Галахад Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Почитай про народное правительство Финляндии и СССР - такое себе "ДНР", про договора, признание, специалистов и все прочее. Ну а как ты себе представляешь управление на территории финнской Карелии? Естессно, сформировали органы управления из финноговорящих и военные силы - это нормальный шаг, даже если бы финны согласились с условиями правительства сразу - было бы то же самое. Более того- финны на завоеванной территориии советской Карелии тут же создали своё правительство и полицай-отряды. т.е сделали всё то же самое, только еще сегрегацию мощнейшую провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мой любимый момент в таких передачах - никто ни о чем не догадывался, пока он не начал стрелять/выпрыгнул из окна/легла на рельсы. Ну там 42 летний бойфренд этой 17 летней, что то такое увидел в глазах старшей сестры, но всё таки решил сходить в магазин когда его попросили ненадолго выйти. Там полный абзац, всякие там "8 мм" курят бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну а как ты себе представляешь управление на территории финнской Карелии? Вот к этому никаких претензий. Другое дело это отрицать как Книжник, ну то дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 42 двухлетний бойфренд спал со старшей сестры и их мамой? Магазин в соседнем городе был, что она сестру расчленила и поиздеваться успела? Изменено 10 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ! Предупреждение: Давайте вы мамок и зашквары в личке обсуждать будете, господа? Культурней общайтесь, что ли... Может ты рекламобота рипнешь что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Эм... Тролля а ты не путаешь войны? Я писал конкретно про 39-40. А не про двадцатые. Вот в двадцатые да, были попытки создать ФСР (финскую советскую республику) со всеми причитающимися. Но там была гражданская у самих финнов довеском. А в 39-40 обычная работа по созданию администрации на захвачено территории, никаких коминтерновских планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 42 двухлетний бойфренд спал со старшей сестры и их мамой? Магазин в соседнем городе был, что она сестру расчленила и поиздеваться успела? Спал вроде как с младшей, старшая типа в гости приходила, переночевать :) А мама от них отказалась несколько лет назад т.к они стали неуправляемые и плохо влияли на остальных пятерых детей. В гугле "Стефания Дубровина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Никогда не понимала, зачем эту жесть из телевизора сюда ещё тащить. Филиал двачей прямо. Вы бы ещё дом 2 обсудили или что там сейчас топ быдлошоу. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Про них уже мамы делают, как про девочку, которая отца убила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Никогда не понимала, зачем эту жесть из телевизора сюда ещё тащить. Филиал двачей прямо. Вы бы ещё дом 2 обсудили или что там сейчас топ быдлошоу. В топ быдлошоу сейчас игра престолов, ходячие и говносериалы про супергероев. Изменено 10 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Эм... Тролля а ты не путаешь войны? Я писал конкретно про 39-40. А не про двадцатые. Вот в двадцатые да, были попытки создать ФСР (финскую советскую республику) со всеми причитающимися. Но там была гражданская у самих финнов довеском. А в 39-40 обычная работа по созданию администрации на захвачено территории, никаких коминтерновских планов. Нет, не путает, правительство Куусиннена имело место быть, с лозунгами о создании финской республики. Правда там сложно всё, и до конца непонятно. Тем не менее, агитки и громкие лозунги о сабже имели место быть. Были ли это чисто агитки, или всё-таки реальные планы- сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Никогда не понимала, зачем эту жесть из телевизора сюда ещё тащить. Филиал двачей прямо. Вы бы ещё дом 2 обсудили или что там сейчас топ быдлошоу. Отчасти я с тобой согласен, а с другой стороны, оно само на глаза лезет и все время случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Нет, не путает, правительство Куусиннена имело место быть, с лозунгами о создании финской республики. Правда там сложно всё, и до конца непонятно. Тем не менее, агитки и громкие лозунги о сабже имели место быть. Были ли это чисто агитки, или всё-таки реальные планы- сложно сказать. Этих клоунов никто всерьез уже в 39-м не воспринимал. Так, для газет пару передовиц и хватит, их даже близко к границе не пустили. Война 39-40 довольно прагматична, с четкими целями геополитическими и без мечт о "всемирной революции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Реально такой сюжет ни один сценарист не придумает, что выдала реальная жизнь. К сожалению, таких "сюжетов" все больше и больше. И это только тех, которые просачиваются на федеральные каналы, и попадают хоть в какие-то СМИ. В отдельновзятых мелких городах, ваще жесть местами происходит. Короче у народа массово поехала крыша, на фоне то ли весенних обострений и неразрешенных социальных проблем, то ли ещё чего. У нас под Рязанью отец повесился семерых детей, например, про которого передача была даже "Пусть говорят" у Малахова. И на мой взгляд обстановка хуже, чем в 90-х. Весь тот беспредел творился у меня на глазах, по дороге в школу часто. И людей стреляли, и гранатами забрасывали и рынки взрывали. Но там был определенный момент - разборки из-за бабла у ОПГ, собственности, крыша и дойка коммерсов, то есть под всеми этими зверскими действиями скрывалась вполне себе человеческая цель получить бабло, баб, тачки и т.д., ну короче набор "благ", который нужон человеку. Сейчас же все происходит подчас бездумно, бесцельно, тупо зомбиапокалипсис какой-то, как в комиксе про "Крещеных" или в кино резидент ивил, или играх, каких. Вот это, конечно, жопа. Потому что с ОПГ все же можно как-то бороться, например отстреливая братков, и сажая их на долгие сроки, кто-то легализовался, ну, короче сошло на нет это (ну есть, но не в таких количествах, ладно). А, вот предугадать, что у твоего соседа/брата/тёщи/жены/отца/друга/просто прохожего внезапно сорвет башню, и он, вооружившись кухонным ножом с поехавшей кукушкой, пойдет "сражаться с пришельцами", тут уже нет никакого средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ...тут уже нет никакого средства. Ну отчего же это нет? Прекращение тотального ИБД на всех уровнях и вертикалях с сопутствующим разводом бюджетов по, и собственно сильное сокращение вторых секретарей восьмого помощника, кмк, очень сильно повлияет на ситуацию в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Нужно больше храмов. Больше храмов, больше скреп и божественной радости. Вот это, конечно, жопа. Потому что с ОПГ все же можно как-то бороться, например отстреливая братков, и сажая их на долгие сроки, кто-то легализовался, ну, короче сошло на нет это (ну есть, но не в таких количествах, ладно). А, вот предугадать, что у твоего соседа/брата/тёщи/жены/отца/друга/просто прохожего внезапно сорвет башню, и он, вооружившись кухонным ножом с поехавшей кукушкой, пойдет "сражаться с пришельцами", тут уже нет никакого средства. У русского народа от безделья и лени крыша едет, у нацменов такой проблемы почему то нет. Изменено 10 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Нужно больше.. Вам не хватает охвата или покрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У русского народа от безделья и лени крыша едет. Мне кажется, ты сказал глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Вам не хватает охвата или покрытия? Младенец Иисус плачет, когда кто-то задает такие вопросы. Мне кажется, ты сказал глупость. Я пол года не могу найти адекватного юнита в компаньоны, чтобы разгребал всякие ноубрейн заявки по хелпдеску, по железу и простые "чего-куда ткнуть". За это время было опробовано и изгнано 8 человек. У большей части диагноз лень, "положение мпх на работу", и пустые претензии. И уж даже зп положили не самую плохую, я в фирме начинал с куда как меньшей. Идут, несут свои дипломы "айти специалисты" и полные нули в башке, а самое главное нежелание. Впрочем это личное впечатление. Изменено 10 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вам не хватает охвата или покрытия? Вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А, вот предугадать, что у твоего соседа/брата/тёщи/жены/отца/друга/просто прохожего внезапно сорвет башню, и он, вооружившись кухонным ножом с поехавшей кукушкой, пойдет "сражаться с пришельцами", тут уже нет никакого средства. Мозговеды говорят мол все так или иначе имеют отклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Этих клоунов никто всерьез уже в 39-м не воспринимал. Так, для газет пару передовиц и хватит, их даже близко к границе не пустили. Война 39-40 довольно прагматична, с четкими целями геополитическими и без мечт о "всемирной революции". я лично согласен с такой точкой зрения, но у ряда историков именно на основании наличия правительства Куусиннена точка зрения противоположная. И в чем-то они правы, сам факт место имеет. А вот основной ли целью они были, или вторстепенной - дело мутное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да всегда это было, есть и будет. Раньше в новости просто давали другое. Пугали взрывами, автоматами, стрельбой. Сейчас пугают бытовухой. А в быту преступления всегда более жестокие, а уж если дело доходит до психических... Ну и большое спасибо скажите либерастом и правозащитникам, это с их подачи отменили "карательную психиатрию". Когда людей со сдвигом все же упаковывали всерьез и надолго, а не грозили пальчиком и выписывали таблетки, как сейчас. С последним у меня мать в школе недавно столкнулась. Семейка в поселке живет. Вся со справками отец, мать и двое долбодятлов-сынков которые в школе учатся в ЗПР-классе. Когда на одного из них "[ну уж нет]одит"... звиздец (последний раз один из них партой в учителя литературы швырнул), вызывают бригаду та приезжает, увозит на пару дней, купируют приступ и отпускают. По нормам СССР при таких заболеваниях госпитализация почти пожизненная должна быть, по меньше мере прием лекарств под присмотром врача. А тут "демократия и свобода" поэтому им лишь таблетки выписывают, на которые они забивают болт. У нас вообще в поселке школа особая. Тут тебе и ЗПР-классы, и детский дом рядом, а когда недалеко от школы открыли дом матери и ребенка (для тех кого из дому выгнули или которые сами сбежали с грудничками) вообще весело стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вместо тысячи слов Кошка бесовское животное!. Покайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Угу. У всех отклонения. Только в последнее время стало больше йориков и книжников с позицией - я абсолютно нормален, а все остальные слуги кардинала. Вот у таких проблемы копятся и крыша едет. И от безделья в том числе. Лечить- не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения