Мой игривый енот Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Книгга, еще тарелку сладкого хлебушка для моего друга Рокзо!! Я угощаю!! Я исправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) СТранно, что никто не вспомнил, про... я же вспомнил Галетки же, или ты по морю плавать собрался, как последний каботажник, юнга? :rolleyes: Изменено 25 января, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Лолзо уже не юнга а повидавший виды старпом, а вот что делает на корабле женщина YARR ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Лолзо уже не юнга а повидавший виды старпом, а вот что делает на корабле женщина YARR ?! *в сторону - Ага, старпом кверху дном. И вообще, старшина второй статьи Бмен, как вы позволяете себе разговаривать с офицером медицинской службы? Изменено 25 января, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Я што, по пьяне сел на плавучий ресторан, полный груза сладких галеток? Немедленно спустите меня на берег!! И зачем тут присутствует офицер медицинской службы?! Изменено 25 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Лолзо уже не юнга а повидавший виды страпон, а вот что делает на корабле женщина YARR ?! не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Немедленно спустите меня на берег!! Спустим, голубчик, обязательно спустим. Вот витаминку возьмите и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я што, по пьяне сел на плавучий ресторан, полный груза сладких галеток? Немедленно спустите меня на берег!! И зачем тут присутствует офицер медицинской службы?! Штоп валерьянкой отпаивать когда счет принесут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 *в сторону - Ага, старпом кверху дном. И вообще, старшина второй статьи Бмен, как вы позволяете себе разговаривать с офицером медицинской службы? Мадмуазэль, вы совсем эполеты не различаете, какой же я старшина. Я младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ноооо, я против танцев с мальчиками. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ноооо, я против танцев с мальчиками. =| Несмотря на большой спрос предложение ограничено и тебе боюсь не достанется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Теперь понятно, почему в меню жареные тентакли. Кажется, я попал на пароход "Голубая Устрица".=| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Отлично, осталось выяснить кто будет играть в оркестре и исполнять "Бутырку" и "В Магадан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Теперь понятно, почему в меню жареные тентакли. Кажется, я попал на пароход "Голубая Устрица".=| Без паники, у нас есть офицер медицинской службы ещё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 я попал на пароход "Голубая Устрица".=| Да. Попал. Случайно. Само так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 аппараты с 1 по 4 - товсь - пли! отправим эту посудину на дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 аппараты с 1 по 4 - товсь - пли! отправим эту посудину на дно Ха... напугал нашу отважную команду! Да, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Без паники, у нас есть офицер медицинской службы ещё ;) Офицер на столь подозрительном судне тоже подозрительный! Медицина и косметика, знаете ли, далеко шагнула, особенно в Сиаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да. Попал. Случайно. Само так вышло. Был нетрезвый, каюсь. Ноги заплутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 "ыыы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 аппараты с 1 по 4 - товсь - пли! отправим эту посудину на дно Ты ведь в курсе что торпеда это фаллический символ. А четыре торпеды это уже перверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Был нетрезвый, каюсь. Ноги заплутали. Дада и с мужиком ты тоже просто отказался танцевать, хотя тебе и не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 "ыыы" 7 тыщ. Чота дорого, нет ? Или цены подскочили в связи с падением цены на нефть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 7 тыщ. Чота дорого, нет ? Или цены подскочили в связи с падением цены на нефть ? Чо там? У мну не открывается, чо-то, наверно, либеральное опять запостили, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Чо там? У мну не открывается, чо-то, наверно, либеральное опять запостили, да? Канеш. А ты сомневался что ли? Мандаринку хочешь? 7 тыщ. Чота дорого, нет ? Или цены подскочили в связи с падением цены на нефть ? Шоколадки жи, экзотика. Хотя у нас по пятерке идут они . Даже сейчас предложение превышает спрос, ибо негров этих, учащихся в вузах и желающих подработать, ну прям девать некуда в городе. Изменено 25 января, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения