Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Прошерстил интернет в поисках либо старой родной гарнитуры под свой смартфон (он сволочь с 3.5 старого стандарта OMTP, а счас CTIA), там где нашел все советуют не брать ничего вощпе, да и те пишут, что заказ не раньше чем через неделю приедет, а приедет ли вообще и в каком виде совсем хз.

Плюнул на все, дай думаю удушу жабу и куплю новый смартфон себе. Выбрал эн моделей и встал самый стремный вопрос - а где брать? Залез на Яндекс Маркет, цены в инет-магазинах от обычных отличаются минимум на пару тыщ, но в обычном вот он, щупай не хочу и если что можно подойти с чеком и предъявой, а в инет-магазах можно попасть на все что угодно. Сижу терзаюсь теперь.

Граждане люди и нелюди с балкона, есть на моржике тема, где можно про инет-магазины воспросить? Какой надежней, какой лучше и так далее?

http://www.pleer.ru/

Всю технику, начиная с фотоаппарата и заканчивая наушниками, брал у них. Все ок.

Изменено пользователем Пересмешник

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня уже кот и кошка.

Я не отказывался от еврейской жены, есть такая? А насчет мужа, так я жену ищу. А Дринкер человек хороший.

А насчет мужа, так я жену ищу. А Дринкер человек хороший.

дринкзона какая-то прямо =|

Классический колониализм невыгоден. Слишком много школ, полицейских участков и больниц приходится строить в его рамках.

Пофиксил, не благодари.

А проблема папуасов со списанными советскими танками решается двумя методами, дорогим и ненадежный.

Дорогой: крылатые ракеты, штурмовики, ударные вертолеты, ПТУР, USMC. Смешать, взболтать, Абрамсы по вкусу.

Ненадежный: крылатые ракеты, штурмовики, ударные вертолеты, ПТУР, дефолтный папуас, объявленный защитником демократии от прочих, недемократических папуасов. Смешать, но не взбалтывать, геноцид по вкусу.

Чо вы спорите о смешном и очевидном? Корпоративный бизнес давно убил не только какой-то там убогий классический колониализм, но и классические правительства стран и вообще понятие страны, по сути, а уж понятие "мы друзья вашей страны и поможем вам, патамучто" и подавно, уж насколько оно в принципе было скользким.

Танки, папуасы, грады, норот. Надо будет - и танки и папуасов и прочее в одной яме закопают.

Старые способы наживания бабла уже не работают. Создание состояния постоянной войны - новые рычаги.

И не только у "какая плохая америка". Была бы у нас возможность - делали бы то же самое. Не надо иллюзий. Братушки-поскакушки это все так. Для интернетов и прочих болотных барахолок.

Смиритесь. Узрите Чорное Солнце Новой Эпохи. Мвхххахахахахах

Киберпанк уже давно наступил, просто мы не заметили. Как и должно было.

причем панк - который ругательный, судя по всему, punk

Лучше делали где-то между экспериментальным образцом и большей партией. Остальное либо недоделка, либо снижение качества.

[пятиминутка мистики on]

истинно

тот, который был, а теперь нет, очень близок, практически на подходе... как восьмой из числа семи... и по костям папуасов сойдет в кровавый закат

Откровение от Дракона 71-7:21

[пятиминутка мистики off]

эт я шучу конечно...спокойно доедайте свои бутерброды....в ближаишее время массовые посадки на кол и пекло отменяются- в аду субподрядчики бюджеты разворовали

:D

П.С.

а все из-за долбанной хронической бессонницы на старости лет... так что молодые люди цените свой сон и наслаждайтесь им...а то вон оно как бывает X-

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

кстате, зеленый, держи http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5748

тебя полюбасу пригласят. и жену найдешь, и с посонами бухнешь.

можешь не благодарить.

Кстати, где мои путевые заметки за ключик? Или там уныние и застой?

Доброе утро.

Уныние и застой. Все еще только ПвП на 5 картах - КС с аномалиями и артефактами.

ЗЫ. Уже ОБТ.

ЗЫЫ.

Как вы смотрите на персонажа с женской внешностью?

Вот такой реализм.

Реализм - сон, еда, вода, алкоголь, сигареты, общение.

Рандомное.

Уровень персонажа, скилл, мораль и матов вуаль
AFK или как сними борца !
Изменено пользователем Trollevich

Спасибо, но это последнее чем бы я занялся в данном вопросе.

Троллевич, дорогой, извини. но мне кажется настал момент как раз этого последнего.

Чо вы спорите о смешном и очевидном? Корпоративный бизнес давно убил не только какой-то там убогий классический колониализм, но и классические правительства стран и вообще понятие страны, по сути, а уж понятие "мы друзья вашей страны и поможем вам, патамучто" и подавно, уж насколько оно в принципе было скользким.

Танки, папуасы, грады, норот. Надо будет - и танки и папуасов и прочее в одной яме закопают.

Старые способы наживания бабла уже не работают. Создание состояния постоянной войны - новые рычаги.

И не только у "какая плохая америка". Была бы у нас возможность - делали бы то же самое. Не надо иллюзий. Братушки-поскакушки это все так. Для интернетов и прочих болотных барахолок.

Дринка, а зачем ты говоришь очевидные вещи? :О

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...