Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Так борода колется, пипец. Брить пойду, а то за игил (запрещенный в российской федерации организм) примут.

Нет, все же потому что очень колется, суко.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

нооооо, не брей!!! или сделай хоть селфишечку!!! для потомков!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шикарен. Колени подогнулись.

И не забываем - смайлики всё ещё направо, да ---> =) :) :rolleyes: :ph34r: :-

ps. Ёмоё, и у него колени подогнулись, только заметил. Ну, менкерот...... хех (с)

я че опять заход Дринкера пропустил.

Вот кстати дядька дает. Интересно почитать так сказать, а не как некоторые.

А все почему? А потому!

Посетила меня муза и говорит - собери замок Дувр из Лего. Сижу - считаю бюджет. По ходу за эти деньги можно спокойно сгонять в Наглию и посмотреть на замок в живую.

Под этим соусом приму в дар детали лего

ЗЫ: Но мысль пока не отпускает.

Изменено пользователем Tyranid

Интересно, что треснет раньше - рожа или жопа у кшки добравшейся до банки со сметаной?

Первому поможет наглость, второму лоток. Так что готовь вторую банку.

А к нам пришла зима. -27. 1-4 классы не учатся, зато в детсад детей ведут)))

Посетила меня муза и говорит - собери замок Дувр из Лего. Сижу - считаю бюджет. По ходу за эти деньги можно спокойно сгонять в Наглию и посмотреть на замок в живую.

ЗЫ: Но мысль пока не отпускает.

У меня в детстве тоже было Лего. Если честно впечатления остались хорошие от сборки.

А еще помню железную дорогу. Советскую. Круть неимоверная. С металлическими поездами, вагонами... Электрическая.

Ту ту!

Первому поможет наглость, второму лоток. Так что готовь вторую банку.

А к нам пришла зима. -27. 1-4 классы не учатся, зато в детсад детей ведут)))

-27? Это где? Сев полюс?

У нас плюс десять. Зиму кажись отменили.

-27? Это где? Сев полюс?

Восточный Казахстан. Летом до +40, зимой до -40. И для полноты ощущений в городе сливаются две реки, а немногим выше по течению Иртыша водохранилище))

Восточный Казахстан. Летом до +40, зимой до -40. И для полноты ощущений в городе сливаются две реки, а немногим выше по течению Иртыша водохранилище))

Итса террибль! Я кстати понимаю мировоззрение европейцев.

Ну то есть мы в центре мира. Климат хороший, брусчатка, солнышко, на окраинах чуть хуже. Это восточная Европа. Климат начинает барахлить. Появляются Вампиры.

Дальше нависает Россия с медведями.

А дальше не пойми что - террористы, степи, драконы, узкоглазые, узбеки, континентальный климат т.е. ад, Сибирь с гнусом, тайгой и тундрой.

К югу джунгли и пустыни. Список можно продолжать.

ЖУТЬ!

Из Европы лучше не выходить!

Изменено пользователем Great Venenciy

А еще помню железную дорогу. Советскую. Круть неимоверная. С металлическими поездами, вагонами... Электрическая.
у меня немецкая была, чух-чух-чух, тууу-туу

загляни на тбт
не заходит почему то, вас уже забанили как запрещенную организацию? да и пароль я наверно уже и не вспомню, давай в личку

А тем временем народ проголосовал против переименования Войковской. Угадайте, о чём сетуют нехорошие люди? О том, что народ, такой сякой, проголосовал не так, как ему приказали. Вот те самые нехорошие люди, которые себя свободолюбцами зовут. :D

В США нет коррупции в полиции. Копы не берут взяток! Они просто забирают деньги у людей.)))

Кстати, уже не первый раз и в разных источниках слышал о подобной практике в США.

А тем временем народ проголосовал против переименования Войковской. Угадайте, о чём сетуют нехорошие люди? О том, что народ, такой сякой, проголосовал не так, как ему приказали. Вот те самые нехорошие люди, которые себя свободолюбцами зовут. :D

Я против переименований. Вообще.

Я тоже против. На идеологию мне как-то положить в целом, а вот бюджетных средств на одни плакаты метро, карты, таблички и т.д. и т.п уйдет не мало.

Я тоже против. На идеологию мне как-то положить в целом, а вот бюджетных средств на одни плакаты метро, карты, таблички и т.д. и т.п уйдет не мало.

Это в конце концов просто название. А вот туда сюда переименовывать это бред.

Мне может тоже Войховский не нравится - может я монархист. Хотя я не монархист. Но я в большей мере консерватор, если переименовали - то значит надо было им.

А нам не надо.

Нам надо экономику подымать.

Нам надо экономику подымать.

КАК юрист может подымать экономику? =)

По России-1 прошла премьера нового многосерийного фильма Сергея Урсуляка "Тихий Дон". Не, я не спорю, режиссёр классный, его работы до этого шикарны, одна "Ликвидация" чего стоит, но вот блин не втыкаю, на кой хрен "Тихий Дон" если снятый в советское время!!! и так всё прекрасно показал.

Изменено пользователем DenK

По России-1 прошла премьера нового многосерийного фильма Сергея Урсуляка "Тихий Дон". Не, я не спорю, режиссёр классный, его работы до этого шикарны, одна "Ликвидация" чего стоит, но вот блин не втыкаю, на кой хрен "Тихий Дон" если снятый в советское время!!! и так всё прекрасно показал.

Ну этож бренд в общем. Даже если фильм посредственный будет, с таким названием все равно окупится.

Бабло кароч, везде бабло.

Не, Урсуляк шлак не снимает, кино качественное будет, тут уверен. Просто я не понимаю если и так есть качественное цветное старое кино.

Изменено пользователем DenK

Не, Урсуляк шлак не снимает, кино качественное будет, тут уверен. Просто я не понимаю если и так есть качественное цветное старое кино.

Ну может что-то показать хочет в другом свете, авторское видение, переосмысление и все такое. Будем смотреть в общем, правда не по телевизору.

КАК юрист может подымать экономику? =)

оукэй ладно, я развиваю экономику как потребитель!!! :P

оукэй ладно, я развиваю экономику как потребитель!!! :P

Вывернулсо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...