Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, а меня нарекли крысоботом иванова (?) и собираются бить по айпи. Злые вы. Вот только Брауберг меня и понимает.

Ой, а меня нарекли крысоботом иванова (?) и собираются бить по айпи. Злые вы. Вот только Брауберг меня и понимает.

Может, тогда, ты его бот? :?

А чего, больше никто не здоровается здесь?

Нет и тебе не положено. А то станешь десертом, на кулинарном празднике Моник в честь поимки Утки.

Нет и тебе не положено. А то станешь десертом, на кулинарном празднике Моник в честь поимки Утки.

Типа - правила такие? Обычаи? Может у вас тут ещё и в ролевики принимают через купание бегемотика?

Типа - правила такие? Обычаи? Может у вас тут ещё и в ролевики принимают через купание бегемотика?

Не, можешь сразу переходить в раздел форумных ролевок. Там куратор тоже я. Все вопросы решим очень быстро.

Не, можешь сразу переходить в раздел форумных ролевок. Там куратор тоже я. Все вопросы решим очень быстро.

Ой, ролёвки - это мне очень интересно. Вот только я в словески ваще никогда. Только в поле и на компе.

А что, у вас можно причаститься? Было б здорово. Только как?

Тэнгэ падает, чтобы это не значило.

Книгга переедет в РФ???

Тэнгэ падает, чтобы это не значило.

Я бы не сказал. Официалка обратно за 400 отскочила. Да и плевать вообще-то. Дома два мешка макарон, мешок сахара, еще четверть короба картохи. До лета хватит, а там уже и на огороде что поспеет.

Книгга переедет в РФ???

Возможно. Если нормальную работу на севере или западе не найду. Здоровье уже намекает, что из Усть-камана пора валить. На юг не хочу принципиально. Ненавижу Алмату как город.

Изменено пользователем Knijnik

Возможно. из Усть-камана пора валить.

Поторапливайся! Пока ты тут пишешь билет из твоей страны дорожает!

К концу года, когда у нас проедят резервный фонд ему резко захочется обратно в степи.

Книгга переедет в РФ???

Ну, некоторые наши из Казахстана хотят валить, да... Но у нас тоже не малина далеко.

Возможно. Если нормальную работу на севере или западе не найду. Здоровье уже намекает, что из Усть-камана пора валить. На юг не хочу принципиально. Ненавижу Алмату как город.

У тебя вроде ж были кореша в Твери? Правда с работой и у нас тут жопень.

Да мне и пешком недалеко до границы))

У тебя вроде ж были кореша в Твери? Правда с работой и у нас тут жопень.

Есть. Спивается помаленьку у вас.

Изменено пользователем Knijnik

Есть. Спивается помаленьку у вас.

Хм, а что так то? Вроде тут есть чем заняться, не деревня глухая.

Хм, а что так то? Вроде тут есть чем заняться

Спиваться, что ли? Да... заняться есть чем.

Приехали. Уже года 4 как в боярышнике ничего нет. Для особо хардкорных только маленькие пузырики пустырника, валериана, что по цене будет охренеть как дорого. Даже асептолин из аптек убрали.

У нас пара аптек есть во Владимирской области. Так там трояр коробками уходит. Правда это по поселкам, глубинка.

Изменено пользователем ElderSW

Чтоб спиваться нужны деньги.

У бабок в любом частном секторе губернского города - 40 рублей литр. 40 рублей это час максимум с протянутой рукой на улице. Потом залезаешь под теплотрассу и хлебаешь в одно рыло. Главное стекловату ободрать, а то, через неё тепло плохо проходит.

У бабок в любом частном секторе губернского города - 40 рублей литр. 40 рублей это час максимум с протянутой рукой на улице. Потом залезаешь под теплотрассу и хлебаешь в одно рыло. Главное стекловату ободрать, а то, через неё тепло плохо проходит.

Сказки. На 5 литров самогона надо килограмм 6-7 сахара, а сахарок то ныне по 48 рубликов за кг. Не идет твоя арифметика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...