ElderSW Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Думаю каждый сам для себя решает. Дедуля у меня любит говорит "плохой ум, да свой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 О, Книжник, привет! Может ты подскажешь чего из нового можно хорошо почитать? Тебе для каких целей чтение нужно? Подумать, попатриотить, проплеваться или чего иного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Опаньки. А я гляжу, название таки поменяли. Интересно, что подразумевал этой заменой Утка - свою маленькую "утку" или что он не просто Дак, а М.Дак? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я даже не знаю, что за задница- пулемёт такая (и не хочу знать) А я такую задницу видел в живую... В Тайланде. К счастью свет в зале в этот момент выключили и о том что происходит можно было догадаться только по флуоресцирующим теннисным шарикам, которые пропадали гдето ниже спины "выступающего" и затем выпуливались в зал с китайцами. Я благоразумно прятался на самом верхнем ряду :) , до меня ничего не долетело и не достало. К слову, ничего страшного в этих шоу нет(ну кроме задницы-пулемета, но и то свет выключили). Любая не стандартная японская порнуха пострашнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Таки шутки про Омск видать имеют под собой основание) "Митрополит Омский и Таврический Владимир заявил, что большая часть детей, которые были зачаты во время Рождественского поста, вырастают шизофрениками, многие из них впоследствии становятся самоубийцами. Об этом во вторник, 29 декабря, сообщает FlashSiberia со ссылкой на местный телеканал. «Дети, зачатые во время поста, — из них 70 процентов шизофреники, из них большинство также самоубийцы. Из них экстрасенсы рождаются, из таких детей», — рассказал священнослужитель." http://lenta.ru/news/2015/12/29/shiza/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Что за инфантильное говно я только прочел? Ты б попробовал не с тупыми бабами встречаться. Так, для разнообразия. Я не только пробовал, но и живу уже более 15 лет с умной и красивой женщиной, и у нас двое чудесных детей. Но после 10 лет совместной жизни, периодически все это так за... утомляет. И когда они летом уезжают на юг это чудесно. А когда мы снимаем дачу и целые три месяца 4 дня в неделю я остаюсь один на один с пивом, разбросанными вещами инструментами, очень громко включенным рэпом, хард- и панк-роком, любимым хобби и т.п., один день в неделю один на один с женой, соскучившейся по мне, а я по ней. И еще два дня с детьми на природе. Да это просто праздник какой-то. Отдыхать друг от друга нужно. Но это не дано понять тем, чьи отношения укладываются максимум в пару-тройку лет... NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO я не буду нажимать это!! А я уже... Мимо наш админ проходил (мой хороший приятель). Посмотрел на тему рыбок и осминогов и сказал "Видел, так себе. А ты с тараканами видел?" Господи, кто меня окружает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ваши вкусы весьма специфичны. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Я не только пробовал, но и живу уже более 15 лет с умной и красивой женщиной, и у нас двое чудесных детей. Но после 10 лет совместной жизни, периодически все это так за... утомляет. И когда они летом уезжают на юг это чудесно. А когда мы снимаем дачу и целые три месяца 4 дня в неделю я остаюсь один на один с пивом, разбросанными вещами инструментами, очень громко включенным рэпом, хард- и панк-роком, любимым хобби и т.п., один день в неделю один на один с женой, соскучившейся по мне, а я по ней. И еще два дня с детьми на природе. Да это просто праздник какой-то. Отдыхать друг от друга нужно. Но это не дано понять тем, чьи отношения укладываются максимум в пару-тройку лет... Тогда при чем тут сии рассуждения про сьедание мозга? Это я так, не с целью подьЕ спрашиваю, а для саморазвития. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Мимо наш админ проходил (мой хороший приятель). Посмотрел на тему рыбок и осминогов и сказал "Видел, так себе. А ты с тараканами видел?" Господи, кто меня окружает!!! Ужос=| На берегу реки Фонтанки, рядом с Аничковым мостом, [ну уж нет]одится старинный купеческий особняк, известный нам как Дом Кочневой. В здании, построенном архитектором Луе здание занимает Петербург-Концерт, который устраивает крайне необычные театральные постановки Ну просто, мои предки-то не дураки пожить были оказывается. А я только недавно узнал. А я то думал, крестьяне да пролетарии, ан и буржуазия затесалась. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ...