Monique Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1.Я тебя люблю. Корай Бурку упал вперед, и на палубу пролилась зловонная черно-красная жижа. Тела апотекария больше не было, оно превратилось в бульон из разлагающегося мяса и порченых жидкостей. Мортарион опустился на колени рядом с останками и провел пальцем по месиву. Он поднес грязь к лицу и принюхался. Биологическая отрава убивала планеты, однако для того, кто вырос в токсичном аду Барбаруса, она была немногим более чем раздражителем. Оба его отца потрудились, чтобы защитить его организм от любых инфекций, сколь бы сильны те ни были. – Вирус пожирателя жизни, – произнес Мортарион. – Это то, что меня убило, – произнесло чудовище, по телу которого полз регенерирующий и разлагающийся покров кожи. – Так что варп воспользовался им, чтобы воссоздать меня. Мортарион наблюдал, как воскоподобная кожа наползает на череп, являя лицо, которое он в последний раз видел на пути к «Эйзенштейну». Стоило ему возникнуть, как оно сразу же сгнило вновь в бесконечном цикле перерождения и смерти. Но даже без кожи Мортарион узнал лицо одного из своих сыновей. – Командор, – произнес Мортарион. – Добро пожаловать обратно в Легион. – Мы отправляемся на поле боя, мой повелитель? – Магистр Войны призывает нас на Молех, – ответил Мортарион. – Мой повелитель, – сказал Игнаций Грульгор, крутя конечностями, чтобы получше рассмотреть зловонную живую смерть своего пораженного болезнью тела, которая пришлась ему очень по вкусу. – Я в вашем распоряжении. Дайте мне волю. Я – Пожиратель Жизней. – Всему свое время, сын мой, – отозвался Мортарион. – Для начала тебе понадобится пристойный доспех, иначе ты убьешь всех на моем корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Of Course I Love You Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Корай Бурку упал вперед, и на палубу пролилась зловонная черно-красная жижа. Тела апотекария больше не было, оно превратилось в бульон из разлагающегося мяса и порченых жидкостей. Мортарион опустился на колени рядом с останками и провел пальцем по месиву. Он поднес грязь к лицу и принюхался. Биологическая отрава убивала планеты, однако для того, кто вырос в токсичном аду Барбаруса, она была немногим более чем раздражителем. Оба его отца потрудились, чтобы защитить его организм от любых инфекций, сколь бы сильны те ни были. – Вирус пожирателя жизни, – произнес Мортарион. – Это то, что меня убило, – произнесло чудовище, по телу которого полз регенерирующий и разлагающийся покров кожи. – Так что варп воспользовался им, чтобы воссоздать меня. Мортарион наблюдал, как воскоподобная кожа наползает на череп, являя лицо, которое он в последний раз видел на пути к «Эйзенштейну». Стоило ему возникнуть, как оно сразу же сгнило вновь в бесконечном цикле перерождения и смерти. Но даже без кожи Мортарион узнал лицо одного из своих сыновей. – Командор, – произнес Мортарион. – Добро пожаловать обратно в Легион. – Мы отправляемся на поле боя, мой повелитель? – Магистр Войны призывает нас на Молех, – ответил Мортарион. – Мой повелитель, – сказал Игнаций Грульгор, крутя конечностями, чтобы получше рассмотреть зловонную живую смерть своего пораженного болезнью тела, которая пришлась ему очень по вкусу. – Я в вашем распоряжении. Дайте мне волю. Я – Пожиратель Жизней. – Всему свое время, сын мой, – отозвался Мортарион. – Для начала тебе понадобится пристойный доспех, иначе ты убьешь всех на моем корабле. Б-же, кто то в интернетах ещё способен читать-писать так много букв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1.Я тебя люблю. Спасибо, мне и без любви ботов непонятного пола неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Of Course I Love You Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо, мне и без любви ботов непонятного пола неплохо. Именно. Именно потому и плохо. Потому и паранойя. Ну ты знаешь кому поплакаться в жилетку в случ чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 По стилю похоже на Стрилятеля, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вкусный чай в полночь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А у меня помело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не, не стрилятель. Я пока даже теряюсь. Одно могу сказать точно, что это не крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 На Грибоедова тоже не похож. Неужели замаскированный под подводную лодку Иванов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вкусный чай в полночь ) Могу ошибаться, но раньше я не замечала надписи "Liebe ist tot" =| Всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Ясно одно, он любит Чучундрика. Это подсказка. Кто у вас тут такой любвиавильный. :D Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня ботов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я вот не припомню, чтобы кто-то на форуме меня любил. Особенно из девушек. А не из девушек - спасибо, нафиг, пусть идут к крысу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Ясно одно, товарищ страдает, его ник само за себя говорит, что он не может больше держать свою любовь внутри. Но он испугался, что его тут не поймут. И он решил таким образом признаться Чучундрику. Интересно, кто же этот загадочный Тайный Валентин. Надо его по айпи вычислить. :D Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Интересно, кто же этот загадочный Тайный Валентин. Надо его по айпи вычислить. :D И замять ему жужжальник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Могу ошибаться, но раньше я не замечала надписи "Liebe ist tot" =| Всё в порядке? В принципе всё в порядке... просто среди знакомых мне живых стало одним мертвецом больше. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 процесс хронический и неизбежный. все там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) процесс хронический и неизбежный. все там будем да нет же...человек при жизни для меня стал мертвецом я видимо не очень точно выражаю свои мысли из-за грусти ) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 запомоился в конец, да простятся мне столь высокие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) запомоился в конец, да простятся мне столь высокие слова? переродился в нечто староват я стал для таких жизненных спектаклей ...что-то накрыло ( Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ниссы, старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ниссы, старый да уж... ))) впрочем шоу продолжается,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 вся жизнь говно, а люди в нем (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) вся жизнь говно, а люди в нем (С) ...орешки? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 просто в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения