Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Это везде так, или это только в моем Подмостовье такая [ерунда, сэр] Сетевеки делятся по целевой аудитории. Есть для нищебродов, если для среднего класса и есть для тех кто деньги вообще не считает. Ашан и пятерочки это совсем для бомжей, которые на качество вообще не смотрят, главное что дешевле на 5 копеек. Если зайти в какойнибудь Окей, то там совсем другая картина, но и цены выше. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну кстати, камеры - не камеры, но берут все так же. Теперь гайцы могут использовать специальных чурок, которые подходят и предлагают заплатить им, а не гайцу, который под камерами. Очень выгодный биз так-то. Раньше платил только гайцу, теперь - и гайцу, и чурке за посредничество Ну зато хоть разводилова не стало. Я сам однажды попал "вот вы тут одним колесиком на пол сантиметра заехали на двойную сплошную. Лишение прав на пол года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) ИМХО, но все это бухло и наркомания идет от плохой жизни. Человек не видит ничего хорошего в жизни и пытается от этой жизни уйти в дурмане. Посидев в норвежской тюрьме с условиями человек понимает, что все не так плохо, начинает учится и тп, начинает видеть свет в конце туннеля. А если же его наоборот чмырить, как в российской тюрьме, то человек станет только еще озлобленнее и выйдя снова начнет мстить обществую за свою нелегкую долю. Отлично, отлично, политата! А чем жизнь сейчас плоха? Вот у меня теща-либерал жалуется, что жизнь сейчас плоха. Отменили надбавки, теперь смешные деньги - 300р. А то, что оклад и так выше средней зарплаты - так это мелочь (хотя она работает не мало, да, но тем не менее). Жалуется, что цены выросли. А по мне, так год назад нормальная картошка стоила 14 рублей, а в этом я по 11 рупий затариваю. Главное же гречка по 50! Ну и про норвежскую тюрьму - что-то Брейвик как-то не хочет отказываться от своих взглядов и идти в десна лобзаться с ниггерами. А если нет разницы, то зачем платить больше? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ну тут явно не такой масштаб для выкачивания, продукт то нишевый. "Осторожно! Голое женское тело." Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Отлично, отлично, политата! А чем жизнь сейчас плоха? Ну так все относительно же. В любое время кому-то плохо, а кому-то и норм. Относительно например африки у нас норм, а относительно например западной европы - не очень, но тут тоже надо смотреть, каике парамерты хорошего\плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну так все относительно же. В любое время кому-то плохо, а кому-то и норм. Относительно например африки у нас норм, а относительно например западной европы - не очень, но тут тоже надо смотреть, каике парамерты хорошего\плохого. Западной Гейропы? Да у нас, если хочешь и умеешь работать - не на много хуже. Вот на социальном пособии посидеть - да, тут опа начинается. Или неквалифицированным трудом без специальности, типа манэгира по продажам. Но там официантами всякими тоже работают далеко не коренные народы (хотя и не всегда арабы разной масти, а поляки там, и прочие румыны). А у нас просто этим занимаются русские. Вот и когнитивный диссонанс у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А где веское слово Дринкера, как же он то будется жить? :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Содержать этих пьяниц будут за твой счет ? Можно за их. И запирать и заставлять счета оплачивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Гм, я подозревал, что у заядлых алкоголиков нет денег на оплату счетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Г-нин Фальянц же как-то в интернете сидит, значит деньги на оплату [ну уж нет]одит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Г-нин Фальянц же как-то в интернете сидит, значит деньги на оплату [ну уж нет]одит. у него бабла больше чем у тебя, не волнуйся за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Гм, я подозревал, что у заядлых алкоголиков нет денег на оплату счетов. Армяне без денег в Москве? Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Армяне без денег в Москве? Не смешите. А другие национальности можно называть? :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Монсон проведет первый бой под флагом России в Химках лол и этот туда же? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А другие национальности можно называть? :image154: Я не уверен в других национальностях Дринкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А чем жизнь сейчас плоха? Политота уже везде мерещится? :) У кого что болит тот о том и говорит? Речь то была про алкашей и что у них все плохо в жизни и они от этого пьют. Про "вообще" никто не заикался. Я тоже кстати в ашане закупаюсь. Давно ищу другой гипермаркет, но они все в других райо[ну уж нет], а это значит вечером после работы не смотаешься, ибо пробки, а выходной тратить западло. Вот и приходится продолжать жрать кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Видишь, Барри, работает лучше предов твоих, вон, пациент даже отказывается, что вообще политотой собирался заняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тоже кстати в ашане закупаюсь. Давно ищу другой гипермаркет, но они все в других райо[ну уж нет], а это значит вечером после работы не смотаешься, ибо пробки, а выходной тратить западло. Вот и приходится продолжать жрать кактус. Во-во, такая же тема. Есть еще Метро у нас поблизости, но там тоже не все идеально стало, и нет некоторых позиций из того же Ашана. И Вообще Метряк как-то сильно сдал по ассортименту. У нас пятерочка это просто единственный магазин, где цены и ассортимент более-менее пристойные, а то бегать вечером по 3-4 магазинам, чтоб там того, а там этого купить тупо лень. Но там да, надо сроки годности смотреть, целостность упаковки и т.д., а то любят они впаривать трэш всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А я бегаю по разным, благо на раёне теперь их около десятка понастроили самых разных. Сегодня одно там куплю, завтра другое- в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что то вспомнились 90-е, как знакомые панки подъедали из мусорных контейнеров у макдака на Старом Арбате и были весьма довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ох уж эти проблемы мкадышей... В шаговой доступности (10 минут пехом прогулочным шагом) монетка (был там хз когда), пятерочка, атак, дикси, верный и 4-5 специализированных магазина (мясо; колбасы; печенки и прочее пивко) с хавкой. На машине 10 минут до ленты и местного гипера "Домашний". Слив засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А я бегаю по разным, благо на раёне теперь их около десятка понастроили самых разных. Сегодня одно там куплю, завтра другое- в этом. Я просто терпеть ненавижу шоппинг) Ну и мне лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что то вспомнились 90-е, как знакомые панки подъедали из мусорных контейнеров у макдака на Старом Арбате и были весьма довольны. И сейчас таких можно увидеть. Только теперь это хиппи и всякие эко-упоротые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А я бегаю по разным, благо на раёне теперь их около десятка понастроили самых разных. Сегодня одно там куплю, завтра другое- в этом. Это мкадыши, им не понять... Что то вспомнились 90-е, как знакомые панки подъедали из мусорных контейнеров у макдака на Старом Арбате и были весьма довольны. А зря смеешься! Между прочим знаешь, сколько просрочки скапливается в баках? И там вполне норм хавка. Кстати, у нас есть магазин выпечки, который устраивает к концу дня (за час до закрытия) скидки 50% Знаешь, сколько там остается через 15 минут скидок хлебушка? :rolleyes: При чем, я бы не сказал, что все вот прямо ждут этих скидок, днем тоже овердофига покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ох уж эти проблемы мкадышей... ЗАмкадышей тогда уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения