Lot D Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 путинославцы Век сиди в оффтопиках, век учись. Каждый раз новые слова для себя [ну уж нет]ожу как не зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вступил я тут наконец в ЕР. Борьба за вступление длилась у меня три года, так как многие личности не хотели меня там видеть. Но внезапно в этом году поменялось несколько человек, пришла молодёжь, да и я дошёл до Москвы уже - и меня взяли. Сел на собрании прям как в СССР все всегда за. И полез в ревизионную комиссию. Пообещав все рамкапать и всех покарать если меня изберут. Думал там и убьют. Однако как не странно большинством голосов прошёл. Но исходя из моей репутации воплей было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Самурай, ты пожалей нервы наших форумных либералов. Когда они узнают что ты даже единоросом не был... У Елдера же инсульт будет, а у Стрилятеля инфаркт. Мягче к людЯм надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Век сиди в оффтопиках, век учись. Каждый раз новые слова для себя [ну уж нет]ожу как не зайду Я кстати уже путаю кто за путина, кто либерал, кто за порошенко, кто еще за что-то. Кто за обаму. Я за борщ вкусный кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вступил я тут наконец в ЕР. тут должна была быть какая-то шутка-референс к "свадьбе в малиновке", но мне было лень её офор[вот беда]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А если я борщ люблю и сало - я прорусский или проукраинский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вступил я тут наконец в ЕР. Борьба за вступление длилась у меня три года, так как многие личности не хотели меня там видеть. Но внезапно в этом году поменялось несколько человек, пришла молодёжь, да и я дошёл до Москвы уже - и меня взяли. Сел на собрании прям как в СССР все всегда за. И полез в ревизионную комиссию. Пообещав все рамкапать и всех покарать если меня изберут. Думал там и убьют. Однако как не странно большинством голосов прошёл. Но исходя из моей репутации воплей было... А зачем? Не я понимаю почему раньше в КПСС вступали, а зачем в Едро? Ты чиновник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А если я борщ люблю и сало - я прорусский или проукраинский? Бей конформиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я кстати уже путаю кто за путина, кто либералэто не важно главное обозвать кого нибудь либерастом, это как раньше главное оппоненту сказать что у него бат-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А если я борщ люблю и сало - я прорусский или проукраинский? Честно говоря украинцев и русских разделяет только прошмандовка. Она живёт у некоторых в головке, так как головы у подобных нет. А зачем? Не я понимаю почему раньше в КПСС вступали, а зачем в Едро? Ты чиновник? Я всегда был за Империю и кровавую гэбню. Да, как на пенсию вышел, пошёл в ФСС работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ЕР это единая россия? ну каждый вору зарабатывает как может не нам клима винить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты чиновник?он же тут уже писал что мелкий чинуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не я понимаю почему раньше в КПСС вступали, а зачем в Едро?Потому как без Едро ты рискуешь на этом форуме сидеть вечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 это не важно главное обозвать кого нибудь либерастом, это как раньше главное оппоненту сказать что у него бат-т короче кто первым либерастом обозовет, фишку понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Честно говоря украинцев и русских разделяет только прошмандовка. Она живёт у некоторых в головке, так как головы у подобных нет. Я всегда был за Империю и кровавую гэбню. Да, как на пенсию вышел, пошёл в ФСС работать А ну тогда нормуль ладно. Если там всякие бонусы то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 это не важно главное обозвать кого нибудь либерастом, это как раньше главное оппоненту сказать что у него бат-т Ты либераст и у тебя бат-т, азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты либераст и у тебя бат-т, азаза. нет, ты либераст. И у тебя батт-т! Азазазазаза! Йорик зачем ты поддерживаешь проклятые либеральные идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Йорик зачем ты поддерживаешь проклятые либеральные идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Едро какое то, либерасты. А что в огромные деревянные фаллосы и Сварога никто не верит шоле? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да у меня были знакомые язычники. С татухами - сварог что то там, молнии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не надо тут притворяться, ЙОРИК! У тебя даже имя не русское, ЙОРИК!!!!!!!! !!! ! !! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Едро какое то, либерасты. А что в огромные деревянные фаллосы и Сварога никто не верит шоле? Почему никто? Задорнов верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Едро какое то, либерасты. А что в огромные деревянные фаллосы и Сварога никто не верит шоле? кто веды читал в цирке не смеется. пошел строить вайтман.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) =) какой то адовый угар в ходе слушания дела Изменено 13 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня наш мэр разглагольствовал о получении известными иностранцами российского гражданства. Ну мы сделали небольшую заметку, что, мол, гражданин мэр, зачем вы трепитесь о фигне, пусть за эти темы Песков балаболит, а у нас в городе до фига проблем - водоканал течет, трамваи стоят, дороги не убирают, какое нам дело до негров, которые вообще в Крыму жить собираются. И ваще - около нашей редакции третью неделю мусор не вывозят. В итоге, через полчаса глава пресс-служба мэра нам написала в фейсбук, что тот на нас обиделся, а еще через полчаса к нашей редакции приехал мусоровоз и начал уборку территорию. Таперича мусорка чуть ли не блестит. Четвертая власть в действии, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения