Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А это не фейк про Геращенко?

Ну возможно его фейсбучек ведет талантливая пиар абизяна , хотя он и без фейсбучека надавал неоднозначных заявлений.

Изменено пользователем Big Men

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

то есть по твоему наличие гражданства сша сразу говорит о том, что он работает на спецслужбу сша? Не кажется ли вам что подобный вывод слишком поспешен?
нет, но то что эта история закончилась ничем, наводит на подозрения.

то есть по твоему наличие гражданства сша сразу говорит о том, что он работает на спецслужбу сша? Не кажется ли вам что подобный вывод слишком поспешен?

официально сша не сотрудничает с игил, а только с умеренной суннитской оппозицией.

Таки я тебе же говорю, это мы "Империя Зла"(Рейган), а америка это такое светлое, чистое и непорочное,что борется за торжество свободы и демократии во всём мире и некуда от него деться. Помнится, когда американские паспорта в Осетии захватывали, то на первую поверку: оказывались добрейшей души люди и на камеру всему миру рассказывали, что эти паспорта у них украли, а они сердешные ни при чём, а на вторую поверку:выяснялось, что за плечами служба , а потом спецами в блэк уотер :rolleyes:

Изменено пользователем Truvormak

Во, я понял что у тибити общее. Даже во мне есть 1/16 армянина. Легенда, у тебя там в роду армян не было ?

Ну во мне армянской крови нет, армяне мне родственники по тёте и двоюродным братьям, двое из которых - вылитые армяне, хоть и русские.

Дядя (русский) жаловался мне, что сыновья у него вышли армяне (тётя, жена его - 1\2 армянка), а внуки вообще евреи (брат женился на еврейке).

Легенда стопудово армянка).

Меня больше интересует, не армян ли Стрилятель?

Изменено пользователем Галахад

... армяне мне родственники по тёте и двоюродным братьям, двое из которых - вылитые армяне, хоть и русские.

Дядя (русский) жаловался мне, что сыновья ... армяне (тётя, жена его - 1\2 армянка), а внуки вообще евреи (брат женился на еврейке).

... армян ... Стрилятель...

Вот оно как, элита офтопиков диаспора :o

Таки я тебе же говорю, это мы "Империя Зла"(Рейган), а америка это такое светлое, чистое и непорочное,что борется за торжество свободы и демократии во всём мире и некуда от него деться. Помнится, когда американские паспорта в Осетии захватывали, то на первую поверку: оказывались добрейшей души люди и на камеру всему миру рассказывали, что эти паспорта у них украли, а они сердешные ни при чём, а на вторую поверку:выяснялось, что за плечами служба , а потом спецами в блэк уотер :rolleyes:

да что ты перегибаешь сразу. не делай из америки империи зла

Татаре же.

Это если поскрести. А снаружи по-разному бывает.

да что ты перегибаешь сразу. не делай из америки империи зла

А вот некто Бухарин, помнится, заявлял, что любое государство является империей зла, ибо государство подразумевает централизованную власть, а любая централизованная власть есть подавление свободы воли, и, следовательно, зло.

Ну во мне армянской крови нет, армяне мне родственники по тёте и двоюродным братьям, двое из которых - вылитые армяне, хоть и русские.

Дядя (русский) жаловался мне, что сыновья у него вышли армяне (тётя, жена его - 1\2 армянка), а внуки вообще евреи (брат женился на еврейке).

Меня больше интересует, не армян ли Стрилятель?

Русский форум называется. Половина армяне, половине евреи. Остальные азербайджанцы и финны. И да есть еще один "настоящий Эльдар" Сасча.

О хосподи, росея куда ты катишься...

Это если поскрести. А снаружи по-разному бывает.

А вот некто Бухарин, помнится, заявлял, что любое государство является империей зла, ибо государство подразумевает централизованную власть, а любая централизованная власть есть подавление свободы воли, и, следовательно, зло.

Ага, уицраор. Я и говорю. Не перегибай.

У меня бывшая жена родилась в Армении...

Я что тоже чтоль получается =|

Лот, но ты то хоть...

И ты Брут-Вененцый с ними :image054:

Русский форум называется. Половина армяне, половине евреи. Остальные азербайджанцы и финны.

Ещё узбек жеж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...