Trollevich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я в принципе не против, чтобы мной пугали детей, генералов и всё такое, но таки хотелось бы получить с этого какой никакой процент. Такие процентов не получают - у них другая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Такие процентов не получают - у них другая функция. Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Какая? Смотри на картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Троллолоевич сегодня весь такой загадочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 С вами наша нерегулярная рубрика «Чё бы почитать». Книга некоего Никоса Завроса «Дети против волшебников» Это я к чему. Скоро мультик будет по сему гофнофанфику. Уже доделывают. По сабжу есть статья в Википедии. При чём выложенные там отзывы переплёвывают угар и треш самой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Журнал «Коммерсант. Власть» отмечает, что книга несет в себе идеологию антисемитизма, большинство отрицательных героев имеют стереотипно еврейские имена, а также особенности внешности и речи[ Вот! Дожили!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Журнал «Коммерсант. Власть» отмечает, что книга несет в себе идеологию антисемитизма, большинство отрицательных героев имеют стереотипно еврейские имена, а также особенности внешности и речи[ Вот! Дожили!((( Чой-то дожили А пан разве не знает, что Бог на то создал горелку, чтобы ее всякий пробовал! Там всё лакомки, ласуны: шляхтич будет бежать верст пять за бочкой, продолбит как раз дырочку, тотчас увидит, что не течет, и скажет: «Жид не повезет порожнюю бочку; верно, тут есть что-нибудь. Схватить жида, связать жида, отобрать все деньги у жида, посадить в тюрьму жида!» Потому что все, что ни есть недоброго, все валится на жида; потому что жида всякий принимает за собаку; потому что думают, уж и не человек, коли жид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Там взяли и прожиточный минимум снизили. Теперь заживем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Взял и выдудлил два литра сока за раз - красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Взял и выдудлил два литра сока за раз - красота. Берёзового с мякотью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Высосал из березы. Вот они мощные мужские губы натренированные для похотливых поцелуев. Изменено 14 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Берёзового с мякотью? Яблочно-клубничного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Фига у тебя горло луженое. Он же гадостно сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Фига у тебя горло луженое. Он же гадостно сладкий. Я вообще немаленький и не слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Красить нечего. Место на полках закончилось. Миньки минимум через неделю доедут. Курсач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Крась себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Барсуки, рукопашные тактички, позесты, хелбруты. Еще бы найти с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот кстати +1 Бабочку наколоть, на пояснице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Зойчем? Купил ведро зеленой нитры, и хопа, ты уже не тот что прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Зойчем? Купил ведро зеленой нитры, и хопа, ты уже не тот что прежде. После целого ведра не откачают, я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) В "разрушителях мифов" рыжего красили золотой краской с латексной основой, проверяли миф из Бонда/Голдфингер, вродеб ему поплохело но дуба не дал. Изменено 14 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Аааа... В смысле красить себе кожу.... Я думал упарывать через пакет или еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Для этого тебе старые добрые-маслянные нужны. Пыжальщики вроде перевелись, не? В смысле ничего эдакого, что штырит не осталось. Изменено 14 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения