Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ты скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Он лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 скучная лалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Омич пытался вывезти в Казахстан крокодила и питона под видом кошки и собаки Омич попытался провезти в Казахстан крокодила и питона под видом кошки и собаки. Мужчина пояснил, что вез рептилий в соседнюю республику для участия в новогодних корпоративах. "На российско-казахстанском участке границы в пограничном пункте пропуска "Веселоярск" был остановлен автомобиль "Газель" с подконтрольным Госветнадзору грузом, – сообщили в управлении Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай. – Гражданин РФ перевозил тигрового бирманского питона и нильского крокодила из Омска в Республику Казахстан". При контроле на границе россиянин предъявил международные паспорта, предназначенные для кошек и собак. "В соответствии с требованиями решения Комиссии Таможенного союза рептилии не допущены к вывозу в Республику Казахстан. В отношении нарушителя приняты меры административного воздействия, предусматривающие ответственность в соответствии с КоАП РФ", – пояснили в управлении Россельхознадзора. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) у роя 71 бой ващет, а не 28 И что?После боя с Руизом,Джонс выиграл всё,что было возможно и по сути потерял интерес к боксу.Это было видно в бою с Джосоном,на который Рой впервые в жизни вышел с ''потухшими глазами''.Так что остальные бои можно не считать.Тем более последние десять он провёл далеко не в топовых боях.Не поймите не правильно,я тоже его фанат и видел все его бои,но тот самый Рой Джонс остался в далёком 2003-м.Это прекрасно,что он принял русское гражданство,любит Россию и т.д.,но от этого он не помолодеет и не станет прежним - к сожалению, он не Бернард Хопкинс.А говорить что в России кроме него нет нормальных боксёров - это не серьёзно.Заметьте,что не я говорил о Поветкине,Лебедеве,других русских рейтинговых боксерах,у которых отсутствует техника и чувство дистанции. ;) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Депутаты хотят запретить торговлю алкоголем в магази[ну уж нет], которые расположены в многоэтажках. А я бы вообще запретил продажу алкоголя. И производство. И вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну тут явно не такой масштаб для выкачивания, продукт то нишевый. Ты удивишься, какими объемами производители секс игрушек ворочают. И как подсаживают на это потребителей. Тот же наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Депутаты хотят запретить торговлю алкоголем в магази[ну уж нет], которые расположены в многоэтажках. А я бы вообще запретил продажу алкоголя. И производство. И вообще. Предлагаю вообще запретить всю торговлю и производство. А то виш тут, торгуют они, производят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тоже вариант =) Но почему-то на запреты алкоголя я смотрю не как на ограничение свободы личности, но как на ее расширение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Депутаты хотят запретить торговлю алкоголем в магази[ну уж нет], которые расположены в многоэтажках. А я бы вообще запретил продажу алкоголя. И производство. И вообще. Как давно у тебя самогонный аппарат в кладовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тоже вариант =) Но почему-то на запреты алкоголя я смотрю не как на ограничение свободы личности, но как на ее расширение Ну все же понимают, что на этом выгадают таксисты, у которых полны багажнички"элитного" вискаря по 300р, и им пох на запреты, и прочие барыги (причем не только бухлом торгующие, некоторым пофиг чем упарываться), а деньги в итоге пойдут в теневую экономику вместо бюджета. Не вижу проблемы, если человек выпьет вечером пару пива, стакан водки или что угодно, если ему это жить не мешает. Другое дело, что у нас культуры потребления нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Другое дело, что у нас культуры потребления нету. У нас не культуры потребления нет, у нас нету культуры наказания. От безнаказанности все. Если каждого буйного пьяницу будут сажать, то культура сама быстро появится. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У нас не культуры потребления нет, у нас нету культуры наказания. От безнаказанности все. Если каждого буйного пьяницу будут сажать, то культура сама быстро появится. Почему нет? За распитие - штрафуют. Если соседи бухают и дебошат - можно ментов вызвать, и они как правило приезжают. Я просто считаю, что у нас идут по какому-то странному пути: вместо искоренения подпольного производства и продажи бухла у нас запрещают легальную продукцию и легальную торговлю. И это наводит на мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И это наводит на мысли. Ну так... все наверно слышали про пирамиду взяток у ГАИшников? Когда гаишник должен насобирать за день Н-ную сумму и часть отдать свою начальнику. Тот в свое очередь с подчиненных должен насобирать Н-сумму и отдать уже своему начальнику, чтобы тот его не поменял в должности. И так далее. Не знаю насколько она актуальная сейчас, в Москве как обязали все действия делать перед камерой, ГАИшники вроде разводить народ на бабки перестали(я сам уже года 4 не то что на них не попадал, даже не видел чтоб они гдето стояли караулили). Но система восхождения бабок то уже отлажена, вполне возможно там наверху догадались как начать обирать народ так чтобы тот не догадался - тоесть через цены в магазинах и через крышевание нелегалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) У нас не культуры потребления нет, у нас нету культуры наказания. От безнаказанности все. Если каждого буйного пьяницу будут сажать, то культура сама быстро появится. Содержать этих пьяниц будут за твой счет ? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну так... Вот именно, я примерно о том же. Для меня вообще странно, что у нас такая активная борьба с бухлом идет, учитывая сколько сейчас спайсухи и подобного дерьма, и СПИД уже масштабы эпидемии приобретает. Но главное пивом не торговать в многоэтажках, это да, так победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Содержать этих пьяниц будут за твой счет ? Если вместо содержания армии некомпетентных чиновников за мой счет будут реабилитировать пьяниц, то я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А я бы вообще запретил продажу алкоголя. И производство. И вообще. Под такую музыку я бы запретил производство салатов... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Если вместо содержания армии некомпетентных чиновников за мой счет будут реабилитировать пьяниц, то я не против. Реабилитировать? А это как? Принудительно в ЛТП сажать? Так это же нарушение прав и свобод подохнуть человека! ЗЫ. А про чиновников согласен, разрастили аппарат без всякой меры, их больше чем в Союзе уже. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Но главное пивом не торговать в многоэтажках, это да, так победим. Тут другая тема совсем. Сейчас все заполонили всякие пятерочки-дикси. У всех этих сетей конечный хозяев буквально человек 5. Несколько человек намного проще контроллировать, чем орду мелких предпринимателей. Поэтому делают так чтобы мелкие все позакрывались, так как не смогут отбухать себе отдельное здание, а сетевые остались. Сетевикам же это выгодно тем что уменьшится конкуренция и можно будет поднять цены и отбить все потраченное на глупые законы с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Под такую музыку я бы запретил производство салатов... Я бы тоже. Салаты, промышленно приготовленные, есмь гадость ужасная. То ли классный домашний Салатик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Реабилитировать? А это как? Принудительно в ЛТП сажать? ИМХО, но все это бухло и наркомания идет от плохой жизни. Человек не видит ничего хорошего в жизни и пытается от этой жизни уйти в дурмане. Посидев в норвежской тюрьме с условиями человек понимает, что все не так плохо, начинает учится и тп, начинает видеть свет в конце туннеля. А если же его наоборот чмырить, как в российской тюрьме, то человек станет только еще озлобленнее и выйдя снова начнет мстить обществую за свою нелегкую долю. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тут другая тема совсем Ну да, лобби крупных ритейлеров, понятно. Вот кстати тут закупался недавно на ДР всяческими продуктами, обратил внимание - в нашем Ашане и Пятерочке дико упало кач-во овощей фруктов. Просто дичь, по виду это все надо на комбикорм свинкам пускать, а они это людям продают, причем еще и не дешево. В итоге все подобное пришлось брать в мелком армянском магазе, где цены хоть немного повыше, но зато помидоры на помидоры похожи, а не на гнилую массу. Это везде так, или это только в моем Подмостовье такая [ерунда, сэр] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ИМХО, но все это бухло и наркомания идет от плохой жизни. Ну в общем так и есть. Но, быстренько повысить уровень жизни не так просто, ну так хоть сделайте, чтоб народ не травился стекломойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну кстати, камеры - не камеры, но берут все так же. Теперь гайцы могут использовать специальных чурок, которые подходят и предлагают заплатить им, а не гайцу, который под камерами. Очень выгодный биз так-то. Раньше платил только гайцу, теперь - и гайцу, и чурке за посредничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения