BeasT_lv Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Второй этаж - магазин игрушек.))) ну вот, а я уж было поверил в подрастающее поколение казахов ))о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Доктор. Это бесполезно. Приз от Салата за троллинг уже мой. Но вы можете продолжать, создавать иллюзию состязания. Я там не зарегился. И я буду продолжать, да :P "иллюзию состязания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да тема похоже не пойдет, что жалко. Я действительно хотел устроить веселые развлекушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да тема похоже не пойдет, что жалко. Я действительно хотел устроить веселые развлекушки Троллинг не рождает по заказу. Его готовят, холял и растят до общефорумного уровня и поднятия вопроса аж в административке. Как в случае с нашим узбекским грызуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Главный троль это муус - вон развил на 400 страниц пижню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 "18+ За едой не читать!" Сдаётся мне, у нас победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Главный троль это муус - вон развил на 400 страниц пижню Там нет троллинга. Там просто глупость и нежелание признавать свои ошибки. Ты вспомни как он залетел в теме с маневром на поле боя и как срочно выдумывал "микроменеджмент отрядов" чтобы доказать, мол в 40К маневра на столе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Клёвое у вас школиё, которое вместо компьютерного клуба (по крайней мере у нас они вроде как ещё есть, вывески встречал) тусит в книжном. Эти компьютерные клубы - замаскированные игровые залы, где вместо автоматов с однорукими бандитами - компы с однорукими бандитами, а не точки развлечения школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Посоветуйте пожалуйста годный онлайн магазин, где можно заказать кисти-краски и прочее полезное для покраски миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Сейчас зима, я бы не советовал покупать в онлайн-магазах, чтобы не пришло по рецепту Менкерота- а именно, перемороженным и убитым. Это надо летом делать. А так - краски в аэротовары ру видимо. Кисти- в Черной Речке, если про мск говорить. Если про забугорные- то firestorm games видимо. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Или найти добрых москвичей, которые купят, аккуратно упакуют и зашлют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Или найти добрых москвичей, которые купят, аккуратно упакуют и зашлют =) Хыхы. Ну, или так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пойду кстати пну китайцев, почему не идет моя посылка с гандамами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Галахад, это не мне надо, а другу, который еще только планирует приобщиться к радостям обмазывания акрилом пластмассовых человечков. А так как живет он далеко-далеко за мкадом, то есть только вариант с онлайн заказом. Я давно уже не в теме, поэтому посоветовать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если это замкадье, но околомкадье - то московские магазины обычно работают онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это другая страна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да любой магазин минечек торгует красками, тысячи их! Я уже привел для примера firestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Галахад, это не мне надо, а другу, который еще только планирует приобщиться к радостям обмазывания акрилом пластмассовых человечков. Отговори его! Это путь в никуда, тем более, когда ГВ умирает. Или ты хочешь увидеть его слезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Отговори его! Это путь в никуда, тем более, когда ГВ умирает. Или ты хочешь увидеть его слезы? А вдруг он хочет красить вармаш или малафью там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Отговори его! Это путь в никуда, тем более, когда ГВ умирает. Или ты хочешь увидеть его слезы? Его выбор пал на ГВ, которое дохнет дольше, чем существует этот форум и некоторые его участники)) Галахад, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Его выбор пал на ГВ, которое дохнет дольше, чем существует этот форум и некоторые его участники)) Галахад, спасибо))) Ну я предупредил, если что В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чемпион по надуванию грелки носом задержан за квартирную кражу Рекордсмена Книги рекордов Гиннеса по надуванию грелки носом Джемала Ткешелашвили задержали в Москве по подозрению в краже. По данным следствия, он похитил из квартиры дорогие наручные часы и наличные на общую сумму более одного миллиона рублей. "Вчера вечером в полицию обратился 28-летний житель Северо-Западного округа Москвы, который сообщил о краже из его квартиры дорогостоящих наручных часов и денежных средств на общую сумму свыше 1 миллион рублей. Полицейские установили, что кража была совершена в дневное время, когда заявитель [ну уж нет]одился на работе. Злоумышленники проникли в квартиру, подобрав ключи", — цитирует ТАСС начальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрея Галиакберова. По данному делу были задержаны три человека, выходцы из стран ближнего зарубежья. Один из них предъявил сотрудникам подложный паспорт, однако в ходе следствия личность гражданина была установлена. В их отношении возбуждено уголовное дело по фактам кражи и использования заведомо подложных документов, им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Одним из задержанных оказался рекордсмен Книги рекордов Гиннеса по надуванию грелки носом, мастер спорта по дзюдо. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2696663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Как жить... как жить... ужо чемпионы по надуванию грелок в криминал подаются! Как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) мастер спорта по дзюдо? Ништяк. Надо запретить ввоз и производство грелок я считаю. И дзюдоистов. А еще санкции Грузии ввести. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения