Галахад Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну ващет они уже научились использовать сапёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мины? Какие мины, Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ... Впрочем сейчас стало куда безопасней, на улицах, ночью. откуда знаешь? ты же спишь по ночам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 откуда знаешь? ты же спишь по ночам ;) Потому и безопасно, что Троллич ночью спит, а не с гирей бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) ах вон оно что ) кстати, можно в вышибалы нанятся в кабак какой или гостиницу...в принципе больших ребят в этой профессии хватает но чел с гирей на посту будет психологически втормаживать большинство потенциальных дебоширов-симулянтов Изменено 9 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Когда хочешь округлить количество заземлителей в меньшую сторону и повесить на помещение одну лампу и пытаешься найти повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Любая армия будет ошарашена, увидев суицид чардж советов через минные поля и колючку, что вы от японцев хотите... Иногда они встречаются... " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://youtu.be/qV6Dj3cLQJ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Хватит ли на переговорочный пункт 12х8 одого светильника люцета на 220? Стоп, это вообще дизельная. Изменено 9 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а вот и я из ро откинулся. всем приветики в этом чатике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Прифффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Тут эта. Появилась мысля добавить немного медка в рацион, для разнообразия и чисто случайно увидел подборку людей в мёде. И потом это O_o "Раскрывающийся текст" Вот и передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И потом это O_o Я, как куратор, обязан открывать все спойеры. Так вот. Я буду мстить... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Денк. Будь так добр. Оторви себе палец, которым нажал на кнопку "добавить это". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Тут эта. Появилась мысля добавить немного медка в рацион, для разнообразия и чисто случайно увидел подборку людей в мёде. И потом это O_o "Раскрывающийся текст" Вот и передумал. Короче. Был такой сериал. затерянный мир и там была королева пчел. Которая медом обмазывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Иногда они встречаются... Бозе мой, бозе мой! Да это зе ФОВ!! Всё как в игре- орды БТ-5 двумя отрядами с пулеметчиками в люках, пихотные фирлесс фетераны йапохи с нихикахами, бегающий ворриор тим, знамёна всюду - стопудова фовик. Теперь я понял, под каким влиянием укуренные новозеландцы писали "Рисовый Сын" Изменено 9 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Бозе мой, бозе мой! Да это зе ФОВ!! Всё как в игре- орды БТ-5 двумя отрядами с пулеметчиками в люках, пихотные фирлесс фетераны йапохи с нихикахами, бегающий ворриор тим, знамёна всюду - стопудова фовик. Теперь я понял, под каким влиянием укуренные новозеландцы писали "Рисовый Сын" только фины только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 только фины только хардкор! С финнами расклад таки чутка другой, хотя тоже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 С финнами расклад таки чутка другой, хотя тоже бред. с фига ли бред. я тебе ими в фове жопу на бело синий флаг порву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не сомневаюсь. Поэтому и бред. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не сомневаюсь. Поэтому и бред. =) чейта? диды признавали что они были дикими поцыками и очень круто воевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ага, очень круто. Ленинград так и не взяли, под Мурманском тоже обосрались. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ага, очень круто. Ленинград так и не взяли, под Мурманском тоже обосрались. Но и финская советская республика не срослась, а ведь даже правительство из местных заготовили уже. Финлядндия скорее проиграла войну, но независимость отстояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Но и финская советская республика не срослась, а ведь даже правительство из местных заготовили уже. Финлядндия скорее проиграла войну, но независимость отстояла. именно, а теперь у них пенсии 1600 евро а мы в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ага, очень круто. Ленинград так и не взяли, под Мурманском тоже обосрались. галли ты не сравнивай экономики этих двух стран на тот период времени. уж молчу что их было 3 миллиона человек всего, а в одной армии красноперых сколько 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения