Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я под эту тему почву прощупал на допуск неоднозначности. В четверг вечером реальное средство от гриппа применил - сожрал два зубца чеснока и спиртом запил. А в пятницу совещание у генерального. Лол. :) Смишно было. Но. Я понял, что пока меня даже за перегар в лицо не уволят. Я исключителен и велик и прочее. Мде. Но больше так не буду. Непричастных жалко, да. :) Если без смеха - хз. Не пробивает пока. А чеснок и спирт таки средство неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Смишно было. Но. Я понял, что пока меня даже за перегар в лицо не уволят. Я исключителен и велик и прочее. Мде. А ты им скажи, что это не перегар, а НЕДОПЕРЕРАБОТАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ УКСУСНЫЙ АЛЬДЕГИД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Ещё такая щука. Я запах весны почуял. В конце января. Мир сдвинулся. (с) А ты им скажи, что это не перегар, а НЕДОПЕРЕРАБОТАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ УКСУСНЫЙ АЛЬДЕГИД! Та там ничего не надо говорить. Знаешь, это всё так печально, что говорить смешно. :) Они всё угробят и даже спорт. Вот вообще. Ты бы видела этих людей оттуда и профи, которые уже не могут отодрать руку от лица. Я пытаюсь доказать стандарты тв людям, которые даже не понимают, что есть стандарты тв. На всех направлениях некомпетентность и чьи-то племянники. Ну ок. У мяня есть подушка не в этой стране, но - а как же вот то, ради чего? Папа с мамой меня учили всегда честно работу делать. Мде. Извините, плеснул. Реально - погрузившись в тему, если не [[собака]] начинаешь душой болеть. Никуда от этого не деться. Изменено 30 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Стрелок знал - мир сдвинулся с места (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Стрелок знал - мир сдвинулся с места (С) Ага. Я про то же. :) Привет, старый. Ещё интересно - зашёл сегодня к маме - они мне интересную тему тоже выдала. Говорит - хрен его знает какие ванги, а вот Герберт в Дюне же джихад в 60х предсказал. Как он увидел? А я такой - мам, ну 60е же, черные пантеры, террористы, все дела. Но - даже моя мама обратила на это внимание. Изменено 30 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 джихад - он перманентно не прекращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну типа того. Либо мы их завалим, либо они нас. Вообще не дано третьего. Совсем. Никак и никогда. А валить их надо реально. Пятнами и площадями. Это я тебе как армянин говорю. Пусть и наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 стопроцентный полуармянин) я немного про другое - что сам джихад как борьба одних с другими за ништяки стара как мир и практически вечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) стопроцентный полуармянин) я немного про другое - что сам джихад как борьба одних с другими за ништяки стара как мир и практически вечна Борьба за ништяки вечна и от амёбы. Джихад - как и крестовые походы - немного другое. Ps. Кстати - выше. Моя мама реально читала всю Дюну и считает эту тему достойной осмысления. Такие дела. Я ее мнение не для поиграть на форуме привел. :) Изменено 30 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 6 трупов уже. И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Хорошо, что я просто бухаю. Мде. Ап! Подняли-уыпили. А Хантеру пусть будет стыдно. Изменено 30 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Хорошо, что я просто бухаю. Мде. Ап! Подняли-уыпили. А Хантеру пусть будет стыдно. А я тож накатываю... аве! Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а мне нистыдна. синяки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 "Самурай, правда аль Киселевская агитка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Утра! Книгга, всего лишь нескольких арабов поколотили в ночном клубе. А вообще, судя по всему, всё наоборот, они в Норвегию бегут из Мурманска, хитрый план попадания в Европу. Сам посуди ,что им этот Мурманск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В Полярных Зорях было. В ночнике отметелили местные парни. Там хотели на них дело завести, но фсб вмешалось и накрыло кортонкой все. Лично знаю корефан работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Кофе и творожники(из обезжиренного творога и сукразита) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ...из обезжиренного творога и сукразита... Батенька, вы сахар ненавидите чи шо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Саша Фотограф оказывается под новый год умер. Пипец. Кто старое мясо помнит, поймут о ком я. Ps Лот, ну да. Борода, он. Ластовец сегодня сказал. Изменено 31 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Утра! Книгга, всего лишь нескольких арабов поколотили в ночном клубе. А вообще, судя по всему, всё наоборот, они в Норвегию бегут из Мурманска, хитрый план попадания в Европу. Сам посуди ,что им этот Мурманск. Норвежцы хотели их обратно взад слать верхом на велосипедах, но правозащитники возбухли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Норвежцы хотели их обратно взад слать верхом на велосипедах, но правозащитники возбухли. Они сейчас вроде как в Финку просачиваются, скупая старые отечественные ведроиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Они сейчас вроде как в Финку просачиваются, скупая старые отечественные ведроиды. 100000 рублей за копейку в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) вчерашний день был полнейшим говном...текущий не предполагает иного развития событий.. но унывать не нужно- впереди много нового и не менее увлекательного говна ) П.С. вот почему у меня не ДР...тогда бы поздравляли, дарили подарки и улыбки...может кто и квартиру бы переписал ))) Изменено 31 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Батенька, вы сахар ненавидите чи шо? :? Нет, просто это вредно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пить крепкое четвертый день без просыху - это вредно, а сахар меня не угробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения