Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вассис, сюда не смотри, мимо проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Нафиг надо? Я просто не понимаю, почему вы в какие нить одноклассники или онлайн чаты не переползли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вкунтакте вроде есть филиал тбт. Ну вот так вот, удобнее было в формате форума, а не чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вассис, сюда не смотри, мимо проходи. Губой тряси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) "посвистывает, не обращая внимания на вопрос Вассиса" - Какая будет погода завтра в Москве? Изменено 12 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Губой тряси. Трясу. Слюна разбрызгивается. Что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 тбт усралось (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В ТБТ запостили сиськи и кровавый режим воспользовался этим как предлогом наконец закрыть бредотему. Вот собственно и вся история в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я кстати всегда думал что тбт это телевизионная биржа труда. Я там искал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Варез. Всегда свежее и в любых объёмах. Нy лично я поэтомy не прошла мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Ой, все мы знаем, что тебя привлекла как магнитом лысина Дринкера. А вот я почему туда пришел? Уже и не помню. Тоже вроде из-за Дринкера. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Раздел поэзии. Я там великолепные стихи Ледженд посвящал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ой, все мы знаем, что тебя привлекла как магнитом лысина Дринкера. А вот я почему туда пришел? Уже и не помню. Тоже вроде из-за Дринкера.Видимо всюду хотел сунуть свой нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Ой, все мы знаем, что тебя привлекла как магнитом лысина Дринкера. Чёйто? Мне Корвинyс как изъяснялся всегда нравилось. А приглашение Еретик прислал. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Раздел поэзии. Я там великолепные стихи Ледженд посвящал! Вот эти чтоль: Поэма Встаю я рано по утрам. Покачиваясь к зеркалу иду. И вижу бебрика... То я? Или же не я? Нет... всетки я. Не будем углу[мамочки!]ся Мы в дебри солипсизма. Иль как там правильно?.. Лохмат, усат, И мал я ростом Защитник бравый я добра. И троллей убиватель. С мечом в руках иду на злых я. Сражаюсь с драконами. Непобедить меня никогда. Я троллей убиватель. Автор Вененсия. ? Изменено 12 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну да. Еще там были бессмертные строфы как мы с Ледженд танцевали на столе. И я ее щекотал усами... Ну как то так... То уже другое произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да, вот оно, нашел: Посвящается моей лучшей подруге Легенд! Всем восхищаться! Поэма 4 (четвертая) Мы с нею встретились недавно Ее на вечер пригласил Она метлу схватив проворно И лихо крикнув: Эге гей! Ко мне летела Для того Чтоб веселиться и смеяться Мы с нею прыгали как твинки! И танцевали на столах! Потом кружились в белом танце И это было весела! Ее пытался я обнять Но обхватил ее лишь ногу Причина этому банальна Она два метра А я лишь сорок сантиметров Зато [ну уж нет]ален и проворен Усами лихо шевелю! В бою удал и храбр, но впрочем Речь здесь не обо мне идет... А что мы делали потом? Через костер сигали быстро Она легко, Я же с кряхтеньем Хоть ноги как пружины Но прыгать далеко И пламень Лизнуло бебрика стопу Потом я снизу на нее смотрел В глаза чернявые ее Она же сверху, И в конце Поцеловала в лоб меня, смеясь И упорхнула быстро стрекоза. Затем сложил я лапки на груди Вздыхал И вдаль смотрел грустнейшим философским взором... Когда же снова я ее увижу? Когда же снова будем прыгать и скакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Эх, а там шыкарные вещи есть, пойду перечитывать. Отличное было время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вассис, проникся моим гением?! Это я еще был в ипостаси бебрика, когда писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я проникся тем, что ты губой трясешь. Стих мне лень читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Бебрик это как бебека?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ... так ты винолюб? а ром или эль как тебе? Точнее не винолюб, к алкоголю спокоен , а напитки пробую, чтоб оценить вкус, аромат , и вынести своё мнение, а не восторгаться или хаять на поводу общего мнения. Попробовав ром понял, что он для меня только в коктейль с соком годиться :) как вермут, так что я точно не винолюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всех благ, бояре! Иногда ко мне приходит осознание всего того угара, упоротости и бреда, что я творю. Это похоже на то чувство, когда после серьёзно неудавшегося прыжка на сноу или после опэна(сна после опена если точнее :P ) открываешь глаза и пытаешся сфокусировать зрение, понять жив ли ещё, можешь ли двигаться, нет ли где ВНЕЗАПНО пирсинга или тату. Начинаю себя перебирать заново, строить красивое-доброе внутри и снаружи. Иду в мастерскую, беру в руки инструмент какой-нить, а они всё помнят. Где поднажать, где струбциной придавить. И так хорошо и чисто становится на душе, что впирает от самой жизни, созидания чегото. В такие моменты, я непонимаю как можно упарываться до потери сознания, потом очухиваться с белкой и упарываться дальше, пока белка не сдохнет от напора. Ведь травлю я себя и окружающим плохой пример преподаю, друзей и знакомых на грехи подталкиваю. И на людей по другому смотреть начинаю, вижу в них семьянинов, мечтателей, понимаю почему они злые как собаки на всех во время работы. Да даже если и непонимаю, всё равно спокойно подхожу и угощаю чаем или кофе вкусным. Ведь это так просто! На самом деле я сам себе первый враг и поэтому умру в одиночестве, если не исправлюсь. Так как убив себя, собой не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения