Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

когда ты уже перестанешь называть свой кизячный кострище у юрты камином?? =|

че там казахстан наш народный возбухает на тибити?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

потому что я так хочу)

Баладжан, так бы сразу сказал, что сказки тут расписываешь под хохлому? Надо в декабре - сделаем в декабре. Всех этих енотов из нор вытащим. Только - прошу, не конец декабря. Реально там столько геморроя.

Изменено пользователем Drinker

Ну а как же это самое и почему, о Чилатико-сан?

Не сан я, ибо больше знаменит грехами своими. И других причастить к греху уменя проще получается, хотя есси честно наскучило.

50гр? Чулочка-чан, это право же, несерьёзно! :image030:

53мл в 50 мл шот!!! Не тупайте ваши влажные фантазии о культуре с реальностью, дд Глл. Коктейль должен подаваться в быдло варианте, желательно от потного бармена в кожаной косухе. И да, настоящий :oops: с местной химией путать не стоит.

53мл в 50 мл шот!!! Не тупайте ваши влажные фантазии о культуре с реальностью, дд Глл. Коктейль должен подаваться в быдло варианте, желательно от потного бармена в кожаной косухе. И да, настоящий :oops: с местной химией путать не стоит.

Чо? Можно для пьющих пояснения от клубных?

Ну, опустим девочкины потные бармены, в чём суть-то? Вообще не понимаю. Ты с 50 мл упарываешья под дымом сигары или что там ты донести до нас хочешь? :)

Чо? Можно для пьющих пояснения от клубных?

Ну, опустим девочкины потные бармены, в чём суть-то? Вообще не понимаю. Ты с 50 мл упарываешья под дымом сигары или что там ты донести до нас хочешь? :)

Ничё.

На прошлой неделе ктото слился, за базар отвечать. же. Ну да ладно, мне на тебя поуху.

Ничё.

На прошлой неделе ктото слился, за базар отвечать. же. Ну да ладно, мне на тебя поуху.

Шагане ты моя шагане, по русски говори, а то я твоих многосерийных мультиков в стиле винни - нипанимайт. Ты - любитель обозначить на форуме курение сигар с выпиванием 50 мл. и выпадание от этого в астрал? Или я не уловил чего-то в шёпоте страниц? :D

ps Базар какой-то. Ты, мил человек, поясняй хоть. А то я тут захожу, вас всяких не запоминаю с вашими комплексами и дворовыми понятиями. ;) А если чо - так мой адрес тут есть. Пошукай по теме, если озабочен - писал пару раз. Я себя не скрываю.

посматривая линейку зубочисток от Böker.. симпатичный Magnum Capital..и недорого ) а Magnum Crusader одной знакомой девашке понравиться ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

посматривая линейку зубочисток от Böker.. симпатичный Magnum Capital..и недорого ) а Magnum Crusader одной знакомой девашке понравиться ))

Добрый вечер, Дракон сэмпай. Молибден ванадиевый сплав например удобен при наличие мусата и знаний мясных волокон в разных частях тела. Для дам я б предложил титан, всё равно изнасилуют кромку лезвия.

Добрый вечер, Дракон сэмпай. Молибден ванадиевый сплав например удобен при наличие мусата и знаний мясных волокон в разных частях тела. Для дам я б предложил титан, всё равно изнасилуют кромку лезвия.

да,кохай, понимаю твою позицию..но онож для баловства ) а кромку эта девашка думаю сможет не завалить- ей станочек Ganzo Touch Pro Ultra подарен был в начале лета...практикуется потихоньку ))

А может сразу парабеллум ?

Цитата из Карты, деньги, два ствола про ножи. :D

з.ы. Вообще по сабжу - Капитал более универсален, но и более требователен к уходу по строению лезвия. Крусадер же колющее и несбалансированное лезвие, которым глубже первой жилы не войдёшь, тем паче резать будет неудобно.

Кстати о режиках. Хочу мачете прикупить, для использования на природе по веткам и кустам. Что посоветуете, чтобы не очень дорого?

Не очень дорого - это в каких пределах?

Колдстил делает красивые игрушки, но там толщина клинка 2-2,5 мм, несерьезно.

Много китайцев, сталь так себе но для рубить ветки сойдут.

Хорошие железки есть у Гербера и Магнума (сам который год пользую магнум, доволен)

Раньше было в пределах 2 тысяч, теперь после скачков валюты - где-то до 4 доходит.

Хотя чисто теоретически можно и вовсе купить за косарь Трамонтину, для вылазок за город пару раз в год вполне пойдет.

А может сразу парабеллум ?

у девашки запястье больно тонко- выстрел из этой волыны травмирует её лапку )

для неё лучше Sphinx 3000 Tactical

з.ы. Вообще по сабжу - Капитал более универсален, но и более требователен к уходу по строению лезвия. Крусадер же колющее и несбалансированное лезвие, которым глубже первой жилы не войдёшь, тем паче резать будет неудобно.

я же и говорю что для баловства ;) Крестоносец эй под антураж более подойдет

У магнумов обычно 420-я сталь, которая не того.

обычно 440-я

впрочем оно вполне соответствует банальным запросам городских обывателей- не нужно слишком многого ждать от заштатных зубочисток...вы же на волка и, упаси господь, медведя с ними ходить не собираетесь,да и стены кирпичные ими ковырять и гвозди перерубать тоже- не для того они деланы

а так зарэрать начертить знак негодования можно и Опинелем...да хоть Шестеркой, коли умеючи да из большой надобности ;)

А зачем вам мачете? Не, серьёзно, без подъё, часто в азии бываете?

соседу на даче из-за забора можно показать припевая "из-за леса,из-за гор показал берсерк топор" ))

Для рубки тонких веток ничего лучше мачете или кукри не придумано. А рубить растопку в костер или расчищать проход/пространство на природе приходится регулярно.

Кстати да, Дракон дело говорит - очень бодряще действует на даче на бичей/цыган, которые бродят у забора в поисках чего бы спереть.

Изменено пользователем Crimson Baron

А показать топор не модно?

к ним уже привыкли- надо предвосхищать настроения публики

да и на поясе носить топор не очень удобно ;)

Для рубки тонких веток ничего лучше мачете или кукри не придумано. А рубить растопку в костер или расчищать проход/пространство на природе приходится регулярно.

Кстати да, Дракон дело говорит - очень бодряще действует на даче на бичей/цыган, которые бродят у забора в поисках чего бы спереть.

О как. Т.е. простой топор в руку не ложится? Это нормально.

Ну. Я обычно цаолянем верхушки сосен сношаю. :)

Верхушки сосен очень содрогаются, как меня видят с цаолянями. Или как там их.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...