Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Что, либерасня прет опять? Она вообще то проживает там, в Саарланде, а дочь в Кёльне.

Тебе не стыдно на горе людей то срать нет? Сгоняй туда, ласточка моя, надеюсь тебе тоже присунут маленько, раз тебе так хочется.

думаю не маленько и не раз, до и после поездки в германию.. Бедный Тёмный тот что ваня иванов

post-139305-1400660255.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Билеты куплены на конец апреля :) . В Голландию правда.

вот как Вернётесь оттуда, так и послушаем рассказы. только вот бывать советую не в туристических центрах, а в портах, например. или поближе к мигрантам в целом. чтобы впечатления были правдивыми, а не как сейчас, по принципу ОБС. а вообще, я бы посоветовал там и остаться, насовсем.

нет сил/желания делать лучше здесь - так хотя бы гадить не надо!

целыми днями смотрят русские каналы, типо ЛайфНьюс, которые уже много раз ловили на откровенной лжи

Кстати. На днях же появился новый термин "информационный суверенитет", в США озвучено было, как с нетленками "гуманитарные бомбардировки" и "монополия на применение силы".

Предложение:

Парень, гетеросексуал, не курит, пьет не больше рюмки коньяка и то раз в квартал, при средней работе без геммора и проблем на оной, хата пока съемная но на двоих ипотеку потянет, налево уже нагулялся, интересы устоялись, девушкам не хамит, руку на них поднять вообще немыслимо. Девушки вам такой нужен?

Ответ девушек:

На йух он такой нам нужен! Дайте [злодей]а!

Потому что выше описано полное брехло.

"налево уже нагулялся" Ага, да кто же поверит.

пойду накачу путинки с горя

я так сегодня бульбаша жбахну. Вроде от болячки отошел

б-г свидетель, я держался сколько мог

а Вы у нас повидавший всё на свете собственными глазами и встречавший новый год в кёльне??? уверенно оперирующий макроэкономическими понятиями просвещённый???

[хэй-хэй!] как же я люблю диванных экспертов! "я был там 7/5/3 лет назад и всё было збс!" и т.п. или "а вот там пишут, что в швейцарии будут деньги давать просто так, а нам не будут, ибо мы гумно".

считаешь окружающих гумном - задумайся, что отличает тебя от них. я подскажу - гумно в голове!

всё, выдохнул ((о=

Если что, я там живу. Спрашивайте.

Если что, я там живу. Спрашивайте.

я ж спрашивал пару страниц ранее.

Тетка жены (сестра тестя) в Саардланде.

Дочь у нее в Кельне.

На лето собираются сваливать к теще в Белоруссию со всей толпой.

Гворят, ходят только с дружинниками, хотят переждать.

Правда?

А есть разница? мужло=брехло

Есть, зависит от того, с какой женщиной он общается. По принципу зеркала.

хотят переждать.

А, потом, по их мнению - там лучше станет?

Дочь у нее в Кельне.

Правда?

вот тебе и диктатура, у Лукаша не забалуешь

их же вроде на время войны брали. потом домой сошлют. разве не?

А там война близится к завершению что ле?

И потом многие из них ли захотят, вот так вот взять и уехать?

Нет, я все понял, я слегка о другом.

Не углу[эх жаль]ясь далеко в дебри, я говорю о том, что практика выбора современной феминизированной женщиной немаскулинных самцов- порочна и ведет в итоге к видовой деградации.

Так говоришь "маскулинный", будто это что-то хорошее, лол.

когда это наш уютненький бар переделали в курятник? я чет проспал походу этот момент

когда переименовали. "уткой" хорошее место не назовут

А когда этот бар был приличным местом?

Утка, разжирел, уронил балкончик, на котором люди культурно общались, и народ с горя поперся в бар. А там... Морриган.

когда это наш уютненький бар переделали в курятник? я чет проспал походу этот момент

надо меньше спать. а то зайдешь так, а тут уже радужная революция свершилась.

Говорить в 21 веке о легализации изнасилований могут только [Отзывчивый]ы

С точки зрения традиционной морали такой подход отвратителен, но ведь он логичен! С физиологической точки зрения "сакрализация" секса и различных его проявлений иррациональна. О, она была всецело логична и правильна в прошлом, когда понятия, связанные с сексом, формировались эволюционно - тогда секс предназначался исключительно для того, чтобы обзавестись потомством (во всяком случае, в теории - поскольку удовольствие от секса явно переваливало его практическую цель), и сама мысль о сексе с кем-либо, с кем желания обзавестись детьми не было, должна была вызывать отвращение (у женщин в большей степени, поскольку им ещё этого ребёнка вынашивать, у мужчин в меньшей степени - отсюда проистекает разница в отношении к многим аспектам морали у разных полов). Но если половой акт не предназначен для зачатия потомства, а зачатие производят искусственно или, например, вовсе выращивают детей полностью в пробирке (где попутно и удаляют все генетические недостатки), то все такие понятия, как "измена", "неразборчивость в связях", "инцест", гомосексуализм и прочие сексуальные девиации, "изнасилование" и проч. утрачивают своё значение - какие-то на сто процентов, какие-то сохраняют слабую тень прошлого негативного отношения к этим понятиям. Для людей, воспитанных в этом обществе с этой системой ценностей, странной выглядит как раз традиционная мораль. Примерно могу представить их взгляд на неё. "Наказывать за изнасилование? Сажать в тюрьму?! Или вовсе расстреливать?! Может, вы будете расстреливать и за то, что кто-то насильно пожал руку тому, кто не хотел обмениваться рукопожатием, или против желания погладил по голове того, кто не любит прикосновения?!" Примерно такие аргументы они бы приводили, и с точки зрения их системы ценностей это вполне логично.

Так вот - суть в том, что при развитых биотехнологиях "десакрализация" полового акта до уровня... ну, если не рукопожатия, то поцелуя в щёку - если не неизбежна, то весьма вероятна.

Изменено пользователем Dаnlog

Хочу спросить у форумных феменисток. Мужло понятно, а как насчёт того чтобы начать спать с трансгендерами. Там и вид такой же.

я ж спрашивал пару страниц ранее.

Тетка жены (сестра тестя) в Саардланде.

Дочь у нее в Кельне.

Гворят, ходят только с дружинниками, хотят переждать.

Правда?

Я не знаю, что там с тётей, может быть она и правда боится. Но здесь дружины, бюргерверы и прочие найтвотчи запрещены, потому что у государства монополия на власть.

А после событий в Кёльне (которые и правда песец лютый) тут очень активно закрутили гайки и мужчине арабской внешности спокойно пройти по центру города и не нарваться на проверку полиции практически нераельно. Покрайней мере в крупных городах. Послабления для мигрантов, потому что они мигранты, тоже нет. Более того, они полностью зависят от государства.

Проблемы есть? есть, как не быть. Люди разные приезжают. Да и приезжают они не из самых спокойных мест. Анархии, беззакония и прочих ужасов нет.

Мабус прав в том, что российские СМИ откровенно перебарщивают с описанием ситуации тут и описывают всё в абсолютно чёрном цвете. так же он прав в том, что многие выходцы из бывшего Союза (а их тут за три миллиона) активно консумируют российские СМИ, особенно телевидение, с соотвествующим результатом вплоть до вставания под знамёна НПД (местные нацики) Вообще всё тут гораздо более спокойно. Настоящие беспорядки (доходит до вооружённых нападений и поджогов) устравивают скорее противники мигрантов.

А-а, нуда нуда, я вкурсе. "ва всём винаваты бабы ко-ко-ко"

Нет, просто мы мужчины, как милые, чуствительные создания, приспосабливаемся, что бы вам было комфортнее с подобными себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...