Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Чё-то не оптимистично как-то.

Оно и понятно, если в свои 29 лет горбатиться на стройке вместе с миграми, как это делает Хаэгр.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оно и понятно, если в свои 29 лет горбатиться на стройке вместе с миграми, как это делает Хаэгр.

Сказал курьер...

Не вижу ничего зазорного в работе на стройке. Как и в работе курьером, собственно, но забавно когда один подкалывает другого.

Изменено пользователем Baribal

Сказал курьер...

У меня зарплата выходит около 25 тысяч в месяц при не самой большой трате сил. Сколько тратит Грей и сколько получает?)

Подозреваю, что получает мало. Отсюда и его "пока живой, но это поправимо" и другие характерные фразы. :rolleyes: Работа ведь как-никак у него тяжёлая, да.

Изменено пользователем Калак-Ча

У меня зарплата выходит около 25 тысяч в месяц при не самой большой трате сил. Сколько тратит Грей и сколько получает?)

А ты чужие деньги не считай. Строители вполне могут получать гораздо больше твоего, таская при этом грузы меньшего веса и на меньшее расстояние.

А ты чужие деньги не считай. Строители вполне могут получать гораздо больше твоего, таская при этом грузы меньшего веса и на меньшее расстояние.

Всё расстояние - Москва и пара пригородов. Вес? От трёх до 10 килограмм. Для меня это вроде зарядки бывает. Нет, Барри, я не считаю чужие деньги, просто пытаюсь понять, чем обоснована бомбёжка данного персонажа. В меру своего понимания людей, разумеется. :rolleyes: Вот, я раскрыл свои карты. Грей? Нет.

Конечно, зачем? Проще нагорбатившись на стройках срывать своё раздражение и быдлить, а ещё ворчать, что тебе "не дают общаться".

Всё расстояние - Москва и пара пригородов.

Это дофига.

Вот, я раскрыл свои карты. Грей? Нет.

Грей зашел, написал и свалил. А ты продолжаешь дратьс с ветрянными мельницами.

Дофига это в другой город. :rolleyes: А по Москве на один заказ уходит... ну, обычно до часа или меньше. Зависит от их скученности.

Это дофига.

А это всё что он может. Зайти, написать и свалить. Ну или там в подъезде строимом нагадить. :D

Что бывает, когда насмотревшийся фильмов про зомби пьяный или обдолбанный американец с пушкой на руках видит толпу зомби прямо в родной Флориде.

Один мёртвый "зомби", пять раненных на фестивале ЗомбиКон.

Грей дома строит. Полезная профессия.

А это всё что он может. Зайти, написать и свалить. Ну или там в подъезде строимом нагадить. :D

Ну или там в подъезде строимом нагадить.

строимом

Переводчик, ёклмн

Бригады гастарбайтеров тоже дома строят. :rolleyes:

Переводчик, ёклмн.

Это называется словарный запас, инженер. И ещё страдательное причастие. :rolleyes:

Бригады гастарбайтеров тоже дома строят. :rolleyes:

И приносят этим больше пользы обществу, чем ты :rolleyes:

Это называется словарный запас, инженер. И ещё страдательное причастие. :rolleyes:

Это называется скудный словарный запас, если ты не знаешь слово "строящемся". Сравни: "в подъезде строящегося дома" и "в подъезде строимом". Тебе медаль "Упоротый переводчик" за такие словесные обороты дали? :rolleyes:

Молодец, возьми с полки пирожок. Вон тот, с гвоздями прихваченными со стройки. :rolleyes:

Это называется скудный словарный запас, если ты не знаешь слово "строящемся". Сравни: "в подъезде строящегося дома" и "в подъезде строимом". Тебе медаль "Упоротый переводчик" за такие словесные обороты дали? :rolleyes:

Моё предложение подразумевало, что Грей может разве что нагадить в подъезде такого дома, поэтому страдательное причастие, так как от него, Грея, искомый подъезд страдает, было как раз к месту, и выбрал я его намеренно. :rolleyes:

Не, что ты. Медаль дали благодаря моей изворотливости и способности [ну уж нет]одить... самые неожиданные аргументы в пользу своей точки зрения. Ну и осадники немного помогли, да.

спасибо Книжнику

статья про одноразовые!!! ракеты сильно улучшила моё восприятие уходящего дня )

Да ладно...

Лишь сделав ход Луной и наполнив чашу Венеры радужной смолой ты просветишься, ведь истина капает из наших ртов, когда мы постигаем ее, объединяя сознания над морем глупой рациональности. И осознаешь, обретя блаженство таинств далёких звёзд всю важность теории о подъездах строимых в вакууме. Абсурдна балкона беседа властна повергнуть скуку захватившую разум. Не отвергай ее, маленький темный медведь.

Лишь сделав ход Луной и наполнив чашу Венеры радужной смолой ты просветишься, ведь истина капает из наших ртов, когда мы постигаем ее, объединяя сознания над морем глупой рациональности. И осознаешь, обретя блаженство таинств далёких звёзд всю важность теории о подъездах строимых в вакууме. Абсурдна балкона беседа властна повергнуть скуку захватившую разум. Не отвергай ее, маленький темный медведь.

Что ты наделала!!! Медведь же после такого в нирвану уйдет! Как мы без него.

Нет, мы с тобой, конечно без него обойдемся. Но остальные как?

да куда он денется. примет в этой вашей нирване стакан и тут же вернется

Пассажир самолета в панике искусал соседа и вскоре скончался

Пассажир рейса Лиссабон - Дублин в приступе паники искусал соседа, который пытался ему помочь, и вскоре скончался. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ирландские СМИ.

Капитан самолета авиакомпании Aer Lingus запросил разрешение на экстренную посадку в международном аэропорту Корк после того, как буйный пассажир в панике потерял сознание. Воздушное судно успешно приземлилось, а прибывшие к 24-летнему португальцу медики констатировали смерть. Пострадавший от укусов пассажир был доставлен в больницу.

Полиция опросила в аэропорту всех 168 пассажиров и шесть членов экипажа. Ведется расследование.

http://www.rg.ru/2015/10/19/passagir-anons.html

Эх, я думал это начало пандемии или зомбиапока :(

Хотя, может власти скрывают?!

Изменено пользователем DenK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...