Knijnik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 То есть ты свои усы можешь, а Тигра свою попку не может! Самурай, понятно на на тигрину попку легче чем на усы Барри, но ты постарайся. Это сложно, но ты сможешь, я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сколько то можно уже смотреть на усы Барри!!!! Ну сколько! Это не справедливо! Тигра попку не выкладывает, Моник в неглиже не фигурирует, одни ноунем девушки задки показывают да Ольга изредка фото даёт. Что за жизнь настала для гетеросексуала и гомофоба на этом форджике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сколько то можно уже смотреть на усы Барри!!!! Ну сколько! Это не справедливо! Тигра попку не выкладывает, Моник в неглиже не фигурирует, одни ноунем девушки задки показывают да Ольга изредка фото даёт. Что за жизнь настала для гетеросексуала и гомофоба на этом форджике! Самурай уведи женщину от аккаунта! Она портит тебе имидж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну ты сравнил попку с пальцем... В смысле усы с пальцем... В смысле попку с усами... Ой, всё, что-то я аж запутался, кому что присылать... ЗЫ: У Тигры, кстати и усы и борода, вроде, имеются. Может пусть он лучше их выкладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мне хотелось бы спросить за усы. Почему стоят всё время, не показывают время, как часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Гомогеи ипаные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я искал хвостатые полосатые попки в мини. Только так можно узнать нашу Тигру из неМинска. Нене. Я бухал в неМинске с Тигрой. Полосатой попки не видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Нене. Я бухал в неМинске с Тигрой. Полосатой попки не видел. :) надеюсь сие тебя не очень опечалило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Нене. Я бухал в неМинске с Тигрой. Полосатой попки не видел. :) Фух. Если бы у вас до этого дошло, с тобой бы больше никто бы бухать не стал... Изменено 21 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Фух. Если бы у вас до этого дошло, с тобой бы больше никто бы бухать не стал... ребят я все понимаю. но может не будем уже мужские жопы обсуждать. А то огеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Поздно. Скрытые механизмы приведены в действие. Ты попал. Беги, плыви, лети, спасайся, забейся в самую дальнюю норку - всё без толку. От себя ты уже не убежишь. Так что, налей себе чего крепкого, прекращай ныть и продолжим обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 огеемся.. слово то какое хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 запомоимся, зашкваримся, зафаршмачимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вененций захватил аккаунт Самурая, это я понял. А что с самим Самураем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вененций захватил аккаунт Самурая, это я понял. А что с самим Самураем? Все нормально. Я на связи. Сбой случился, аккаунтами поменялись. Пропали некоторые кураторские полномочия, в остальном без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ребят я все понимаю. но может не будем уже мужские жопы обсуждать. А то огеемся. А не гомофоб ли ты часом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не мучайте Вассиса. Сами подумайте, каково ему читать тему о геях, сидя в РО и не имея возможности поделиться своими переживаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) а кто его ее оно это мучает? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 запомоимся, зашкваримся, зафаршмачимся эууу, не ожидал от тебя ладно эти московские гомогеи но ты, ле фу кароч разочаровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Не мучайте Вассиса. Сами подумайте, каково ему читать тему о геях, сидя в РО и не имея возможности поделиться своими переживаниями. Вассис в такой теме не нужен. Слабое звено. А может быть и стукачок мизулиной. Пока не поняли, выясняем. надеюсь сие тебя не очень опечалило :) Ньет. Мне вполне хватило того, что я видел. Попы там были не к месту. )))) Но[собака], как же я вам завидую - у вас везде можно курить по-прежнему. В кабаках, в гостиницах... Просто хочется сидеть и сидеть, пить и пить. Фух. Если бы у вас до этого дошло, с тобой бы больше никто бы бухать не стал... Барри, пока ты прилюдно не двинул эту жалкую отмазу, тебя ведь никто и не подозревал. :D запомоимся, зашкваримся, зафаршмачимся Чо за завывания? Ау. Уыпьем, давай, хватит рычать на вселенную. :) эууу, не ожидал от тебя ладно эти московские гомогеи но ты, ле фу кароч разочаровал Что - привычный мир сужается? Петля затягивается? :D Изменено 21 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 о здоров лыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 о здоров лыс Здоров, боксер. :) Когда кто-нить жопой шевельнёт хоть перед нг слегка посидети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 все рабочие люди сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ньет. Мне вполне хватило того, что я видел. Попы там были не к месту. )))) Но[собака], как же я вам завидую - у вас везде можно курить по-прежнему. В кабаках, в гостиницах... Просто хочется сидеть и сидеть, пить и пить. нечему завидовать, скоро финал. сигареты с касс уже убрали, везде одни бумажки со списками, а терь близится новый закон с вполне вероятными запретами как у вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Во-первых, с Самураями. Во множественном числе. Во-вторых, у Тигры не попка а жопа? И волосатая? И не полосатая? И стринг нету? Мир разрушен, пойду смотреть на фотки Батьки. А я бы с Барри побухали бы. Жалко неизвестно че там как. А так при первой встрече усы его понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения