Insane Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) А это не фейк про Геращенко? Ну возможно его фейсбучек ведет талантливая пиар абизяна , хотя он и без фейсбучека надавал неоднозначных заявлений. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 то есть по твоему наличие гражданства сша сразу говорит о том, что он работает на спецслужбу сша? Не кажется ли вам что подобный вывод слишком поспешен? нет, но то что эта история закончилась ничем, наводит на подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) то есть по твоему наличие гражданства сша сразу говорит о том, что он работает на спецслужбу сша? Не кажется ли вам что подобный вывод слишком поспешен? официально сша не сотрудничает с игил, а только с умеренной суннитской оппозицией. Таки я тебе же говорю, это мы "Империя Зла"(Рейган), а америка это такое светлое, чистое и непорочное,что борется за торжество свободы и демократии во всём мире и некуда от него деться. Помнится, когда американские паспорта в Осетии захватывали, то на первую поверку: оказывались добрейшей души люди и на камеру всему миру рассказывали, что эти паспорта у них украли, а они сердешные ни при чём, а на вторую поверку:выяснялось, что за плечами служба , а потом спецами в блэк уотер :rolleyes: Изменено 7 октября, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Во, я понял что у тибити общее. Даже во мне есть 1/16 армянина. Легенда, у тебя там в роду армян не было ? Ну во мне армянской крови нет, армяне мне родственники по тёте и двоюродным братьям, двое из которых - вылитые армяне, хоть и русские. Дядя (русский) жаловался мне, что сыновья у него вышли армяне (тётя, жена его - 1\2 армянка), а внуки вообще евреи (брат женился на еврейке). Легенда стопудово армянка). Меня больше интересует, не армян ли Стрилятель? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Меня больше интересует, не армян ли Стрилятель? Он азербайджанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ... армяне мне родственники по тёте и двоюродным братьям, двое из которых - вылитые армяне, хоть и русские. Дядя (русский) жаловался мне, что сыновья ... армяне (тётя, жена его - 1\2 армянка), а внуки вообще евреи (брат женился на еврейке). Легенда стопудово армянка). ... армян ... Стрилятель... Вот оно как, элита офтопиков диаспора :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда, у тебя там в роду армян не было ? Неа. Зато в друзьях хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Галахад, угрофинскоеврейские поляки вообще то и есть русские. Татаре же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Таки я тебе же говорю, это мы "Империя Зла"(Рейган), а америка это такое светлое, чистое и непорочное,что борется за торжество свободы и демократии во всём мире и некуда от него деться. Помнится, когда американские паспорта в Осетии захватывали, то на первую поверку: оказывались добрейшей души люди и на камеру всему миру рассказывали, что эти паспорта у них украли, а они сердешные ни при чём, а на вторую поверку:выяснялось, что за плечами служба , а потом спецами в блэк уотер :rolleyes: да что ты перегибаешь сразу. не делай из америки империи зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Татаре же. Это если поскрести. А снаружи по-разному бывает. да что ты перегибаешь сразу. не делай из америки империи зла А вот некто Бухарин, помнится, заявлял, что любое государство является империей зла, ибо государство подразумевает централизованную власть, а любая централизованная власть есть подавление свободы воли, и, следовательно, зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну во мне армянской крови нет, армяне мне родственники по тёте и двоюродным братьям, двое из которых - вылитые армяне, хоть и русские. Дядя (русский) жаловался мне, что сыновья у него вышли армяне (тётя, жена его - 1\2 армянка), а внуки вообще евреи (брат женился на еврейке). Легенда стопудово армянка). Меня больше интересует, не армян ли Стрилятель? Русский форум называется. Половина армяне, половине евреи. Остальные азербайджанцы и финны. И да есть еще один "настоящий Эльдар" Сасча. О хосподи, росея куда ты катишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а вот все вместе они русские! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня бывшая жена родилась в Армении... Я что тоже чтоль получается =| Лот, но ты то хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Это если поскрести. А снаружи по-разному бывает. А вот некто Бухарин, помнится, заявлял, что любое государство является империей зла, ибо государство подразумевает централизованную власть, а любая централизованная власть есть подавление свободы воли, и, следовательно, зло. Ага, уицраор. Я и говорю. Не перегибай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Лот, но ты то хоть... Ну что ты, он не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну что ты, он не такой. Совсем не такой? :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня бывшая жена родилась в Армении... Я что тоже чтоль получается =| Лот, но ты то хоть... И ты Брут-Вененцый с ними :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я по национальности космополит, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Может космополип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Спасибо за комплимент, но космополип у нас только один - Ленин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Русский форум называется. Половина армяне, половине евреи. Остальные азербайджанцы и финны. Ещё узбек жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Точно, как мы могли забыть про узбека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И ты Брут-Вененцый с ними :image054: Еще бы, он ведь тоже из наших, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А вообще смех смехом - вот у меня например, фамилия украинчей некуда; а по лицу и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Лот, но ты то хоть...я уерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения