Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Просто поделился информацией, что встречал как минимум 2 людей, которые с гордостью мне заявляли, что не прочитали ни одной книги.

Ты разницу между "как минимум двух людей" и "половиной" от многомиллионного населения страны видишь, ебанько?

Завязывай судить по себе и своим собутыльникам о других.

Изменено пользователем Калак-Ча

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты разницу между "как минимум двух людей" и "половиной" от многомиллионного населения страны видишь

Есть такая вещь как экстраполяция...

Изменено пользователем Mabus

Есть такая вещь как экстраполяция...

Есть такая вещь как проецирование, один из психологических механизмов. Им ты и занимаешься, при этом прячась за нагугленные умные слова.

Кстати, сама идея проецирования чего-то крошечного (два человека) на что-то огромное (многомиллионное население) выдаёт твои глубокие комплексы неполноценности, Мабус. :rolleyes:

Это не гордость, это невежество.

И с чего там пригорать?

Гордые тевтоны уже рюске забывать начали. Это не гордость, это не невежество, это безграничная лень, приправленная пофигизмом. Ну а пригорает по всей видимости перманентно. :D Возможно, из-за того, что рюске начали забывать.

Гордые тевтоны уже рюске забывать начали. Это не гордость, это не невежество, это безграничная лень, приправленная пофигизмом. Ну а пригорает по всей видимости перманентно. :D Возможно, из-за того, что рюске начали забывать.

Ты вобще представляешь, в каких ситуациях используется "пригорает"? Ну пусть будет лень и пофигизм, оно ничуть не лучше. А уж годиться этим вообще позор.

О, а это здравая идея - все посты ХТ выносить в отдельный тред. =)

А не обсуждение ли это действий модераторов?

13893780654784.jpg

А не обсуждение ли это действий модераторов?

Да какая она актриса Да какой ты модератор... :rolleyes:

Безъяйцевый!

Безяйцевый он сам по себе жи! А как куратор он не куратор, а марионетка всего лишь! А строит из себя прям! Тьху..

Пошел сегодня постригаться, а мне сказали что у меня красивые волосы, как у девочки. Впрочем мне так же сказали что такой длинной бороды они еще не стригли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...