Emtos Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Нашёл гениальную фразу : Участие Польши в разделе какой-либо страны это верный признак того, что скоро делить будут саму Польшу. Надо запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Во-вторых, у Тигры не попка а жопа? И волосатая? И не полосатая? И стринг нету? Мир разрушен, пойду смотреть на фотки Батьки. Только не говори, что у тебя откуда-то есть фотки жопы Батьки и ты их жмёшь от норота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Барри, пока ты прилюдно не двинул эту жалкую отмазу, тебя ведь никто и не подозревал. :D Ну, все же знают, что я с тобой пил. Поэтому я перестраховываюсь на случай "а я чё? Со мной он только пил, а не фотки тигриных попок разглядывал...") А я бы с Барри побухали бы. Жалко неизвестно че там как. А так при первой встрече усы его понравились Ну я их покороче сейчас стригу, а то меня смущает такое пристальное к ним внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А раньше было так? Импозантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Интрес Самураев к тигриным попкам настораживает. Барри, ты смотри, может в них патриотизм взыграет и сменят неправильный интерес к азиатским тигриным попкам, на интерес к исконным медвежьим. Тем более если ты стал укорачивать так интересующие их усы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) А раньше было так? Импозантно. Сейчас такое принято называть не "импозантно", а "по-хипстерски") Интрес Самураев к тигриным попкам настораживает. Барри, ты смотри, может в них патриотизм взыграет и сменят неправильный интерес к азиатским тигриным попкам, на интерес к исконным медвежьим. Тем более если ты стал укорачивать так интересующие их усы. Традиционная рубрика: "Утренние фантазии Книжника") Изменено 22 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Малая тяпница негативно влияет на неокрепшие сердца и умы. :D На окрепшие, впрочем, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Только не говори, что у тебя откуда-то есть фотки жопы Батьки и ты их жмёшь от норота. :) Если бы я имел фото жопки Батьки у себя - боюсь меня на границе взяли бы уже за похищение гостайны. И так в этом году в нацбанк РБ забрел, взяли меня только на 3 этаже в зале с валютой Сейчас такое принято называть не импозантно Не отмазывайся Малая тяпница негативно влияет на неокрепшие сердца и умы. :D На окрепшие, впрочем, тоже. Я уже неделю в командировке в Мурманске сижу, грустно и скучно, даже пиво не помогает. С горя начал Шерлока смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если бы я имел фото жопки Батьки у себя - боюсь меня на границе взяли бы уже за похищение гостайны. И так в этом году в нацбанк РБ забрел, взяли меня только на 3 этаже в зале с валютой Не отмазывайся Я уже неделю в командировке в Мурманске сижу, грустно и скучно, даже пиво не помогает. С горя начал Шерлока смотреть Привет, Самурай! Я вижу снова взял под контроль клаву. Ты не поверишь, что она писала от твоего имени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Разные люди - разные ладошки - разные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Океюшки. А кстати какого Шерлока? А то всякие экранизации есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ты не поверишь, что она писала от твоего имени... Она и сейчас пишет, но шифроваться лучше стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А кстати какого Шерлока? очевидно того, который шерлок, дерп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я уже неделю в командировке в Мурманске сижу, грустно и скучно, даже пиво не помогает. С горя начал Шерлока смотреть Как погода на Губе Андреева, что под Заозерском? Где-то в декабре-январе-феврале? Очень холодно? А то мне видимо туда в командировку ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 очевидно того, который шерлок, дерп. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Как погода на Губе Андреева, что под Заозерском? Где-то в декабре-январе-феврале? Очень холодно? А то мне видимо туда в командировку ехать. Слушай, мы тут с погоды просто охреневаем, уже долго быть холодно и снег - а на улице +5. В это время в заозерске обычно холодно и сыро. Пробирается до костей. Так что утепляйся капитально. ??? Который новый с камбербетчем и Бэггинсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Который новый с камбербетчем и Бэггинсом Сейчас такое принято называть не "импозантно", а "по-хипстерски") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тебя там эти хипстеры в маршрутках кусают что ли? Бедненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А чего вас так от хипстоты бомбит?) Они ж смешные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да Барри сам хипстер. У него борода и очки. Это только хипстеры носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да Барри сам хипстер. У него борода и очки. Это только хипстеры носят. У меня тож борода, я хипстер на 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Тебя там эти хипстеры в маршрутках кусают что ли? Бедненький. Ох,пахнуло снобизмом владелицы четырехколесного домика для пробок) Да Барри сам хипстер. У него борода и очки. Борода и очки у меня бывают редко. Чаще щетина и монокль. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 и цирковое колесо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 и цирковое колесо! Тигра, как погода в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 отвратительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения