Галахад Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мартин годный как книги. Читал его задолго до того, как это стало мейнстримом, с первой книги. Правда слава мужику на пользу не идёт, видимо ,конца сериала мы не дождемся, или он будет слит в попсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спиртсодержащие настойки и так имхо не продают почти. для промыва аэра пользуюсь асептолином (тот же спирт, но с какими-то типа добавками). Самое забавное, что мне его в аптеках продают редко, приходится жену засылать. Ей всегда продают. Видимо, похож на желающего этот самый асептолин не по рецепту употребить ((о= так вот к чему это я. если реально только по рецепту будет, то это бида ))о= (хотя он и не настойка вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Московском зоопарке орудует банда енотов-грабителей Из-за аномальной для декабря теплой погоды, установившейся в столичном регионе, неадекватно ведут животные. Ранее сообщалось, что по "Аптекарскому огороду" бродят "стаями" пьяные от валерияны коты. А в Московском зоопарке посетителей призывают быть предельно внимательными, так как у местных енотов активизировалась тяга к кражам ценных предметов. "Наши еноты нравятся всем. Посетители очень любят фотографировать енотов. А еноты очень любят технические устройства. Бывает, что посетитель достает свой телефон (или фотоаппарат), поднимает его над стеклом, чтобы сделать хороший кадр, и он, внезапно, падает прямо в лапы енотам, которые только и ждут, как бы что-нибудь разобрать на запчасти. Упавший телефон расходится на детали за считанные минуты. Спасти его, как правило, не удается. Будьте осторожны!" – говорится в сообщении Московского зоопарка на страничке в "Фейсбуке". Там же публикуется видео, на котором засвидетельствовано, как именно "орудуют" еноты, и отмечается, что "при съемке этого ролика ни один енот не пострадал. Впрочем, не только еноты Московские зоопарка неравнодушны к чужому добру. Так, сайт "Комсомольская правда" напоминает историю, когда три енота "напали" на один из московских офисов "Йота-систем" и устроили там погром на 44 тысячи рублей. Позже выяснилось, полосатых чёганов принесла в офис одна из клиенток, которая работает дрессировщицей. И изначально все они были в клетке, правда, пока хозяйка получала консультации и отлучалась в банкомат за деньгами, один из зверьков выбрался на свободу и освободил своих товарищей. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 для промыва аэра пользуюсь асептолином (тот же спирт, но с какими-то типа добавками). Самое забавное, что мне его в аптеках продают редко, приходится жену засылать. Ей всегда продают. Видимо, похож на желающего этот самый асептолин не по рецепту употребить ((о= так вот к чему это я. если реально только по рецепту будет, то это бида ))о= (хотя он и не настойка вроде) И как, помогает? Я спиртом пользоваться перестал - во-первых, нихрена он не отмывает, а во-вторых, ты его дышишь волей-неволей, и соответственно есть маза окосеть ,особенно если много красишь. Перешел давно на вальеховскую жидкость - вот она даже старую краску отмывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Очевидно, что теперь нужно создать новое ведомство, борющееся с енотами - енотску полицию, енотскую прокуратуру, и енотский суд! А то распустились совсем черти полосатые, панимаиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Очевидно, что теперь нужно создать новое ведомство, борющееся с енотами - енотску полицию, енотскую прокуратуру, и енотский суд! А то распустились совсем черти полосатые, панимаиш А можно переименовать енотов в котиков и умиляться шалостям этих милы комков шерсти! Ня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Очевидно, что теперь нужно создать новое ведомство, борющееся с енотами - енотску полицию, енотскую прокуратуру, и енотский суд! А то распустились совсем черти полосатые, панимаиш Нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Вот вам ребус с моей работы: - У Вас должна быть книга! Она очень известная! Это книга о картине по 50 оттенкам серого! - О фильме? - Нет, о картине! Я называю книгу, понимая что если получу положительный ответ, то выпаду в осадок. Что и случилось. Ибо моя догадка была верна. О какой книге шла речь? Кто догадается первым, плюсую. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 50 оттенков серого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дориан Грей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дориан Грей? Именно! Речь шла о книге "Портрет Дориана Грея". Макс спец в женском ассоциативном ряде.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Дориан Грей? Кажется ты угадал. Апд, пока писал... Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кажется ты угадал. Апд, пока писал... Хуже. Я знал, ибо видел некоторое дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а во-вторых, ты его дышишь волей-неволей, и соответственно есть маза окосеть ,особенно если много красишь. Разве это баг, а не фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/3507...ing-sex-workers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/3507...ing-sex-workers брейкин ньюз, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А одна из них ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Некоторые события, происходящие в последнее время в самых разных областях, соприкасающихся с конкретными телами, начинают меня убеждать в том, что большинство забыло 90е и расслабило булки до самого некуда. Раньше всё нормально было - сказал, ответил, разобрались. Сказал, бегаешь - нашли, паяльник в жопу. Видится мне в этом некая сермяжная правда жизни, которую никакой наносной культур-мультур не способен надолго прикрыть. Спираль, да. Почти философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Некоторые события, происходящие в последнее время в самых разных областях, соприкасающихся с конкретными телами, начинают меня убеждать в том, что большинство забыло 90е и расслабило булки до самого некуда. Раньше всё нормально было - сказал, ответил, разобрались. Сказал, бегаешь - нашли, паяльник в жопу. Видится мне в этом некая сермяжная правда жизни, которую никакой наносной культур-мультур не способен надолго прикрыть. Неписаные законы придумали гораздо более умные люди, чем те, что регулярно придумывают писаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Неписаные законы придумали гораздо более умные люди, чем те, что регулярно придумывают писаные А вот тут нет. Писаные придумали как раз очень умные люди. Вся суть в том, что их можно повернуть и так, и эдак по необходимости... :rolleyes: Это вам не геве с их вордингами, тут всё гораздо хитрее. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Некоторые события, происходящие в последнее время в самых разных областях, соприкасающихся с конкретными телами, начинают меня убеждать в том, что большинство забыло 90е и расслабило булки до самого некуда. Раньше всё нормально было - сказал, ответил, разобрались. Сказал, бегаешь - нашли, паяльник в жопу. Видится мне в этом некая сермяжная правда жизни, которую никакой наносной культур-мультур не способен надолго прикрыть. Спираль, да. Почти философия. Саш, эт ты про что то личное али про глобальные события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Думается,что глобальное трогать не стоит, а то ВВП с паяльником для Эрдогано произведёт фурор в мировой политике :image030: Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а то ВВП с паяльником для Эрдогано произведёт фурор в мировой политике :image030: Да следовало бы.. Лишь б раскачивающаяся лодка, входящая в штормовую зону, течь не дала.. (в предыдущей пассажиры проблем тоже не ожидали) С возвращением) а у нас новый смотрящий! заместо тех кто за неписанные правила игры Вощем интересненько тут было :) голосов кой-где не хватало.. Впрочем инфа о былом на сей раз оставлена в открытом доступе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Тест мод он. Тиран - лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения