Lot D Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 когда ты уже перестанешь называть свой кизячный кострище у юрты камином?? =| че там казахстан наш народный возбухает на тибити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) потому что я так хочу) Баладжан, так бы сразу сказал, что сказки тут расписываешь под хохлому? Надо в декабре - сделаем в декабре. Всех этих енотов из нор вытащим. Только - прошу, не конец декабря. Реально там столько геморроя. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну а как же это самое и почему, о Чилатико-сан? Не сан я, ибо больше знаменит грехами своими. И других причастить к греху уменя проще получается, хотя есси честно наскучило. 50гр? Чулочка-чан, это право же, несерьёзно! :image030: 53мл в 50 мл шот!!! Не тупайте ваши влажные фантазии о культуре с реальностью, дд Глл. Коктейль должен подаваться в быдло варианте, желательно от потного бармена в кожаной косухе. И да, настоящий :oops: с местной химией путать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 53мл в 50 мл шот!!! Не тупайте ваши влажные фантазии о культуре с реальностью, дд Глл. Коктейль должен подаваться в быдло варианте, желательно от потного бармена в кожаной косухе. И да, настоящий :oops: с местной химией путать не стоит. Чо? Можно для пьющих пояснения от клубных? Ну, опустим девочкины потные бармены, в чём суть-то? Вообще не понимаю. Ты с 50 мл упарываешья под дымом сигары или что там ты донести до нас хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Чо? Можно для пьющих пояснения от клубных? Ну, опустим девочкины потные бармены, в чём суть-то? Вообще не понимаю. Ты с 50 мл упарываешья под дымом сигары или что там ты донести до нас хочешь? :) Ничё. На прошлой неделе ктото слился, за базар отвечать. же. Ну да ладно, мне на тебя поуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Ничё. На прошлой неделе ктото слился, за базар отвечать. же. Ну да ладно, мне на тебя поуху. Шагане ты моя шагане, по русски говори, а то я твоих многосерийных мультиков в стиле винни - нипанимайт. Ты - любитель обозначить на форуме курение сигар с выпиванием 50 мл. и выпадание от этого в астрал? Или я не уловил чего-то в шёпоте страниц? :D ps Базар какой-то. Ты, мил человек, поясняй хоть. А то я тут захожу, вас всяких не запоминаю с вашими комплексами и дворовыми понятиями. ;) А если чо - так мой адрес тут есть. Пошукай по теме, если озабочен - писал пару раз. Я себя не скрываю. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) посматривая линейку зубочисток от Böker.. симпатичный Magnum Capital..и недорого ) а Magnum Crusader одной знакомой девашке понравиться )) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 посматривая линейку зубочисток от Böker.. симпатичный Magnum Capital..и недорого ) а Magnum Crusader одной знакомой девашке понравиться )) Добрый вечер, Дракон сэмпай. Молибден ванадиевый сплав например удобен при наличие мусата и знаний мясных волокон в разных частях тела. Для дам я б предложил титан, всё равно изнасилуют кромку лезвия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Добрый вечер, Дракон сэмпай. Молибден ванадиевый сплав например удобен при наличие мусата и знаний мясных волокон в разных частях тела. Для дам я б предложил титан, всё равно изнасилуют кромку лезвия. да,кохай, понимаю твою позицию..но онож для баловства ) а кромку эта девашка думаю сможет не завалить- ей станочек Ganzo Touch Pro Ultra подарен был в начале лета...практикуется потихоньку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А может сразу парабеллум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А может сразу парабеллум ? Цитата из Карты, деньги, два ствола про ножи. :D з.ы. Вообще по сабжу - Капитал более универсален, но и более требователен к уходу по строению лезвия. Крусадер же колющее и несбалансированное лезвие, которым глубже первой жилы не войдёшь, тем паче резать будет неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У магнумов обычно 420-я сталь, которая не того. Бенчмейд с его 154СМ - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кстати о режиках. Хочу мачете прикупить, для использования на природе по веткам и кустам. Что посоветуете, чтобы не очень дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Не очень дорого - это в каких пределах? Колдстил делает красивые игрушки, но там толщина клинка 2-2,5 мм, несерьезно. Много китайцев, сталь так себе но для рубить ветки сойдут. Хорошие железки есть у Гербера и Магнума (сам который год пользую магнум, доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) А какие пределы у нормального мачете? :) Изменено 3 октября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Раньше было в пределах 2 тысяч, теперь после скачков валюты - где-то до 4 доходит. Хотя чисто теоретически можно и вовсе купить за косарь Трамонтину, для вылазок за город пару раз в год вполне пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) А может сразу парабеллум ? у девашки запястье больно тонко- выстрел из этой волыны травмирует её лапку ) для неё лучше Sphinx 3000 Tactical з.ы. Вообще по сабжу - Капитал более универсален, но и более требователен к уходу по строению лезвия. Крусадер же колющее и несбалансированное лезвие, которым глубже первой жилы не войдёшь, тем паче резать будет неудобно. я же и говорю что для баловства ;) Крестоносец эй под антураж более подойдет У магнумов обычно 420-я сталь, которая не того. обычно 440-я впрочем оно вполне соответствует банальным запросам городских обывателей- не нужно слишком многого ждать от заштатных зубочисток...вы же на волка и, упаси господь, медведя с ними ходить не собираетесь,да и стены кирпичные ими ковырять и гвозди перерубать тоже- не для того они деланы а так зарэрать начертить знак негодования можно и Опинелем...да хоть Шестеркой, коли умеючи да из большой надобности ;) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А зачем вам мачете? Не, серьёзно, без подъё, часто в азии бываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А зачем вам мачете? Не, серьёзно, без подъё, часто в азии бываете? соседу на даче из-за забора можно показать припевая "из-за леса,из-за гор показал берсерк топор" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Для рубки тонких веток ничего лучше мачете или кукри не придумано. А рубить растопку в костер или расчищать проход/пространство на природе приходится регулярно. Кстати да, Дракон дело говорит - очень бодряще действует на даче на бичей/цыган, которые бродят у забора в поисках чего бы спереть. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А показать топор не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) А показать топор не модно? к ним уже привыкли- надо предвосхищать настроения публики да и на поясе носить топор не очень удобно ;) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Для рубки тонких веток ничего лучше мачете или кукри не придумано. А рубить растопку в костер или расчищать проход/пространство на природе приходится регулярно. Кстати да, Дракон дело говорит - очень бодряще действует на даче на бичей/цыган, которые бродят у забора в поисках чего бы спереть. О как. Т.е. простой топор в руку не ложится? Это нормально. Ну. Я обычно цаолянем верхушки сосен сношаю. :) Верхушки сосен очень содрогаются, как меня видят с цаолянями. Или как там их.. :) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 к ним уже привыкли- надо предвосхищать настроения публики К топорy привыкли? Сyрово y вас там. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Топор тоже дело доброе, но снести им на весу именно тонкую ветку менее удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения