Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня пьян и не готов к серьёзной полемике.

Но ваще-то Дринка сказал, что он возмущен положением дел в спорте родной страны(в том числе не дающей ему [ну уж нет]одиться с родной женой 8 марта), но, поскольку сам там [ну уж нет]одится , изо всех сил крепит, но всё плохо, но тем не мене. Так что не голословно, всё по-чесноку.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

По чесноку это выглядит так.

Из-за чьей-то расхлябанности сорвался график подготовки к международке, Дринкера послали во внеочередную командировку на выходные крепить, поэтому он не может с женой [ну уж нет]одиться на 8-е марта. Внимание, вопрос. Каким образом из личных проблем Дринкера и неорганизованности одного конкретного чемпионата вытекает, что в спорте вообще хреновое положение? Это не критика, а обычное ворчание.

Из-за чьей-то расхлябанности сорвался график подготовки к международке, Дринкера послали во внеочередную командировку на выходные крепить, поэтому он не может с женой [ну уж нет]одиться на 8-е марта. Внимание, вопрос. Каким образом из личных проблем Дринкера и неорганизованности одного конкретного чемпионата вытекает, что в спорте вообще хреновое положение? Это не критика, а обычное ворчание.

Если Дринкер не может провести с женой 8 марта - значит, в стране действительно что-то не так :-

Суть такова (тм), что расхлябанность(тм) - это не исключение, а совершенно рядовое явление, из-за которого Дринка мечется и затыкает своей жопой всю дорогу.

Тут и зарыт корень проблем.

Рыба гниёт с головы, однако.

Он просто скромный, и не требует себе лавров и повышенного внимания, не заостряется на сути проблемы, он просто делает своё дело, наш старый Дринка. Но он имеет полное право воскликнуть то, что он воскликнул.

Изменено пользователем Галахад

Могу разве что ему посочувствовать, чё. И конечно он имеет право воскликнуть, однако, как я уже сказал выше, это не критика, а ворчание.

Если Дринкер не может провести с женой 8 марта - значит, в стране действительно что-то не так :-

Что-то не так в стране это когда на центральной площади столицы в 21-м веке, да ещё в Европе, а не какой-нибудь Африке, свиней пасут. :rolleyes:

А это ситуёвина неприятная, но бытовая. Банальная.

Что-то не так в стране это когда на центральной площади столицы в 21-м веке, да ещё в Европе, а не какой-нибудь Африке, свиней пасут. :rolleyes:

На центральной площади одной из столиц в 21-м веке, да ещё в Европе, как-то раз прибили яйца к брусчатке.

Центральные площади столиц - не показатель, показатель - семейное счастье.

Можно подумать, что его кто-то заставлял идти именно на эту работу. :D

Сижу играю. Подходят двое парней и говорят, мол в вазе нет сайфая и квадратных армий.

Я им предлагаю тау.

Ой нет у них танки не квадратные.

Я им предлагаю иг.

Ой нет у них танки слишком квадратные.

Как жаль, что такие люди не ограничиваются теперь контактом и варфорджем, а в клубы идут.

Сижу играю. Подходят двое парней и говорят, мол в вазе нет сайфая и квадратных армий.

Я им предлагаю тау.

Ой нет у них танки не квадратные.

Я им предлагаю иг.

Ой нет у них танки слишком квадратные.

Как жаль, что такие люди не ограничиваются теперь контактом и варфорджем, а в клубы идут.

1) Орки.

2) Ты не надел сегодня шёлковый халати и не воспользовался лёгкой косметикой, поэтому они не сочли тебя слишком убедительным. А ведь тебе ведущие визажисты и стилисты говорили, как надо!

Поэтому ничего удивительного нет.

Ты, Васся, в последнее время начал часто упоминать девушек. То старосту, то эту. Якобы обращающих на тебя внимание. Сдаётся мне, что этим ты просто пытаешься убедить других пользователей форума в том, что ты не гомогей.

Лол что? Девушки лучшие друзья геев. Вот когда я буду рассказывать, как трогал их молочные железы, тогда и кукарекай.

Дятел в капюшоне. Чтобы тебе критику по делу давать, надо трактат многостраничный писать.

А зачем его тут писать тебе, когда толку от тебя во всех смыслах ноль целых ноль десятых? Трактаты Мутко пишутся. Что опять непонятно, балабол? О чем ты рассуждать хочешь? :)

Слив засчитан. :rolleyes:

Лол что?

Причём ни одной из них ты явно об этом не говорил. Боишься, что если проболтаешься не на форуме, то поймают и изобьют, да? :rolleyes:

Причём ни одной из них ты явно об этом не говорил. Боишься, что если проболтаешься не на форуме, то поймают и изобьют, да? :rolleyes:

О чем? О том, что я гей? Об этом вся моя группа знает как бы, но ты продолжай сливаться и кукарекать.

И при этом к тебе лезет староста-девушка. Прохладная былина.

П.С. Как ты себя метко на картинке-то изобразил, Васся. Прямо-таки уловил свою суть. :rolleyes:

И при этом к тебе лезет староста-девушка. Прохладная былина.

Блин. Я не думал, что встречу человека, у которого опыт общения с противоположным полом меньше чем у меня.

Да ты и сейчас не думаешь. Чито поделать, думать у тебя получается плохо... :rolleyes:

Йорик дико ерзал, но решил перейти на оскорбления т.к. ответить не смог

Чтож...

Меня опять ударило в озноб,

Грохочет сердце, словно в бочке камень.

Во мне живет мохнатый злой 0

С мозолистыми цепкими руками.

Я оправданья вовсе не ищу,-

Пусть жизнь уходит, ускользает, тает.

Но я себе мгновенья не прощу,

Когда меня левак одолевае.

Но я собрал еще остаток сил,

Теперь его не вывезет кривая:

Я в глотку, в 00 ему вгоняю

Пусть жрет, пусть сдохнет - я перехитрил.

7841813.jpg

Изменено пользователем Утка

Детский сад, детский сад, пламенем объят

Ему теперь... не до весны.

Детский сад, детский сад, крепким сном тролли спят-

Но им, как нам, цветные снятся сны...

Васся, ты ведь в курсе, что этот тип - символ KFS, где из всякой курятины и петушни делают еду? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...