Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кто-ньть ваще с 3D изделиями работал? Мы изготовили логотип компании в одной конторе, и я взял его на покраску, но он [censored], постоянно мокрый! Вытираю его, через час - опять под ним вода! Что это за хрень?? Кто в курсе?

Нитрокраски?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ну упоси боже. С него сорвано и раздето давно уже все что только можно.

Я тогда был наивный, варился в метагейме где каждый каждому друг и брат и можно отойти попить пивка, а потом придти и оппонент расскажет что делал, сколько кидал и сколько сейвов куда внес. И это будет правдой. Попадание в жЫстокую Москву и их страшнИм убило мою веру в светлое будущее вархаммера. А поединки вклубах и подворотнях между любителями ибинячих человечков так вообще смотрелось у нас дико

Нитрокраски?

Понятие не имею. Он сейчас не крашеный - молочного цвета. Я его не могу покрасить, потому что я его вытираю, а он через полчаса опять мокрый. Там что, какая-то химическая реакция происходит?

Кто-ньть ваще с 3D изделиями работал? Мы изготовили логотип компании в одной конторе, и я взял его на покраску, но он [censored], постоянно мокрый! Вытираю его, через час - опять под ним вода! Что это за хрень?? Кто в курсе?

Его не мыли, случаем?

Не смотря на внешний вид, печатные вещи имеют много микро отвести между дорожками, через которые вода проходит.

При не 100% заполнении, с заполнением ячейками, думаю, только хуже будет - внутри маленькие резервуары, какие-то пропускают воду, какие-то нет, пока объект не перевернут и они не выльют воду. В объект.

Короче, высыхания такой губки ты не дождешься.

Варианты:

1. Втык виноватому в мытье, и возмещение средств.

2. Высушить в духовке, например, нейлон перед печатью сушат, потому что гидроскопичен. Иначе пузыри из-за пара. АБС может поплыть от температуры, плохой вариант.

3. Кистью покрыть поверх эпоксидным клеем, он воду игнорирует и все равно прилипает. Вода останется навсегда внутри. Покрасить поверх.

Я с ним пересекался несколько раз и на его турнирах, и на ОЧР в 2012,2013 и в 2014 годах, когда активно тусил в Москве. Мне он меньше понравился чем тот же СЧтепан. Тот хоть буркнет, руку пожмет, хотя тоже поц еще тот. А с Петром вообще невозможно общатся, смотрит изза своих круглых очков, от руки отворачивается мол кто ты такой, бррррр

Пожимание рук не гигиенично.

Лучше покроны, как у японцев.

САМУРАЙСКИЙ ТУРНИР ПО ВАХЕ С ХАРАКИРИ ПРОИГРАВШИХ

Изменено пользователем Vilman_WW

Утра!

А по мне - Петр норм, но вообше они там в мацкве в ваха-тусовке долбанутые через одного, один хуже другого(у нас правда, то же самое), так что он на их фоне нормально выделялся. Кстати со мной он здоровался без проблем.

Dr.LOLzo

https://geektimes.ru/post/249306/

Две другие модели были выращены с низким качеством, которая слева — со сплошным заполнением. Испытания вакуумом они не прошли, и продувались даже «вручную» (примерно так же, как надуваются шарики) и легко, как это ни удивительно — ведь внешне поверхность сплошная. Самое интересное, что модель со сплошным заполнением продувалась лучше.

Испытание водой (посредством наливания воды внутрь) модели тоже не прошли

Вода из моделей свободно просачивается, как видно по влажной салфетке, на ощупь модели кажутся мокрыми.

Так и есть :ork-down: :ork-down:

=)

Я ведь еще подумал, что "хрен знает у тебя там за модель", что она так много воды держит, может это логотип фирмы "ООО Желтый квадрат". А покрасить надо в синий.

Угадал. Это он, это он.

КУБ.

Начерта ж вы куб ПЕЧАТАЕТЕ? :D

Погугли про высушивание филамента в духовке. Потом посмотри температуру размягчения пластика, как у твоей модели, попробуй посушить на температуре ниже этого уровня.

Мерки сними перед этим, и если что - вырежешь замену из ПВХ.

Начерта ж вы куб ПЕЧАТАЕТЕ? :D

У нас логотип такой. Куб как символ монолита, стройки, с большими буквами по сторонам....

Мы ж строители. Как же без куба? Уж все лучше, чем круг.

В вакуумной камере около дымящейся серной кислоты просуши, будь как мужик!!!!

да уж, из ПВХ или оргстекла вырезать было бы проще

Хотели как лучше... а дальше вы знаете.

Ммм...

Протекающий куб-монолит, который никак нельзя из-за этого покрасить, стоящий посреди вакуума у озера с испаряющейся серной кислотой.

И большие буквы по сторонам.

Икс, игрик и зед, чтобы помнить верное направление в этом пятом круге ада.

Зед перевернута на бок, символизируя вечную стройку.

У нас логотип такой.

Мы ж строители. Как же без куба?

Серная кислота дымится не из-за того, что испаряется. Фу быть таким неучем.

Серная кислота дымится не из-за того, что испаряется.

А из-за чего?

Ммм...

Протекающий куб-монолит, который никак нельзя из-за этого покрасить, стоящий посреди вакуума у озера с испаряющейся серной кислотой.

И большие буквы по сторонам.

Икс, игрик и зед, чтобы помнить верное направление в этом пятом круге ада.

Зед перевернута на бок, символизируя вечную стройку.

У нас логотип такой.

Мы ж строители. Как же без куба?

Будь креативен, возьми Лего.

То есть, ты сам себе написал, что ты неуч?

Ок. Родители мне говорили, что дураков бесполезно переубеждать. Пусть будет по-твоему. Серная кислота испаряется.

Чудно.

Мне еще не нравятся окисленный кислород. Можешь убрать окисление? Вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...