Drinker Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Теперь это ты благодаря Тигре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну вот мне тоже немного сознание развоплотило. Ну пить бросил - фиг с тобой. Но от мяса отказаться? Хотя, мне эту тему уже давно задвинули, Петя Варрон кажется, может Бальз слез уже с салата. Хз. Но почему-то сомневаюсь. да это он перед бабой выпендривается. типа смотри как могу. модная тема пошла. а сам небось втихаря на сартире сидя пока никто не видит говядину жрет с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ле фу же по таким темам перед бабой прогибаться. Это же основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мож он не просто прогнулся, а суплекс провел? ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ле фу же по таким темам перед бабой прогибаться. Это же основа. некоторые готовы на всё ради PIZдятинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да Хз, пасаны. Чужая душа - потемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В Харькове. и где теперь тот харьков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и где теперь тот харьков? да там же вроде остался не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 правильный ответ - на оккупированных территориях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 правильный ответ - на временно оккупированных территориях починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ой, идите вы со своей Украиной в Калининград. :) А Иванов зачем-то вконтакте, мне от него нг-поздравлпние прилетало. Чой-та видимо не особо тут хочет. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ой, идите вы со своей Украиной в Калининград. :) спасибо, я уже на ТБТ сходил ) а в Калининграде для меня климат не того- сыровато в мои то лета. если Украина моя то где мои дани за тридцать лет проценты? Чой-та видимо не особо тут хочет. еще бы Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 правильный ответ - на оккупированных территориях А вот отсюда подробнее, пожалуйста. Кто же это посмел и дерзнул, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 спасибо, я уже на ТБТ сходил ) а в Калининграде для меня климат не того- сыровато в мои то лета. если Украина моя то где мои дани за тридцать лет проценты? еще бы Не петросянь. Серьёзную тему обмусоливаем. А по Иванову. Мне жалко, что его нет. Но, возможно, ему комфортнее в соцсетях, где мне, намример, некомфортно, потому что я не понимаю эту тему. Вообще. Она противоречит моим принципам. Серьёзно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Настоял на всяком спирт четыре месяца. Охххохо, да. Но рецепт не то. Продолжим эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А вот отсюда подробнее, пожалуйста. Кто же это посмел и дерзнул, м? як хто? пани що, гей-о-политика не цикава? кто там у власти - те и оккупировали этот исконно русский город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Не петросянь. Серьёзную тему обмусоливаем. ну ничего сказать низзя уже...то Медвед,то ты...сговорились чтоле? и вообще не такое уж и петросянство,если погрузиться в частности А по Иванову. Мне жалко, что его нет. Но, возможно, ему комфортнее в соцсетях, где мне, намример, некомфортно, потому что я не понимаю эту тему. Вообще. Она противоречит моим принципам. Серьёзно. :) да всё и так понятно у меня несколько отличное отношение в силу определенной степени вовлеченности Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Чем отличается феминизм от фашизма? Правильный ответ: тремя буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Чем отличается... буквами. Ноги-то уже отдал Кхараку, трехбуквенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ноги-то уже отдал Кхараку, трехбуквенный? Who the hell is Bruce Wayne Kharak? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Тёмные Ангелы окончательно стали Б-гоизбранным Легионом. Только гляньте на нагрудник и левое колено. Он... он великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Тёмные Ангелы... Он... он великолепен. Ой, таки ви тоже чувствуете, как прорезается одесский акцент и молочные пейсы? Who the hell is Bruce Wayne Kharak? :rolleyes: А вот и первый кандидат на срывание всех знаков киита с одежд с последующим выкидыванием за борт. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Это Первый Легион. Он должен быть самым крутым. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения