взрывающейся коляски из фильма войти в вагон и увидеть прямо перед собой коляску было малость стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 После взрывающейся коляски из фильма войти в вагон и увидеть прямо перед собой коляску было малость стрёмно. Какой ты чувствительный мальчик, Томми (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В магазинах стали появляться сирийские цитрусовые. Приятно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Приятно было бы, если абхазские, например. А так опять очередные радетели очередные бабосы на откатах помыли. Лол. Но твой юмор очевиден, да. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Ну как я слышал ещё давно, сирийцы отгружают к примеру апельсины по 15р, лимоны 20р + доставка и разные наценки, в итоге я вижу в магазине их по 99р Кстати у них там сейчас компания из Абхазии строит большой завод по производству упаковки фруктов :) Бабла хорошо вложили. Разобрал и смазал все свои безынерционные катушки. Хочу на рыбалку аж зубы сводит :) Изменено 26 марта, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Если в мацкве, то аренду ещё считай и прочее около. Да фигли мы вообще эти цифры туда-сюда? Все и так давно понятно. Когда у меня жена в Испании покупает пальто из прошлой коллекции за 800, а тут оно стоит как шедевр за 2000? Извините за пример, но фейспалм был у всех. А плитка) ьлять, плитка это пипец. Я даже рассказывать не буду, журавли с курса сходят прд коксом. Вот та же Астрахань.Подмосковный дюшес из черноголовки - 45 р. А в мрскве - сколько? Ага. Другрй континент. Нормальная такая логистика. Жена мэра - как и у нашей твари плиточница. Захреначила по городу невзирая наиводостоки. Ахуле? Чо за дурныеиделобки? Нахповерх, говнище, потоки грязи, нормально. Ну и т.д. Но на банкете энергичен и бодр. И развивает, учитывает и принимает к сведению. Как собачатин. Блищнецы-братья, путинские выкормыши. Ps и никого кроме. Вот от чего руки опускаются. Нет тех, за кого. Сраный комсомольский актив до смерти. Включая латынину, невзорова и прочую подобную шваль. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Плитка это какой-то очередной заговор дорожников. А ещё её очень удобно перекладывать, пофиг что целая и кладут кривее. + замечательный каток при мокром снеге, когда от машины до здания еле доезжаешь на сапожках, которые на катке-то не скользят толком. Осталось сами дороги как в Питере замостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Но Веллер. Это который писатель про евреев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Ещё мне очень понравилось решение заменить недавние бетонные разделители на мкаде обратно на железки. Их ведь не поменяешь раз в полгода, они почти вечные. Так денег не заработать. А по железным можно тзк наштамповать, а потом прямо по этим местам бульдозер пустить с фотографом. Какие нужны объёмы, такие ковшом и покорежет. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Дануна, Ледженд, они реально охренели. Крови не боятся, потому что наркоманы. И историю не учат. Увы. Ай тел ю уи маст дай. (С) и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это который писатель про евреев? Это который и про них. )) и пейсатель, да. Но на цехе один из немногих вменяемых с глазомером на будущее. Остальные там тупые балаболы, которым позволено. Но они героически. И т.д. etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Приятно было бы, если абхазские, например. Так полно же в декабре-январе абхазских. А сейчас они не вызревают уже - всё-таки там субтропики то с натягом, круглый год фрукты не растут. Да и площади засева далеко не те, чтобы всю Россию обслуживать цитрусовыми. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения