Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Чё-то не оптимистично как-то. Оно и понятно, если в свои 29 лет горбатиться на стройке вместе с миграми, как это делает Хаэгр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Оно и понятно, если в свои 29 лет горбатиться на стройке вместе с миграми, как это делает Хаэгр. Сказал курьер... Не вижу ничего зазорного в работе на стройке. Как и в работе курьером, собственно, но забавно когда один подкалывает другого. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Сказал курьер... У меня зарплата выходит около 25 тысяч в месяц при не самой большой трате сил. Сколько тратит Грей и сколько получает?) Подозреваю, что получает мало. Отсюда и его "пока живой, но это поправимо" и другие характерные фразы. :rolleyes: Работа ведь как-никак у него тяжёлая, да. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) У меня зарплата выходит около 25 тысяч в месяц при не самой большой трате сил. Сколько тратит Грей и сколько получает?) А ты чужие деньги не считай. Строители вполне могут получать гораздо больше твоего, таская при этом грузы меньшего веса и на меньшее расстояние. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) А ты чужие деньги не считай. Строители вполне могут получать гораздо больше твоего, таская при этом грузы меньшего веса и на меньшее расстояние. Всё расстояние - Москва и пара пригородов. Вес? От трёх до 10 килограмм. Для меня это вроде зарядки бывает. Нет, Барри, я не считаю чужие деньги, просто пытаюсь понять, чем обоснована бомбёжка данного персонажа. В меру своего понимания людей, разумеется. :rolleyes: Вот, я раскрыл свои карты. Грей? Нет. Конечно, зачем? Проще нагорбатившись на стройках срывать своё раздражение и быдлить, а ещё ворчать, что тебе "не дают общаться". Изменено 18 октября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всё расстояние - Москва и пара пригородов. Это дофига. Вот, я раскрыл свои карты. Грей? Нет. Грей зашел, написал и свалил. А ты продолжаешь дратьс с ветрянными мельницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дофига это в другой город. :rolleyes: А по Москве на один заказ уходит... ну, обычно до часа или меньше. Зависит от их скученности. Это дофига. А это всё что он может. Зайти, написать и свалить. Ну или там в подъезде строимом нагадить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Что бывает, когда насмотревшийся фильмов про зомби пьяный или обдолбанный американец с пушкой на руках видит толпу зомби прямо в родной Флориде. Один мёртвый "зомби", пять раненных на фестивале ЗомбиКон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Грей дома строит. Полезная профессия. А это всё что он может. Зайти, написать и свалить. Ну или там в подъезде строимом нагадить. :D Ну или там в подъезде строимом нагадить. строимом Переводчик, ёклмн Изменено 18 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Бригады гастарбайтеров тоже дома строят. :rolleyes: Переводчик, ёклмн. Это называется словарный запас, инженер. И ещё страдательное причастие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Бригады гастарбайтеров тоже дома строят. :rolleyes: И приносят этим больше пользы обществу, чем ты :rolleyes: Это называется словарный запас, инженер. И ещё страдательное причастие. :rolleyes: Это называется скудный словарный запас, если ты не знаешь слово "строящемся". Сравни: "в подъезде строящегося дома" и "в подъезде строимом". Тебе медаль "Упоротый переводчик" за такие словесные обороты дали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Молодец, возьми с полки пирожок. Вон тот, с гвоздями прихваченными со стройки. :rolleyes: Это называется скудный словарный запас, если ты не знаешь слово "строящемся". Сравни: "в подъезде строящегося дома" и "в подъезде строимом". Тебе медаль "Упоротый переводчик" за такие словесные обороты дали? :rolleyes: Моё предложение подразумевало, что Грей может разве что нагадить в подъезде такого дома, поэтому страдательное причастие, так как от него, Грея, искомый подъезд страдает, было как раз к месту, и выбрал я его намеренно. :rolleyes: Не, что ты. Медаль дали благодаря моей изворотливости и способности [ну уж нет]одить... самые неожиданные аргументы в пользу своей точки зрения. Ну и осадники немного помогли, да. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Да ладно, не оправдывайся. Тут все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Он не строимый, он ПОСТРОЯЕМЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 спасибо Книжнику статья про одноразовые!!! ракеты сильно улучшила моё восприятие уходящего дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ем печёнку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Морс из черешневого варенья и шоколадка. После душа - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 "Немного о цикличности истории" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Переводчик, ёклмн Да какая она актриса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да ладно... Лишь сделав ход Луной и наполнив чашу Венеры радужной смолой ты просветишься, ведь истина капает из наших ртов, когда мы постигаем ее, объединяя сознания над морем глупой рациональности. И осознаешь, обретя блаженство таинств далёких звёзд всю важность теории о подъездах строимых в вакууме. Абсурдна балкона беседа властна повергнуть скуку захватившую разум. Не отвергай ее, маленький темный медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Лишь сделав ход Луной и наполнив чашу Венеры радужной смолой ты просветишься, ведь истина капает из наших ртов, когда мы постигаем ее, объединяя сознания над морем глупой рациональности. И осознаешь, обретя блаженство таинств далёких звёзд всю важность теории о подъездах строимых в вакууме. Абсурдна балкона беседа властна повергнуть скуку захватившую разум. Не отвергай ее, маленький темный медведь. Что ты наделала!!! Медведь же после такого в нирвану уйдет! Как мы без него. Нет, мы с тобой, конечно без него обойдемся. Но остальные как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да куда он денется. примет в этой вашей нирване стакан и тут же вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Был я там, там нечего делать... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 "любовь? скучная штука. я знаю, я читал" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Пассажир самолета в панике искусал соседа и вскоре скончался Пассажир рейса Лиссабон - Дублин в приступе паники искусал соседа, который пытался ему помочь, и вскоре скончался. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ирландские СМИ. Капитан самолета авиакомпании Aer Lingus запросил разрешение на экстренную посадку в международном аэропорту Корк после того, как буйный пассажир в панике потерял сознание. Воздушное судно успешно приземлилось, а прибывшие к 24-летнему португальцу медики констатировали смерть. Пострадавший от укусов пассажир был доставлен в больницу. Полиция опросила в аэропорту всех 168 пассажиров и шесть членов экипажа. Ведется расследование. http://www.rg.ru/2015/10/19/passagir-anons.html Эх, я думал это начало пандемии или зомбиапока :( Хотя, может власти скрывают?! Изменено 19 октября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения