Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Лень задрачивать и учить. Ложишься спать ничего не зная.

Утром выходишь первым отвечать чтобы не терять время.

Получаешь автоматом зачет за смелость.

True story.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А с дипломом вообще песня, я из всей группы лишь один его сам писал.

А какие у вас темы на дипломах были вообще?

Смеешься штоле. Я и свою то не сразу вспомню.

да ладно вам

экзамены какие-то,коррупция вытащенная из анала фантазий спинного мозга

вот в Зимбабве проблема настоящая: есть некоторое количество приговоренных к смертной казни, а палачей нет...никто в 14ти миллионной стране не хочет идти на эту стабильно оплачиваемую и творческую работу...и приговоренные уже истомились ждать настолько что жалуются на сложившуюся ситуацию...

вот так вот

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Хорошая шутка. Но - слишком уж напрашивающаяся на ответ, чтобы быть забористой. :)

Не в каждой стране во власти плутократы награбившие миллиарды.

Ой-вэй причем тут плутократия-то

вот есть такая история про стрелочника сына и паровоз:

"ты даже в курсе ее"

Ну так вот нежели ты думаешь что у вице-президента асашай недостаточно влияния дабы обеспечить лечение сына? Причем диллема упрощается ведь отправлять под откос состав с кучей людей нет необходимости. :rolleyes:

Лень задрачивать и учить. Ложишься спать ничего не зная.

Утром выходишь первым отвечать чтобы не терять время.

Получаешь автоматом зачет за смелость.

True story.

А ну теперь понятно почему юридическая система черти как работает.

Я этой былиной ватников подманивал. Стандартные поцреоты в отлучке, один лишь иорик защищает эту страну от ворогов. В интернете, на форуме про солдатиков.

Я этой былиной ватников подманивал. Стандартные поцреоты в отлучке, один лишь иорик защищает эту страну от ворогов. В интернете, на форуме про солдатиков.

А ну ладн.

А ну теперь понятно почему юридическая система черти как работает.

А чего только юридическая. Отечественная система образования по всем направления цветет и пахнет.

Какое-то СВЕТИЛО МЫСЛИ вырубило горячую воду. Ажно с восьми вечера.

Как же у меня горит, ждите видео на ютубе "непонятное зарево на юго-востоке Москвы"

У нас котельную вместо наследия проклятого совка поменяли на что то более новое и главное экономичное. Батареи ели бздят и в доме теперь холодрыга, успех.

Какое-то СВЕТИЛО МЫСЛИ вырубило горячую воду.

пффф! у нас клуб расположен в лицее. похоже, то же самое светило, в целях экономии, в новогодние каникулы отрубало там отопление в обоих корпусах. к слову, морозы были 25-30 градусов. там до сих пор холодно.

Кажется, ответственный читает Форджу, потому что после этого сообщения отключили еще и холодную. В итоге вымылся чайником горячей воды и остатками холодной в системе водоснабжения.

Горииииит :ork-mad: :ork-mad: :ork-mad: :ork-mad:

А чего только юридическая. Отечественная система образования по всем направления цветет и пахнет.

Ну та чего ты вместо того чтобы показать всем пример, на халяву сдаешь. А потом еще юр систему расшатываешь отсутствием знаний т.к. на экзамене "халява была".

Изменено пользователем Big Men

Кажется, ответственный читает Форджу, потому что после этого сообщения отключили еще и холодную. В итоге вымылся чайником горячей воды и остатками холодной в системе водоснабжения.

Горииииит :ork-mad: :ork-mad: :ork-mad: :ork-mad:

Что ты как маленький? Берешь ведро. Идешь во двор... набираешь снега (только не желтого!), ставишь на плиту/костер/мангал... профит.

...отключили еще и холодную...

Ага. А все знакомые, когда я делал ремонт, удивлялись: "[ну уж нет]рена тебе водогрей накопительный, [ну уж нет]рена тебе бесперебойник на полквартиры". А я еще пытался гидроаккумулятор воткнуть литров на 50 (и воткнул бы если бы сразу чуть лучше место рассчитал) и мечтал о генераторе...

Идешь во двор... набираешь снега...

Его теперь, слава Богу, хоть жопой жуй... вчера пошел откопать гараж, потому, что если это смерзнется потом только ломом, но пока допрыгал до гаража понял, что если и откопаю, то машину туда все равно не поставлю. Потому, что все в ожидании трактора покидали снег от своих ворот в центральный проезд и теперь там только трактор/танк/внедорожник проедет. И уж никак не моя пузотерка...

Галахад, тебе хватит снега? )))

Изменено пользователем Hector aka Adv

...отключили еще и холодную. В итоге вымылся чайником горячей воды... Горииииит

Прощай, моя последняя вода,

Тебя мне не увидеть до утра,

Меня ты покидаешь вновь..

это все фигня. медики вообще людей убивают с кулака в щщи, видимо чтобы долго не мучался

это все фигня. медики вообще людей убивают с кулака в щщи, видимо чтобы долго не мучался

Так это ведь называется гуманизьм, вроде? Там, право на эвтаназию и прочие либеральные ценности?

Так это ведь называется гуманизьм, вроде? Там, право на эвтаназию и прочие либеральные ценности?

я думал там укольчик должен делаться безболезненный не? или это из за того что от[ой!]ить тупо дешевле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...