или чего иного? О кстати, который из переводов Герберта посоветует дорогая редакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Тут чай не детский сад сопли разматывать. И кстати это не сопли, а мечта о том как было бы здорово как в одном анекдоте... "анекдот" Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: — Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое не хочу и давай одеваться. — Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел и со словами "А удобная штукенция..." взял лягушонку и положил ее в карман. ...не с тупыми бабами встречаться.... А еще открою тебе страшный секрет. Любая умная и начитанная в период беременности даст фору любой ТП, а то, что творит с человеком несколько лет дома и круг общения "детская площадка" неописуемо. Да и умная дохрена растяжимое понятие. Женщина должна быть мудрой и терпеливой. Вот тогда и дома все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Женщина должна быть мудрой и терпеливой. Вот тогда и дома все хорошо. Да и мужчина тоже. Терпение и мудрость - вообще отличные качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мне всегда казалось, что основа отношений - хоть семейных, хоть рабочих, хоть образовательных - это для начала взаимное уважение. Казалось бы, банально, а вот поди ж ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Тут я с тобой не согласен по двум последним пунктам, но мне лень отвечать развернуто и я таки начал работать. Но я слежу за вами ,щучечки! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мудрость еще нажить надо. Тяжкое это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Был у нас на работе чувак, у него знакомый порнуху коллекционировал. Говорит в коллекции даже со змеёй было. А ты говоришь пингвины... Дадада, #УМоейПодругиСЕеМужем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 О кстати, который из переводов Герберта посоветует дорогая редакция? Тот, в котором Пауль Атрейдис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Тогда при чем тут сии рассуждения про сьедание мозга? "Дохрена букав" А то, что когда встречаешься это одна тема. Там каждый сам за себя, но иногда вместе. На моем примере это было примерно так: Ты весь день вместо шараги играешь в стритбол и в рок-н-ролл. Пьешь на окрестных крышах пиво и вино с друзьями, нежась на солнышке. Она приезжает, молча выносит из комнаты три полные пепельницы (была бы в доме четвертая и она была бы полной). Выносит пустые пивные бутылки. Проветривает. собирает разбросанные струны, убирает с кровати басуху. Вещи относит в стирку со словами "это уже носить нельзя". И вообще наводит порядок. Ни слова не говоря. А потом куча молодого безудержного секса. А потом обсуждение Германа Гессе. Стругатских и бог знает чего еще. Если ты приезжаешь к ней, то ты попадаешь в царство чистоты и порядка. Тебя вкусно кормят. А потом секс, обсуждение книг и музыки. А по дороге домой ты слышишь в кассетном плеере Цоя "проснись, это любовь" и понимаешь, что это про тебя. . Далее по мере совместно жизни права и обязанности меняются. Точнее обязанности стали появляться. Плавно и мягко меня сначала выперли курить на балкон. Пивные бутылки научили выкидывать сразу. Гитару не бросать где попало. Вещи сразу кидать в стирку, а не ждать команды "ща буду стирать", научился наполнять холодильник не только тогда, когда там совсем пусто. И наполнять не только бухлом. Далее с рождением первого ребенка у неё поменялись многие приоритеты и интересы. А у меня резко прибавилось обязанностей, да так что на реализацию прав времени осталось не сказать чтоб много. Её стали куда меньше интересовать рок-музыка, изотерика, философия. Отдых стал в меньше степени предполагать приключения (по крайне мере не предполагал безбашенность и риск) а в больше комфорт. Её стали больше интересовать детские болезни, правильное питание, распродажи и театры. Я сначала перешел курить на этаж, а потом вообще бросил. Пить пиво каждый день стало ненормально. С музыкой я к тому моменту уже давно завязал, но появились другие интересы. Например роликовые коньки и лыжи. Но я был уже обучен, что роликовые конки лежат в коридоре, а подшипники промываются на этаже. А горные лыжи не парафинятся на кухонном столе. И руки тщательно моются опосля всего. Цветные футболки носятся не больше двух дней, а белые не больше дня. Волосы стрегуться регулярно, а не когда мешают жить. И стиральную машинку я умею загружать и запускать сам. И кучу всего еще. За день бывает так успеваешь замудохаться, что о сексе даже думать не хочется. Секс становится реже. Нерегулярно А дальше прошло еще сколько-то лет и родилась дочка. Обязанностей стало совсем больше, потому, что один человек все не вывезет никак. На любимое хобби времени остается мало, на любимый спорт остается мало сил и на все вместе взятое остается мало денег. И вот она уже думает в основном о доме. На чтение у неё остается от силы полчаса в сутки. У тебя тоже. Ты тоже думаешь о доме. О кредитах, об уроках, о тройках, о том что старшего обалдуя надо запихнуть в какую-нибудь секцию. Ты круто шаришь в детских болезнях. О том у кого какие новые альбомы вышли узнаешь раз в полгода. Музыку громко включать не дают. Раньше ты слушал в наушниках потому, что тебе так нравилось, теперь ты слушаешь, потому, что по другому гражданскую оборону дома слушать нельзя. Ты не знал, что нирвану можно слушать тихо. Вчера меня на кухонном столе встретила куча коробок с незаконченными проектами, материалами для диорам, готовым и полу готовым террейном, альбомы с чертежами и эскизами. И мрачная жена со словами "Я тебя уже месяц прошу убрать это с холодильника и с подоконника на кухне. Не разберешься - выкину. Нормально??? Секс тогда, когда заснули оба ребенка, но так чтобы завтра в семь утра встать и быть дееспособным. Когда все условия совпадут тогда и секс. Либо учись вырубать обоих в разумное время либо... ну понятно да? ;) Заметь, это не нытье и не сопли. Это просто констатация фактов. Вот тут на подсознании начинает играть пластинка: "каким я был и каким я стал. Во что она меня превратила. она съела мой мозк и мою молодость." а вторая пластинка "Кто это рядом со мной, это не та которую я выбирал". Вот на этом моменте многие мужики ломаются, и уходят из дома. Они думают, что они идут к другой женщине, к своим 20 годам. На самом деле они бегут от себя. От тех себя каким они стали. Они называют это "кризис среднего возраста" и не знают, что от себя не убежать. И что с другой женщиной будет все тоже самое. А вот когда есть возможность отдохнуть друг от друга, и в это время понять, что все еще любишь, а не привычка. Когда можешь недолго пожить как тогда в 20 лет. Когда понимаешь что те 20 лет прошли и сейчас тоже хорошо. Когда можешь соскучиться друг по другу. А если ты умеешь еще и анализировать свои состояния и можешь понять что все эти домашние ссоры и стычки не имеют никакого отношения к вашим отношениям, то все будет ок... Несколько сумбурно и многословно но по-другому не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ! Предупреждение: Прекратите писать хештеги шож вы делаете то Кря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну просто, мои предки-то не дураки пожить были оказывается. А мои предки купцами были, не последними в Мск. И дом был на Шаболовке со скотным двором. Мать еще даже дом застала не снесенным... и за что я советскую власть так не люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) А мои предки купцами были, не последними в Мск. И дом был на Шаболовке со скотным двором. Мать еще даже дом застала не снесенным... и за что я советскую власть так не люблю? Ну мой дед от советской власти получил 2 квартиры и дачу) Так что всё относительно. =) Да и другой дед тоже квартиру-трешку получил. И родители. Да и наши предки- это не мы, в конце концов. Надо смотреть в будущее. А то как моя тётя, которая тоже постоянно стенает, что у ее армянского дедушки отняли два дома в Ростове, даже ходит на эти дома время от времени смотреть (до сих пор стоят). Совершенно не факт, что дома бы достались ей, но вот поди ж ты) постоянно про них рассказывает. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Надо смотреть в будущее. Не хочу. Нет там ничего хорошего. ))) Весь мой жизненный опыт подсказывает что так хорошо, как в детском саду уже не будет )) Совершенно не факт, что дома бы достались ей, но вот поди ж ты) постоянно про них рассказывает. потому, что наличие хоть мизерного, но шанса и полное отсутсвие оных это две большие разницы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Весь мой жизненный опыт подсказывает что так хорошо, как в детском саду уже не будет )) Да, в садике была жизнь) А сейчас? Да тетя вполне нормально живет. Да и шанса никакого уже нет, так какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Похоже надо возвращаться к теме порнухи... а то что-то как то тихо стало и уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Эй семьянины, я вам покушать принес. http://www.baikal-daily.ru/news/20/185755/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения