VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не важно как ты жил, важно то, как ты умрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не важно как ты жил, важно то, как ты умрешь. live like a man and die like a coward. Or live like a coward and die like a man. От цирроза печени, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И это Троллич, делает это неважным. Важным является то, что выделяет нас, то, как мы живём. Будь кем хочешь, без оглядки на других - жить то тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у вас тут прям молодежный паблик в соцсети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не важно как ты жил, важно то, как ты умрешь. Честно говоря неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Будь кем хочешь, без оглядки на других - жить то тебе. Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе. Обком звонит в колокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Обком звонит в колокол. Ох уж этот обком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у вас тут прям молодежный паблик в соцсети Ставь Лукас, если не понимаешь, как до этого дошло. Репост если какал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Интернет-присутствие Васи коротко характеризует, откуда появились шутки про МТУСИ как столовую нашего чудесного института. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В смысле? Просто у нас деканат :oops: расписание составил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 М-да опять всё тоже, общие фразы и пожелания. Так теперь послушай пожелания от меня: молодость человеку дана не для распирания своего чванства, гордости и невежества с глупостью, а на познание мира и лучшего в нём, для процесса внутреннего, который называется самовоспитание, накопления положительного опыта и проецирование его на свои поступки, осмысленные действия и выраженные мысли. Иначе пустота с годами усилиться и нечего будет детям своим сказать путного, ни для окружающих людей и мира хорошего сделать, так как эгоизм заполнит все пустоты внутри. :image114: Властью, данной мне мной посвящаю тебя в форумные мудрецы! Возьми же этот меч в форме ноги, сэр Товарняк и используй его с честью - пинать дураков и убогих. Иди же и неси его с честью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у вас тут прям молодежный паблик в соцсети Обычное тибити, только там еще буйный Творог был. Тут с успехом заменяет Менкерот, правда труба пониже и дым пожиже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Троллевич, если разницы нет, то уже сейчас можно забыть про совесть, честь и достоинство всем, а не только некоторым, которых ты наблюдаешь в окружающей жизни и почему-то встречая их, ты думаешь о них плохо и в сердцах говоришь, что "Бог не Прошка и видит немножко" или ты сам никогда не чувствовал голос совести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Непривычно тихо. Все спорные вопросы порешали? Изменено 23 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Непривычно тихо. Все спорные вопросы порешали? Ну так ты под хвостом где-то выкусываешь, без тебя не можем начать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Холиворов нет, жалоб Вассиса нет... Ночь прошла тихо. Фух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот только ты расслабишь булки. А ТУТ ВДРУГ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Потому что даже мне это лень уитром читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Навешал по файрволам новые правила. Никаких соцсетей, кино-сериалов, только РЛС. Купаюсь во всеобщей ненависти. Потому что даже мне это лень уитром читать. Кашки по утрам кушать надо, а не читать. От чтения завороток кишок бывает и всякие неприятные вещи. Изменено 23 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это тебя не за это ли в прошлый раз да в переходе трое добрых людей...? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Планирую я, дорогой бардак, приобрести мужской головной убор типу модного "кепка". Ответьте мне модники великие, стоит ли брать, виду какого, с кроликовым ли мехом али еще фасону какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ходи без головного убора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Планирую я, дорогой бардак, приобрести мужской головной убор типу модного "кепка". Ответьте мне модники великие, стоит ли брать, виду какого, с кроликовым ли мехом али еще фасону какого? Надпись "я у мамы либераст" сделать не забудь на кепке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Самая модная сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Самая модная сейчас! Нет! Нельзя ее залихвацки так набок сдвинуть, а в транспорте каком, надвинуть на глаза самые, чтоб вид иметь самый сурьезный. Дескать, смотрите православные, почивать изволю от трудов праведных. Так что не тревожьте меня, деньги передавать я не буду и места уж точно не уступлю! Изменено 23 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения