Trollevich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Понедельник начался под жизнерадостные завывания группы Инфернал ФаКЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 О, знатоки летоуа под шафе подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Утречко. Есть еще одна ступень. После этих уберов, приходит только один юнит, и интересуется, не нужна ли вам хорошо-оплачиваемая работа, без всяких религиозных заскоков? Но это в случае если не просто от них мажешься, а гоняешь их по несостыковкам и косякам в их теологии. Да,но это только в том случае,если им сильно кто-то нужен,или когда они проваливают тест на вопрос о камне и всемогуществе Б-га,и им нужно реабилитировать упавших в грязь лицом братьев. :) Мой понедельник начался с хатха-йоги под Тv Оn Тhe Radio.) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мой- с парня, которого спереди ко мне в метро прижало. И у меня встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Похлопаем ВаССиСу. Он смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мой- с парня, которого спереди ко мне в метро прижало. И у меня встал. Но телефончик-то спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мой- с парня, которого спереди ко мне в метро прижало. И у меня встал. Парня к тебе прижали, у тебя встал. Ты гомик чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Парня к тебе прижали, у тебя встал. Ты гомик чтоли? Так он уже давно каминг-аут сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Парня к тебе прижали, у тебя встал. Ты гомик чтоли? Хрупкая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ты гомик чтоли? Это просто худший подкат в истории подкатов. 1. - Ты [чувствительный] штоле? 2. - Неа 1. - А жаль т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Венечка, не танцую! Венечка, я не танцую! Хватит улыбаться. Нормально с ориентацией. Венечка, не танцую! Венечка, я не танцую! Никого я не рисую - не умею, не танцую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только сейчас понял, кон этот парень мне напоминал :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 С вами наша нерегулярная рубрика «Чё бы почитать». Книга некоего Никоса Завроса «Дети против волшебников» Загадочная «Лига Колдунов» захватила весь мир, кроме России, которую защищает «русская защита». Эта защита не дает воздействовать на умы россиян, но в ней есть одна прореха – «поттеромания» (!) Для полного разрушения защиты, глава Лиги похищает в России пятерых сирот из детдома и держит их в замке (замаскированном под Школу магии) на острове в Шотландии(!!), и ему удается поработить ум четверых из них. На их спасение отправляется двое воспитанников Суворовского училища, под руководством отставного полковника российской армии. Пройдя через испытания и потери, герои выясняют, что на самом деле магия это происки Сатаны, которые направлены на «воспитание безнравственности, жестокости, жадности», а «русская защита» - это православие(!!!). Их друзья спасены, но героям предстоит еще много работы, ведь «поттеромания» очень распространена в России… В ролях: Гарри Поттер - колдун, транссексуал, клон Мерлина (ага, того самого). Гендальфус Бенциан Бендрагон Тампльдор - глава лиги колдунов. Гермиона Грейнджер - колдунья, сестра Гарри, клон Мерлина. НАТО – инфернальное надгосударственное образование в порабощенных Лигой стра[ну уж нет]. Иван Царицын (спасибо, хоть не Иван Царевич) – кадет. Послан в школу волшебства в качестве разведчика. Пётр Тихогромов - кадет, друг Ивана Царицына. Послан вместе с ним в школу волшебства в качестве разведчика. Виктор Телегин - подполковник. Послан вместе с Царицыным и Тихогромовым в школу волшебства. Помог им победить колдунов. Это я к чему. Скоро мультик будет по сему гофнофанфику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Это я к чему. Скоро мультик будет по сему гофнофанфику. bMfIcObO5rU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) .ЛЯ! тут Балкон, ну или как там его счас называют, а не помойка хватит сюда всякое говнище закидывать Изменено 14 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 С вами наша нерегулярная рубрика «Чё бы почитать». Книга некоего Никоса Завроса «Дети против волшебников» Загадочная «Лига Колдунов» захватила весь мир, кроме России, которую защищает «русская защита». Эта защита не дает воздействовать на умы россиян, но в ней есть одна прореха – «поттеромания» (!) Для полного разрушения защиты, глава Лиги похищает в России пятерых сирот из детдома и держит их в замке (замаскированном под Школу магии) на острове в Шотландии(!!), и ему удается поработить ум четверых из них. На их спасение отправляется двое воспитанников Суворовского училища, под руководством отставного полковника российской армии. Пройдя через испытания и потери, герои выясняют, что на самом деле магия это происки Сатаны, которые направлены на «воспитание безнравственности, жестокости, жадности», а «русская защита» - это православие(!!!). Их друзья спасены, но героям предстоит еще много работы, ведь «поттеромания» очень распространена в России… В ролях: Гарри Поттер - колдун, транссексуал, клон Мерлина (ага, того самого). Гендальфус Бенциан Бендрагон Тампльдор - глава лиги колдунов. Гермиона Грейнджер - колдунья, сестра Гарри, клон Мерлина. НАТО – инфернальное надгосударственное образование в порабощенных Лигой стра[ну уж нет]. Иван Царицын (спасибо, хоть не Иван Царевич) – кадет. Послан в школу волшебства в качестве разведчика. Пётр Тихогромов - кадет, друг Ивана Царицына. Послан вместе с ним в школу волшебства в качестве разведчика. Виктор Телегин - подполковник. Послан вместе с Царицыным и Тихогромовым в школу волшебства. Помог им победить колдунов. Это я к чему. Скоро мультик будет по сему гофнофанфику. Эта страна сошла с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Хрупкая девушка Сучка :P А как у тебя мог встать если ты девица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не хватает бабки, орущей Путин-президент мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сучка :P А как у тебя мог встать если ты девица? Что значит девица-не девица. Женщина, femina же. Не надо тащить эти средневековые предрассудки в наш век равенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 "Раскрывающийся текст" Я в принципе не против, чтобы мной пугали детей, генералов и всё такое, но таки хотелось бы получить с этого какой никакой процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ты на картинке справа или слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ты на картинке справа или слева? Справа, вон мои две руки торчат за бойцом в балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения