Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Как же я ненавижу девушек, что с распущенными волосами в метро ездят.

Ладно, сейчас у меня кожанка, но моему кашемировому пальто хана. каждый раз будто гарем на нем лежал.

И вообще, людей уже не учат вести себя? Еду в автобусе, держусь за поручень. Входит соска с парнем и спокойно облокачивается на мою руку. Держась еще за своего парня. Несколько остановок, пока я не вышел.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, сейчас у меня кожанка, но моему кашемировому пальто хана. каждый раз будто гарем на нем лежал.

И вообще, людей уже не учат вести себя? Еду в автобусе, держусь за поручень. Входит соска с парнем и спокойно облокачивается на мою руку. Держась еще за своего парня. Несколько остановок, пока я не вышел.

Ты ей всек я надеюсь?

Я бы сказал, что у меня для тебя плохие новости, но это явно уже не новости.

И? Мне ногу собирал хирург с 30летним стажем. Разговаривать с ним было... неприятно. На собеседника старается не смотреть, бубнит под нос, фиг услышишь. Но то месиво, в которое превратили мне колено, он собрал, сшил, скрепил, да так что я не только хожу, но и бегаю! И судя по твоей логике он никчемный специалист ибо он общается с людьми плохо, а общаться с людьми ему приходится. Но и понятно. Либералы вообще уважают больше всего не профессионализм, а балабольство. Почему? А потому что кроме как в балабольстве они нигде специалистами стать не могут. Перефразируя Есенина: "Не называйте меня либералом! Я работать умею!".

Книжник он не просто врач, он руководитель в гос аппарате на самом верху.

Т.е. публичный человек.

А такие должны глаголом жечь сердца людей. Ну или по крайней мере гладко говорить, выступать.

А он свою труд функцию выполнил некачественно.

...

#МТУСИ_бугурт

Хочешь ненависти - прокатись в утреннем метро с моделью здания. У меня знакомые с дезигна просто взрываются от этого.

Как же я ненавижу девушек, что с распущенными волосами в метро ездят. Входит соска с парнем

You need to get laid.

Т.е. публичный человек.

А такие должны глаголом жечь сердца людей. Ну или по крайней мере гладко говорить, выступать.

А он свою труд функцию выполнил некачественно.

Интересно, какой визг придавленного фаберже издадут либералы, если для Онищенко специально наймут спичрайтера?

Кстати. Тут недавно в колыбели демократии - Англии, проходила демонстрация протестующих против действующей власти. За ней внимательно наблюдали с крыш снайперы, даже не скрываясь. Но либералы молчат как ... в рот взямши. А попробуй они увидеть хоть одного на крышах возле Болотной?

А такие должны глаголом жечь сердца людей.

Руководитель тащемта должен руководить. <_<

А если он вместо прямого своего дела начнёт петь хором читать монологи - у него настанет разруха.

Изменено пользователем sidestep

Беда всех технических профессий в том, что спец или доспецы не могут донести информацию до человека кто не в теме и не разбирается. Приносит инженер проект на гранд и бемэ.

А ваш Онищенко ещё и в думе сидит и по совещания гоняет.

"Руководитель должен руководить" Углу как в одном фильме "Я тут клитором командую"

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Я с армитранспортом ездил, так что примерно представляю.

У меня бомбит, что ехал ради 45 минут удивительных историй про шифрование.

Интересно, какой визг придавленного фаберже издадут либералы, если для Онищенко специально наймут спичрайтера?

Кстати. Тут недавно в колыбели демократии - Англии, проходила демонстрация протестующих против действующей власти. За ней внимательно наблюдали с крыш снайперы, даже не скрываясь. Но либералы молчат как ... в рот взямши. А попробуй они увидеть хоть одного на крышах возле Болотной?

да чего ты так либералов то не любишь. Если их точка зрения не совпадает с твоей - ничего в этом страшного нет. Мир разнообразен.

А в чем проблема со снайперами не понял?

Вот когда они б начали стрелять вот тогда можно было б начать разбираться.

То что британцы может быть перегнули с безопасностью в этом вопросе. Возможно.

Если народ не умеет ассимилировать, т.е. поглощать и принимать в свои ряды пришлое население, то это проблема народа.

Ассимиляция- процесс, занимающий годы и годы.

В современном быстром глобализованном мире с сокращенными расстояниями медленнотекущие процессы уже не рассматриваются как работающие. Поэтому ни о какой ассимиляции речь не идёт. Скорее о новом Великом Переселении народов.

да чего ты так либералов то не любишь. Если их точка зрения не совпадает с твоей - ничего в этом страшного нет. Мир разнообразен.

А в чем проблема со снайперами не понял?

Вот когда они б начали стрелять вот тогда можно было б начать разбираться.

То что британцы может быть перегнули с безопасностью в этом вопросе. Возможно.

Какая разница? Любой снайпер это сделает за две тыщи баксов, вот и не будет главы демонстрантов Поменяют на другого, а новый какой захочешь, такой и сделают. Всё–таки же военные — они должны быть выше работников театра. Снайпер есть снайпер, у него приказ, он должен сделать это бесплатно. Поэтому надо дожить сегодняшний день, чего вы мечтаете в облаках каких–то?

в тему медицины

В 2016 году власти снизят расходы на зарплату учителей и врачей

Согласно проекту федерального бюджета на следующий год, снижение произойдёт на 34,2 миллиарда рублей.

не знаю, что за источник

Какая разница? Любой снайпер это сделает за две тыщи баксов, вот и не будет главы демонстрантов Поменяют на другого, а новый какой захочешь, такой и сделают. Всё–таки же военные — они должны быть выше работников театра. Снайпер есть снайпер, у него приказ, он должен сделать это бесплатно. Поэтому надо дожить сегодняшний день, чего вы мечтаете в облаках каких–то?

А разница весьма важная, как говорится! Это ты о снайпере который за 2 тыщи баксов, а если подрывник, который готов бесплатно как муэдзин прыгнуть с обрыва на Кремль? Это более чем бесплатно, он можно сказать даже приплачивает. Он на подряде у террористов работает, исполняет приказы евреев, департамента театра РФ, арабов, иранцев, АНБ и товарища Ленина.

Вот как можно верить в такие россказни. И разве нужно ли торопиться а может надо попить чая с коржиками и таки подумать что возможно снайпер и не сделает а если и сделает то плохо сделает?

да чего ты так либералов то не любишь.

Потому, что либералы - отбросы общества, при этом считающие себя образцом. Сборище лицемеров.

Изменено пользователем Калак-Ча

Потому, что либералы - отбросы общества

Первое правило отбросов общества - назвать кого-то другого отбросами общества. :rolleyes:

Первое правило отбросов общества - назвать кого-то другого отбросами общества. :rolleyes:

Действительно, товарищ Вбокошаг, именно поэтому либералы и повизгивают про 96% или там вату, что является ещё одним подтверждением моей оценки их места в обществе. :rolleyes:

Изменено пользователем Калак-Ча

Действительно, товарищ Вбокошаг, именно поэтому либералы и повизгивают про 96% или там вату, что является ещё одним подтверждением моей оценки их места в обществе. :rolleyes:
96%?

Потому, что либералы - отбросы общества, при этом считающие себя образцом. Сборище лицемеров.

Я, как специалист в этих сортах, могу авторитетно заверить: не каждый либерал - либераст. Все, что ты думаешь о либералах - суть либераст, самая агрессивная форма с мозжечком вместо мозга.

Вот, например, Путин - либерал, так как отстаивает мою свободу ненавидеть гомогеев и прочие радости моего традиционного общества за пределами даже моей страны. Ибо это моя свобода, свобода слова, я должен ее использовать везде, как написано в резолюциях ООН. И ни одна страна не должна меня притеснять (чего не наблюдается в менее либеральных стра[ну уж нет], например, Соединенные Штаты Геймерики), например, дискриминационными законами, нарушающими саму суть свободы слова (например, штраф за то, что я использую слово "нигер", при этом штрафуются за это только белые, ибо это проявление расизма, но именно по этой причине это дискриминация, нет никакого расизма, так как это же слово используется самими нигерами между собой и не считается оскорбительным).

Либераст же, например, Провальный. Да и Макаревич тоже. Ну ты понял. Вот они уже да, бида...

Так что прошу не путать понятия. Спасибо за понимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...