ElderSW Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Вот Мавроди наЕ столько народу, а к нему после освобождения никто с обрезом или арматурой не пришел. Теперь по биткоинцам мухлюет. Странно это. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сейчас тебе скажут, что ты либераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В РБ тоже деноминация вон, аж 4 нуля батька режет, как по живому. Галли специально для тебя - Елдер либераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я знал, я знал! Чет мне захотелось в степ, жрат водка, ест бешбармак и манты http://m-matvey.livejournal.com/6770.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В РБ тоже деноминация вон, аж 4 нуля батька режет, как по живому. Галли специально для тебя - Елдер либераст. типа первый раз :) ток теперь с копейками, всю жисть мечтал... кошелек теперь менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я знал, я знал! Чет мне захотелось в степ, жрат водка, ест бешбармак и манты http://m-matvey.livejournal.com/6770.html Безумный макс ИРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В РБ тоже деноминация вон, аж 4 нуля батька режет, как по живому. Галли специально для тебя - Елдер либераст. Ещё и монеты будут. Чувствую что скоро понадобятся сундуки что бы все эти монеты таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я знал, я знал! Чет мне захотелось в степ, жрат водка, ест бешбармак и манты http://m-matvey.livejournal.com/6770.html Галлюнь, вот тебе еще казахстанских красот - http://aquatek-filips.livejournal.com/1025120.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Безумный макс ИРЛ Я сперва подумал, что это Джигурда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Галлюнь, вот тебе еще казахстанских красот - http://aquatek-filips.livejournal.com/1025120.html Да-а, безумно хорошо! Прям манит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 И там, на степном просторе, Где солнца феникс высокий- Ковыльное плещется море, И конь- как корабль одинокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Чёж вы, изверги, делаете.... постите фотки гор со снегом (каким-никаким но снегом)... у людей тут ломка в ожидании сезона, я уже полофину фильмов пересмотрел тематических из коллекции... Я сперва подумал, что это Джигурда... Стопудово! Я все смотрел на фотку и пытался понять кого мне этот психический мужик напоминает... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Да, мы все тут злые люди, а главный плохиш- Книгга. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А меж тем в хумористике выложили компрометирующее фото Книгги с гигантскими монголками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Лабы по физике :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Отличная книжка, кстати! Из-за нее я узнал об "Эпосе Гильгамеша" например. Ну, и о Хаммурапи, и о многом другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Отличная книжка, кстати! Из-за нее я узнал об "Эпосе Гильгамеша" например. Ну, и о Хаммурапи, и о многом другом. т.е в учебнике истории за пятый класс ничего у вас про Гильгамеша и Хаммурапи не было? странно, у нас в советском учебнике было отобрал у детей конфеты и поглощаю их с чаем ) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) т.е в учебнике истории за пятый класс ничего у вас про Гильгамеша и Хаммурапи не было? странно, у нас в советском учебнике было Честно, не помню уже. Я помню, что именно из этой книжки я пропёрся. А потом еще хрен было найти это в библиотеке... в итоге я лет через надцать купил в переводе Дьяконова. А в учебнике был отрывок "Песни о Роланде", который... Ты я вижу, тоже решил шрифтом Страуса писать на всякий? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Честно, не помню уже. Я помню, что именно из этой книжки я пропёрся. А потом еще хрен было найти это в библиотеке... в итоге я лет через надцать купил в переводе Дьяконова. А в учебнике был отрывок "Песни о Роланде", который... а , ну значит ты просто не запомнил ) мне в том учебнике отрывок из Поучения Синухета запомнился, из раздела о Древнем Египте,то в котором бедуины кипятили молоко для отпаивания чуть не помёршего от жажды египтянина...я ещё подумал что древние бедуины были ребята с головой и о дезинфекции имели понятие ) Ты я вижу, тоже решил шрифтом Страуса писать на всякий? да нет,чисто рефлекторно а что нынче тут линчуют за общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Было там в учебнике и про Гильгамеша и про Энкиду имхо. а что нынче тут линчуют за общение? А то. Модеры ваще звери... И водоплавающие птицы, кстати :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Клятi люди, Барибалам слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Клятi люди, Барибалам слава Кто всех банит - тот Барибал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Нет, ваще в упор не помню про Гильгамеша. Зхато вспомнил по китайцам "Стон стоит на просторах Китая- а зачем Императору надо жить, границы свои расширяя, мы и так не страна, а громада!.." Переустановил винду. Какой я молодец- случайно форматнул хард. Всё, что нажил непосильным трудом за 10 лет... Фотки, стихи, работа.. сраный русскоязычный установщик, гори в огне! Понесу на выхи хард в попытке восстанавливать. Мат - это даже не те буквы, которые рвутся из моей груди. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Федя-Федя. ну кто ж так делает-та. вся ценная инфа на резервном носителе должна быть. впрочем, задним умом всяк силен. сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения