Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Я сегодня пьян и не готов к серьёзной полемике. Но ваще-то Дринка сказал, что он возмущен положением дел в спорте родной страны(в том числе не дающей ему [ну уж нет]одиться с родной женой 8 марта), но, поскольку сам там [ну уж нет]одится , изо всех сил крепит, но всё плохо, но тем не мене. Так что не голословно, всё по-чесноку. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 По чесноку это выглядит так. Из-за чьей-то расхлябанности сорвался график подготовки к международке, Дринкера послали во внеочередную командировку на выходные крепить, поэтому он не может с женой [ну уж нет]одиться на 8-е марта. Внимание, вопрос. Каким образом из личных проблем Дринкера и неорганизованности одного конкретного чемпионата вытекает, что в спорте вообще хреновое положение? Это не критика, а обычное ворчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 По чесноку это выглядит так. Из-за чьей-то расхлябанности сорвался график подготовки к международке, Дринкера послали во внеочередную командировку на выходные крепить, поэтому он не может с женой [ну уж нет]одиться на 8-е марта. Внимание, вопрос. Каким образом из личных проблем Дринкера и неорганизованности одного конкретного чемпионата вытекает, что в спорте вообще хреновое положение? Это не критика, а обычное ворчание. Если Дринкер не может провести с женой 8 марта - значит, в стране действительно что-то не так :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) По чесноку это выглядит так. Из-за чьей-то расхлябанности сорвался график подготовки к международке, Дринкера послали во внеочередную командировку на выходные крепить, поэтому он не может с женой [ну уж нет]одиться на 8-е марта. Внимание, вопрос. Каким образом из личных проблем Дринкера и неорганизованности одного конкретного чемпионата вытекает, что в спорте вообще хреновое положение? Это не критика, а обычное ворчание. Суть такова (тм), что расхлябанность(тм) - это не исключение, а совершенно рядовое явление, из-за которого Дринка мечется и затыкает своей жопой всю дорогу. Тут и зарыт корень проблем. Рыба гниёт с головы, однако. Он просто скромный, и не требует себе лавров и повышенного внимания, не заостряется на сути проблемы, он просто делает своё дело, наш старый Дринка. Но он имеет полное право воскликнуть то, что он воскликнул. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Могу разве что ему посочувствовать, чё. И конечно он имеет право воскликнуть, однако, как я уже сказал выше, это не критика, а ворчание. Если Дринкер не может провести с женой 8 марта - значит, в стране действительно что-то не так :- Что-то не так в стране это когда на центральной площади столицы в 21-м веке, да ещё в Европе, а не какой-нибудь Африке, свиней пасут. :rolleyes: А это ситуёвина неприятная, но бытовая. Банальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну хорошо. Займись политическим воспитанием Мабуса, а то он совсем деревня-деревней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Что-то не так в стране это когда на центральной площади столицы в 21-м веке, да ещё в Европе, а не какой-нибудь Африке, свиней пасут. :rolleyes: На центральной площади одной из столиц в 21-м веке, да ещё в Европе, как-то раз прибили яйца к брусчатке. Центральные площади столиц - не показатель, показатель - семейное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Можно подумать, что его кто-то заставлял идти именно на эту работу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А есть техники до промытия мозгов назад? А то этот фанат ссср и трампа достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сижу играю. Подходят двое парней и говорят, мол в вазе нет сайфая и квадратных армий. Я им предлагаю тау. Ой нет у них танки не квадратные. Я им предлагаю иг. Ой нет у них танки слишком квадратные. Как жаль, что такие люди не ограничиваются теперь контактом и варфорджем, а в клубы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сижу играю. Подходят двое парней и говорят, мол в вазе нет сайфая и квадратных армий. Я им предлагаю тау. Ой нет у них танки не квадратные. Я им предлагаю иг. Ой нет у них танки слишком квадратные. Как жаль, что такие люди не ограничиваются теперь контактом и варфорджем, а в клубы идут. 1) Орки. 2) Ты не надел сегодня шёлковый халати и не воспользовался лёгкой косметикой, поэтому они не сочли тебя слишком убедительным. А ведь тебе ведущие визажисты и стилисты говорили, как надо! Поэтому ничего удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Но на меня девушка посмотрела, что в ролевки играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ты, Васся, в последнее время начал часто упоминать девушек. То старосту, то эту. Якобы обращающих на тебя внимание. Сдаётся мне, что этим ты просто пытаешься убедить других пользователей форума в том, что ты не гомогей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Лол что? Девушки лучшие друзья геев. Вот когда я буду рассказывать, как трогал их молочные железы, тогда и кукарекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Дятел в капюшоне. Чтобы тебе критику по делу давать, надо трактат многостраничный писать. А зачем его тут писать тебе, когда толку от тебя во всех смыслах ноль целых ноль десятых? Трактаты Мутко пишутся. Что опять непонятно, балабол? О чем ты рассуждать хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Слив засчитан. :rolleyes: Лол что? Причём ни одной из них ты явно об этом не говорил. Боишься, что если проболтаешься не на форуме, то поймают и изобьют, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Причём ни одной из них ты явно об этом не говорил. Боишься, что если проболтаешься не на форуме, то поймают и изобьют, да? :rolleyes: О чем? О том, что я гей? Об этом вся моя группа знает как бы, но ты продолжай сливаться и кукарекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 И при этом к тебе лезет староста-девушка. Прохладная былина. П.С. Как ты себя метко на картинке-то изобразил, Васся. Прямо-таки уловил свою суть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 И при этом к тебе лезет староста-девушка. Прохладная былина. Блин. Я не думал, что встречу человека, у которого опыт общения с противоположным полом меньше чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да ты и сейчас не думаешь. Чито поделать, думать у тебя получается плохо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Слив засчитан. :rolleyes: Ну слава б-гу. А то я уж боялся дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Йорик дико ерзал, но решил перейти на оскорбления т.к. ответить не смог Чтож... Меня опять ударило в озноб, Грохочет сердце, словно в бочке камень. Во мне живет мохнатый злой 0 С мозолистыми цепкими руками. Я оправданья вовсе не ищу,- Пусть жизнь уходит, ускользает, тает. Но я себе мгновенья не прощу, Когда меня левак одолевае. Но я собрал еще остаток сил, Теперь его не вывезет кривая: Я в глотку, в 00 ему вгоняю Пусть жрет, пусть сдохнет - я перехитрил. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Детский сад, детский сад, пламенем объят Ему теперь... не до весны. Детский сад, детский сад, крепким сном тролли спят- Но им, как нам, цветные снятся сны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Васся, ты ведь в курсе, что этот тип - символ KFS, где из всякой курятины и петушни делают еду? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения